Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 471 страница 480 из 983

471

И чего это Джейран лезет в душу, не понятно к чему это сценаристы это...то же мне нашли - жилетку...Ведь Хасрет с Левентом сами пришли к разрыву, вовсе не из-за отношений между Муриком и Джейран...Ну зачем нам хотят и это впихнуть...почему теперь Джейран должна себя чувствовать виноватой...Она вообще никого из этих не любила, и ей не перед кем оправдыватся с одной стороны... :tired:
Хаси теперь звезда, теперь трудно найти будет работу -хоть какую...и цветочницы так ей и сказали-иди своей дорогой, вруша.. :rofl:
Мурат, что то понес невнятки...говорит, что каждый должен в музыке отражать своё-родное...Как например русские композиторы...так ведь они композиторы классической музыки... а эти реп поют.. и поют музыку, Родина которой Америка...а он их критикует, что поют в американском стиле... :tired: Что-то наш Ходжа спутал малость петь реп в стиле турецкой музыки, он ее хоть сам слушает... это когда они тянут песню...называется туркче... :rofl: Ой, не могу, вот услышал бы его реписты...затрелили бы на месте... :rofl:
А какой наш мужчинка довольный, опять это хамское лицо натянул, девка опять подглядывает...Можно снова поиздеватся, руки ажн от удовольствия потер....Эх, девка точно, девка, сама послала, а сама опять готова на шею кинутся...Ну да, никому она не нужна, видать придется снова к нему подлизыватся...И где же гордость девичья... :mad:  :tired:

0

472

- Для 2 минут не нужно пальто....Мы разные с тобой люди, ты без осмысления и планирования ничего не делаешь. И в этот раз ты всё спланировал,,, а я импульсивная, делаю потом думаю, не могу себя удержать...вот почему мы разные...Ты спокойный, я взрывная...но так не может продолжатся дальше... и наши пути должны разойтись....-таков вердикт Хасрет.
Мурат признал всё и ничего не оставалось как только и скзать :-На все это должно пройти время...."... и с последней надеждой:-Тебе так идет эта прическа...." К чему бы это, ведь эта прическа Селин... неужто ее Хаси стала напоминать...
Сейчас бабы схватят землекопа....как бы он тщедушный под Джафера не косил....Ну надо подлец всегда подлец, хотел Джафера подставит, сам попадется... :rofl:  :mybb:

0

473

Ужас все перед Муратом закрывают дверь, никому он не нужен теперь никак друг, который вовсе оказался не друг... никак учитель, музыкант, композитор... :tired: Хаси, я совершенно свободно, что для тебя даже минутки нет... :rofl: Доконал девушку, что ей даже западло ему здрасти сказать и слушать не хочет, а петь его белеберду тем более...Хе,хе прорвало композитора...мазохист всех довел до белого колена - теперь муза пришла... :tired: или не муза как он себя заставляет сочинять и сочинятьь.Чтобы вернуть к себе друзей, доказать что он им нужен или скорее они ему нужны... :offtop:
Вот и настал час расплаты и для Хаси, так бросили ее никчемный диск, а ведь недавно столько надежд подавала... :glasses: Что значит когда в тебя верят, ты любима...ведь этокак поднимает дух, жизнь мила...во всей красе...А тут пошла черная полоса и кто в неё втянул...любовь и никчемный любимый... :disappointed:
Хаси ушла в себя как поступить и чем помочь Левушке... неужто кроме Мурика не с кем петь песни... :glasses:
Кобра придурок....вот тебе и женушка, не будешь сажать цветочки, посажу самого в тюрьму там, что от 3-до 1.5 года сидка...
В этой серии Кадрие тейзе прикольная... :cool:

0

474

Хе,хе Хаси согласилась, но только из-за Левушки... и так сказанула как по горлу ножом...Мурик сразу сконфузился....Но он хоть этому рад, лижбы ее видеть и слышать, а там глядишь девушка и растаит... :tired:
Ой.не могу что значит женщина, ее хлебом не корми дай только пококетничать и так и сяк перед Муриком Хаси выкрутасы делала...
Звезда....как она его - я уже не та Хаси-простушка, я уже певица, так что и мои советы будешь слушать...И это просто работа, и я не позволю другие вольности... :rofl:
Хе,хе Мурик - тогда мне надо подумать как себя вести... :rofl:
Ужас, и чего это нам ножище Несрин показывают, точно этот оператор того... :tired: то ляху ее показыывал, то ножище... :offtop: Нет чтобы Хаси ножки показать,так она их в сапогах прячет... хорошо что хоть коротенькие носит платьица... :flag:
Ха,ха Гульназ какой список составила, словно брачный контракт или судебный...в Финляндию собралась... :rofl: Как помните в "Кавказской пленице...билет на курорт в Магадан на север..." :rofl:
Балчичек - не в бровь, а вглаз- это от ее ужасного голоса, женишок прогорел.... :rofl:
Что правда, то правда... теперь очередь композитора сгореть... :rofl:

0

475

Ага, мужика прорвало, когда Хаси всё время эту песню пела, так он нос воротил... А теперь ухватился за эту песню как за последнюю соломинку, всё пытается возродить хорошее отношение...С такой надеждой на нее смотрит, ажн не своидит глаз... не позновато ли дяденька... :playful:
Хе,хе Несрин только встала ведь 10 утра и опять спать завалилась...мигрень у нее, интересно как она спать то будет под песни Хасрет... :rofl:
Даже Накие их отношение приветствует, а эта мамнь как бегемотина-толстокожая....так пусть тогда малюет, деньги зарабатывает... :rofl:
Хаси и сопротивляется и жаждет как запеть так запеть...интересно долго будет сопротивлятся .... :playful: Сама чуть в обморок не падает, руки сжимает...эх, недавно всё готова была отдать за такие минуты... а теперь ей все прит...И спела так себе, словно за аркан тянули...А как она ее все время пела, столько надежд, мечту вкладывала в слова...  %-)   :smoke:

0

476

Заметила Джансаль уже вторую серию выглядит симпотно, особенно в прошлой серии... Когда подъехал к дому Хаси и не зашел...в нем столько импозантности было, не знаю... но он был даже секси...Сегодня тоже без кисляка выглядел намного лучше... :flirt:
И Тубушка в решительности намного красивее выглядит и похожа на Нефертити.... :love:
Левушка хоть в дипрессии, но не стоит столько есть сладкого, что-то раздобрел в последнее время и эта козлинная бородка изчезла...
Радует Накие, хоть и тупит иногда, но преобретает свое девичье счатье...вот где любовь так любовь... :flirt:
Джейран пора уже сваливать, а то как 5 нога, стала болтатся... :rofl:
Джафера куда дели, лучше бы Кобру отправили на пару недель подальше....притомил... :mybb:
Кадир симпотный становится пацан, жалко мало в действии... ^^
Балчичек всегда неугомонная, лучше бы запела, чем кухарить.... ууу какая верная, люблю и от Джафера не откажусь... :cool:
Кадрие тейзе как всегда бочка бездонная...Кобре и бутерброт хватил, а этой целый казан плова сделали... :rofl:

0

477

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/207149_10150263866587729_34440002728_9306209_2337318_n.jpghttp://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/207149_10150263866592729_34440002728_9306210_6667491_n.jpghttp://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/208174_10150263867382729_34440002728_9306217_1186990_n.jpg

0

478

Мурату всегда нравилось, когда Хаси подбирала волосы...
Теперь она полна решимости- это добрый знак, значит и волосы подобраны
А то когда в печали висели как лохмы и лицо прятала, словно страус голову в песок.... :rofl:
Джансаль схуднул, или снял пиждак надувной...как ему этот пуловер голубой идет...старый стилист в отпуске уже что ли...
Зато Несрин неизменно в коричневом под тон ее блестящих губ... :tired:
Джейран белые борючки так неуклюже сидят, словно пантолоны падающие...
Гульназ так летает, словно не беременная со сроком 7 месяцев, интересно до конца родит или нет...А эти то двое поженятся когда-нибудь или нет...Балчи и Джефа????
Бахар, что совсем изчезла..или в психушке????
Студенты уже по боку...а говорил, что от всего может отказатся Ходжа, но не от учеников...   :glasses:
Левент что и без квартиры остался и здесь аренда закончится, что пойдет на мостовую...или к Мурику домой...Как он цокал то ужас, отмазывался как от назойливой мухи от Мурика... :mybb:

0

479

Все Анарочка иду смотреть серию, прям тянет свои 5 копеек вставить, но увы как говорится ситуацией не владею :D , заинтриговала,посмотрю, пообщаемся :flag:

0

480

libela написал(а):

заинтриговала,посмотрю, пообщаемся :flag:

Давай, Джансаль в своем интервью сказал, что уже скоро они помирятся...
Интересно Левент возьмется продюссировать их альбом или тоже начнет тормозить как Мурат в свое время...
В видеоролике костюмерша столько вещей показала, а одеваются персонажи в одно и тоже...Только Туба похоже одевает свои вещи. :cool:
У Мурата на машине номер GN - Gonul, лучше было бы HS- Hasret :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2