http://www.dailymotion.com/video/xce5dn
http://www.dailymotion.com/video/xdif55
Отредактировано Чилек (2011-04-06 00:23:36)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
http://www.dailymotion.com/video/xce5dn
http://www.dailymotion.com/video/xdif55
Отредактировано Чилек (2011-04-06 00:23:36)
Спасибо,Натали за клипы... вот бы так весь сериал был бы... а то собрали это и уместилось в одном клипе из 50 серий...
Посмотрела я серию и так смеялась почти всю серию... Не знаю кого что расмешило, а меня почти все персонажи...
Хе,хе не дали возможность подержать Мурату свечку на свадьбе Левента и Хасрет, он так тщательно готовился-душ принял, прическу сделал, костюм в химчистке почистил и даже туфли кремом намазал и на те...Облом, такой возмущенный покатил к Левенту,-да, ты что и как, давай кому нибудь рожу набьем за это... На месте Левента, любой мужик бы не либералничал, а набил рожу за такую наглость...В понятии мужчин отбивание невесты близкого друга - это называется подлостью -Alcak-подлый и низкий человек...Видать сценаристы хотели показать, что здесь кулаками не машут, а подляну устраивать это раз плюнуть, что Мурату, Левенту, что Кобре...Бахар,Несрин,да почти все персонажи на этом построены...Вот и есть мораль- подставляй,унижай,подло поступай, зато культурно считается и цивильно...Это и есть подло и страшно, лучше бы подрались и выяснили отношение, чем так из-подтишка...О какой возвышенности и чувствительности идет речь не понятно, так скатились на нет все человеские морали, что в дружбе, что в любви, что в семейных ценностях...
Мурат даже не извинился, что причинил зло своему другу, даже если и не был другом, то просто партнеру, знакомому или не знаю еще как назвать их отношение...Левент тоже уже Мурата не чувствует другом, а может и не был другом, потому что с такой злостью и сквозь зубы такое сказать...что в рожу дать...это вызов в открытую..Т.е. да здраствует опять соревнование- кто кого и вновь мячиком для битья -Хасрет...
Никто уже и о любви и не думает и о благородстве, которой они думают владеют оба...
Хасрет как наивная девушка ищет утешение в Джейран,матери, сестре и наконец в махале...Ой, как она хочет снова торговать цветами-не зря говорят-где родился там и сгодился... И это чрезмерное увлечение Коброй кладоисканием...Да что-то сценаристы забыли, что он Цыган и в его крови песня и музыка живет в первую очередь. Он ведь менеджер и где его музыканты, что он дальше не продолжает с ними выступать, что на всю махалю одна только Балчичек-певица... Сами показывают, что чуть ли не в каждой семье музыканты и тут же тупят...Чего не взять Хасрет и петь в тех же ресторанах, чем они хуже, чем торговля цветами...Опять из грязи в грязи, так ей не привыкать, она уже имеет ткой опыт..Из Хасрет делают такую тупицу, человек прошел такую школу, знает, что такое звукозапись, училась в консерватории, может сама любому продюссору позвонить и музыкантам... Музыка это их жизнь, кто познал это, у них уже не отнимешь...
У Гульназ за 1 неделю живот сразу вырос до 7 месяцев, что в следующей серии уже родит...Не очень то и было смешно, как Кобра хотел смытся к раскопкам и стал ехидничать про супружеский долг...Чего так смеялись женщины не понятно, скорее над своим нелепым положением...Что в миг оказались вновь на матраце и в нищите...Чего Сайма не отправится с Хасрет к братцу, ведь такой магнат уж какую-нибудь да дал работенку им...Что гордость не позволяет, а так ютится в махале лучше, что приходится Кадиру на улице ночевать...
И эти беганье к дому Хасрет, что Джейран который раз приходит и уходит, и чего заплакала на ровном месте. Высказывание Хасрет и пожелание счастья растрогали до такой степени, не могут они так растрогать. Человек, раскрыл душу, пожелал счастье, так поди и ты раскрой душу...в конце концов у тебя нет с Муратом того спора или проигрыша машины, кто тайну первый раскроет... Мурат с таким рвеньем подъехал, так зайди, нет надо дождатся когда улягутся страсти, а то вдруг и меня пошлет... Да скорее стыдно и совесть мучает, что такую подляну устроил...УУУУ бравый солдат, наконец поднял одно свое место и поехал к Хасрет, ну надо теперь то он знает,где Хасрет искать в махале, а то дальше махали в прошлый раз ума не хватило найти... Красивое, цивильное место ему не фортит, а вот трущебы это как рай... в шалаше...
Анонс
Хасрет-я его сильно люблю, но и сильно обижена на него....
М-ты не должна отказыватся от задуманного
Л-я все потерял...
М-теперь ты должна это сделать для Левента
Эх, у них любовь только на фотошопе, а на других фото и в самом сериале - он уже никакой....
теперь ты должна это сделать для Левента
это он кому говорит, я надеюсь не Хасрет, он хоть отчет в своих действиях отдает или он до сих пор в думках. Анара просвети!!! Или как в той комедии: " Ну об чем тут можно говорить?, они сами не знают, чего они хочут"
Или как в той комедии: " Ну об чем тут можно говорить?, они сами не знают, чего они хочут"
Наверно ты права...
Анонс, они как всегда говорят по мобильному, уже западло видеть друг друга...Как будто на разных планетах живут...
это он кому говорит, я надеюсь не Хасрет, он хоть отчет в своих действиях отдает или он до сих пор в думках
Скорее Хасрет, и это значит- мы должны объявить о помолвке....чтобы Левент приревновал и снова воспылал в любви к тебе...и сделал предложение... Такое ощущение складывается, что все хотят Хасрет и никто не женится...раз другому не нужна и мне надо подумать, может и не стоит с тобой шашни заводить...
раз другому не нужна и мне надо подумать, может и не стоит с тобой шашни заводить...
я думала у него хватит смелости и ума, после того как свадьба растроилась, поступить как мужик и поговорить обо всем , решиться уж на что нибудь, а то он как тот буриданов осел так и помрет от голода не зная какой стог сена выбрать из двух, только тут вместо сена левент и туба
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2