Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 431 страница 440 из 983

431

:cool:

http://www.dailymotion.com/video/xce5dn

:cool:

http://www.dailymotion.com/video/xdif55

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано Чилек (2011-04-06 00:23:36)

0

432

Спасибо,Натали за клипы... вот бы так весь сериал был бы... а то собрали это и уместилось в одном клипе из 50 серий... :tired:
Посмотрела я серию и так  смеялась почти всю серию... Не знаю кого что расмешило, а меня почти все персонажи...
Хе,хе не дали возможность подержать Мурату свечку на свадьбе Левента и Хасрет, он так тщательно готовился-душ принял, прическу сделал, костюм в химчистке почистил и даже туфли кремом намазал и на те...Облом, такой возмущенный покатил к Левенту,-да, ты что и как, давай кому нибудь рожу набьем за это... :rofl: На месте Левента, любой мужик бы не либералничал, а набил рожу за такую наглость...В понятии мужчин отбивание невесты близкого друга - это называется подлостью -Alcak-подлый и низкий человек...Видать сценаристы хотели показать, что здесь кулаками не машут, а подляну устраивать это раз плюнуть, что Мурату, Левенту, что Кобре...Бахар,Несрин,да почти все персонажи на этом построены...Вот и есть мораль- подставляй,унижай,подло поступай, зато культурно считается и цивильно...Это и есть подло и страшно, лучше бы подрались и выяснили отношение, чем так из-подтишка...О какой возвышенности и чувствительности идет речь не понятно, так скатились на нет все человеские морали, что в дружбе, что в любви, что в семейных ценностях...
Мурат даже не извинился, что причинил зло своему другу, даже если и не был другом, то просто партнеру, знакомому или не знаю еще как назвать их отношение...Левент тоже уже Мурата не чувствует другом, а может и не был другом, потому что с такой злостью и сквозь зубы такое сказать...что в рожу дать...это вызов в открытую..Т.е. да здраствует опять соревнование- кто кого и вновь мячиком для битья -Хасрет... :offtop:
Никто уже и о любви и не думает и о благородстве, которой они думают владеют оба... :disappointed:
Хасрет как наивная девушка ищет утешение в Джейран,матери, сестре и наконец в махале...Ой, как она хочет снова торговать цветами-не зря говорят-где родился там и сгодился... И это чрезмерное увлечение Коброй кладоисканием...Да что-то сценаристы забыли, что он Цыган и в его крови песня и музыка живет в первую очередь. Он ведь менеджер и где его музыканты, что он дальше не продолжает с ними выступать, что на всю махалю одна только Балчичек-певица... :tired: Сами показывают, что чуть ли не в каждой семье музыканты и тут же тупят...Чего не взять Хасрет и петь в тех же ресторанах, чем они хуже, чем торговля цветами...Опять из грязи в грязи, так ей не привыкать, она уже имеет ткой опыт..Из Хасрет делают такую тупицу, человек прошел такую школу, знает, что такое звукозапись, училась в консерватории, может сама любому продюссору позвонить и музыкантам... Музыка это их жизнь, кто познал это, у них уже не отнимешь... :whistle:
У Гульназ за 1 неделю живот сразу вырос до 7 месяцев, что в следующей серии уже родит...Не очень то и было смешно, как Кобра хотел смытся к раскопкам и стал ехидничать про супружеский долг...Чего так смеялись женщины не понятно, скорее над своим нелепым положением...Что в миг оказались вновь на матраце и в нищите...Чего Сайма не отправится с Хасрет к братцу, ведь такой магнат уж какую-нибудь да дал работенку им...Что гордость не позволяет, а так ютится в махале лучше, что приходится Кадиру на улице ночевать...
И эти беганье к дому Хасрет, что Джейран который раз приходит и уходит, и чего заплакала на ровном месте. Высказывание Хасрет и пожелание счастья растрогали до такой степени, не могут они так растрогать. Человек, раскрыл душу, пожелал счастье, так поди и ты раскрой душу...в конце концов у тебя нет с Муратом того спора или проигрыша машины, кто тайну первый раскроет... :tired: Мурат с таким рвеньем подъехал, так зайди, нет надо дождатся когда улягутся страсти, а то вдруг и меня пошлет... :rofl: Да скорее стыдно и совесть мучает, что такую подляну устроил...УУУУ бравый солдат, наконец поднял одно свое место и поехал к Хасрет, ну надо теперь то он знает,где Хасрет искать в махале, а то дальше махали в прошлый раз ума не хватило найти... :rofl: Красивое, цивильное место ему не фортит, а вот трущебы это как рай... в шалаше... :rofl:

0

433

:love:  :love:  :love:

0

434

Анонс
Хасрет-я его сильно люблю, но и сильно обижена на него....
М-ты не должна отказыватся от задуманного
Л-я все потерял...
М-теперь ты должна это сделать для Левента

0

435

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/206391_10150156057447426_191188852425_6870056_8270086_n.jpg

0

436

http://www.ressim.net/61/upload/c390f0f5.jpg
http://www.ressim.net/61/upload/94fd4db9.jpg

0

437

Эх, у них любовь только на фотошопе, а на других фото и в самом сериале - он уже никакой.... :tired:

0

438

granata написал(а):

теперь ты должна это сделать для Левента

это он кому говорит, я надеюсь не Хасрет, он хоть отчет в своих действиях отдает или он до сих пор в думках. Анара просвети!!! Или как в той комедии: " Ну об чем тут можно говорить?, они сами не знают, чего они хочут" :dontknow:

0

439

libela написал(а):

Или как в той комедии: " Ну об чем тут можно говорить?, они сами не знают, чего они хочут" :dontknow:

Наверно ты права...
Анонс, они как всегда говорят по мобильному, уже западло видеть друг друга...Как будто на разных планетах живут...

libela написал(а):

это он кому говорит, я надеюсь не Хасрет, он хоть отчет в своих действиях отдает или он до сих пор в думках

Скорее Хасрет, и это значит- мы должны объявить о помолвке....чтобы Левент приревновал и снова воспылал в любви к тебе...и сделал предложение... :rofl: Такое ощущение складывается, что все хотят Хасрет и никто не женится...раз другому не нужна и мне надо подумать, может и не стоит с тобой шашни заводить...   :rofl:

0

440

granata написал(а):

раз другому не нужна и мне надо подумать, может и не стоит с тобой шашни заводить...

:D  :D  :D

я думала у него хватит смелости и ума, после того как свадьба растроилась, поступить как мужик и поговорить обо всем , решиться уж на что нибудь, а то он как тот буриданов осел так и помрет от голода не зная какой стог сена выбрать из двух, только тут вместо сена левент и туба

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2