Кто нибудь смотрит сегодня же серия новая ???
не знала что сегодня будет новая серия,почему поменяли?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
Кто нибудь смотрит сегодня же серия новая ???
Да все сериалы поменяли вот ЛиН будет в понедельник а Харсет воскресения .
вот ссылка если ты хочешь посмотреть http://www.atvavrupa.tv/webtv/videoizle … anli_yayin
вот ссылка если ты хочешь посмотреть
спасибо
Блин как скучно, такая скукоту я еще не где не видела, никаких действий все так нудно
Я в шоке просо так потратила время .Серия тупая вообще не каких действий .Кошмарный сериал, ничего не происходит то он ее ищет ,то она ,а когда находят молчат вот и все .Главных героев почти не показывали только Кобру да Нерсин .Эх вот попала Тубушка в такой глупый и тупой сериал .
Я в шоке просо так потратила время .Серия тупая вообще не каких действий .Кошмарный сериал, ничего не происходит то он ее ищет ,то она ,а когда находят молчат вот и все .Главных героев почти не показывали только Кобру да Нерсин .Эх вот попала Тубушка в такой глупый и тупой сериал .
Что так и тупят... А я и забыла про сериал то... Что не стоит даже смотреть, если там даже Тубы не было? Видать она в это время к новому режиссеру на счет нового фильма убегала...
Что так и тупят... А я и забыла про сериал то... Что не стоит даже смотреть, если там даже Тубы не было? Видать она в это время к новому режиссеру на счет нового фильма убегала...
Я то же забыла потом вспомнила включила и потеряла свое время .Это хуже бури , тупее я просто не видела совсем никаких действий .Единственное что там можно посмотреть это на красотку Тубу и все .
Я то же забыла потом вспомнила включила и потеряла свое время .Это хуже бури , тупее я просто не видела совсем никаких действий .Единственное что там можно посмотреть это на красотку Тубу и все .
Теперь не знаю когда будет время посмотрю, не очень то и тянет смотреть, может вообще не буду...
Если будут фотки Тубы с серии закинь, а на остальное и смотреть то нечего...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2