Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 401 страница 410 из 983

401

http://televizyongazetesi.com/CMSFiles/Image/Content/gonulcelen_17_1.jpg
Gerçek aşk Gönülçelen dizisinde
İnternette yapılan ankette Tuba Büyüküstün ve Cansel Elçin'in rol aldığı Gönülçelen zirveye oturdu.

İnternette yapılan "Dizilerdeki aşklarıyla herkesi kendine hayran bırakan hangi çift gerçek hayatta da birlikte olmalı?" anketinde Tuba Büyüküstün ve Cansel Elçin çifti zirveye oturdu

Televizyon izleyicileri kararını verdi! atv'nin sevilen dizisi Gönülçelen'in genç aşıkları Hasret ve Murat, gerçek hayatta da birlikte olması gereken ikili seçildi. GECCE.com geçtiğimiz hafta okurlarına "Dizilerdeki aşklarıyla herkesi kendine hayran bırakan hangi çift gerçek hayatta da birlikte olmalı?" sorusunu yöneltti.

ATV AŞIKLARI ZİRVEDE
Farklı kanallarda yayınlanan yerli dizilerde aşk yaşayan onlarca çiftin arasından Tuba Büyüküstün-Cansel Elçin çifti kullanılan oyların yüzde 49,1'ini alarak birinci oldu. Büyüküstün ve Elçin'i, yüzde 21,5 oyla Unutulmaz'ın kavuşamayan aşıkları Özlem Yılmaz ve Serhan Yavaş izledi. Listenin üçüncü sırasına ise sancılı bir aşk yaşayan Fatmagül ve Kerim yani Beren Saat ve Engin Akyürek yerleşti.
29 Mart 2011 Salı 07:26:23

0

402

Спасибо за инфу :cool:
В интернете был опрос - чья пара лучше выглядит как влюбленные....
Большинство голосов получили Хасрет-Мурат...  :tired: удивительно, уже полгода не целовались, не обнимались и не говорили о любви...только ох , да ох иии это видать такую невидимую любовь хотят видеть поклоницы... :tired: Уже и поклоницы хотят видеть любовь...которой и след простыл... А он что не мужчина только композитор... Что не скажешь в начальных сериах, как он из гостиниц с Селин не выходил...что девка видя такую безвыходную жизнь...т.е. любовь в отелях сиганула с балкона...А тот вечер с Хасрет в отеле, стоя они на мансарде как он то к ней лип, слюнки текли...а при одевании колье...чуть не задохнулся от переизбытка чувст...Но видать спор между мужиками, азарт верх взял над чувствами...хотел, чтобы женщина влюбилась без памяти чего и добился... :offtop:

0

403

Мне очень нравится пара Туба и Жансель.  Для меня они самая лучшая пара ))грустно становится что сериал скоро заканчиваются, и они останутся просто парой в сериале(((, а как хотелось бы что бы у них в реале все сложилось)

Отредактировано Саида20 (2011-03-29 22:26:10)

0

404

Саида20 написал(а):

Мне очень нравится пара Туба и Жансель.  Для меня они самая лучшая пара ))грустно становится что сериал скоро заканчиваются, и они останутся просто парой в сериале(((, а как хотелось бы что бы у них в реале все сложилось)

Для меня лично лучшей сериальной парой пока только Аси и Демир...Я например не увидела ни Тубу, ни Мурыча в их новых сериалах, ни любви, ни чувств...ни искры в глазах... :P
В личной жизни Тубы, я например хотела бы видеть парня помоложе чем Джансаль...и порешительнее характером...такого и она хочет. :flag:

0

405

0

406

granata написал(а):

Для меня лично лучшей сериальной парой пока только Аси и Демир...Я например не увидела ни Тубу, ни Мурыча в их новых сериалах, ни любви, ни чувств...ни искры в глазах...  В личной жизни Тубы, я например хотела бы видеть парня помоложе чем Джансаль...и порешительнее характером...такого и она хочет.

оо это пара всегда останется для всех самой самой лучшей парой  :cool:  просто имела виду данное время)

0

407

в начале анонса  музыка АвД поставили :crazyfun:

0

408

Саида20 написал(а):

оо это пара всегда останется для всех самой самой лучшей парой  :cool:  просто имела виду данное время)

Однако в данное время она от него отказалась. Ой, да девчата, кого бы не выбрала Туба пусть будет счастлива!!! Я и ему буду рада, только пусть выбирет!!! :flag:

0

409

Саида20 написал(а):

в начале анонса  музыка АвД поставили

Не говори, а в ЛиН поставят из Пс...Короче тоже наверно сместят время показа...Ужас в воскресенье еще и в 22.00....А ЛиН поставят в 20.00 и тоже в воскресенье... :rofl: Короче у канала свои заморочки, а теперь по 4 часа крутят туфту...

0

410

Саида20 написал(а):

в начале анонса  музыка АвД поставили :crazyfun:

Помните, они как то уже вставляли кадры из ЛиН, типа Хасрет тоскует по Мурату...
А тут теперь уже некуда вставлять кадры...так музыкой решили заинтриговать.. или типа уже приступают к бою или войнушке... :rofl: Ой, да неужели серия будет поживее, или опять увидим уныние и вздохи... Да я бы Этому Левенту за такие слова по роже дала, сам упустил невесту, теперь все виноваты...Т.е. тоже всё красивые штучки приподносил, а душе  услышать, почувствовать твою любовь было охота... Эх, мужики думают всё можно купить... задарить и девушка в кармане... :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2