Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 31 страница 40 из 983

31

а у меня не показывает вообще  :'( ничего

0

32

Саида20 написал(а):

О чем разговори вали Джерен и Левент, все в кабинете Ходжы и Левент с Хасрет. И сказал Ходжа студентам про Хасрет
Анара, плиз переведи(

Он сказал, что Хасрет трудяга, несмотря на уроки, концерты еще занимается иностранным языком.
В кабинете Ходжа не хотел , чтобы репортаж был в универе. Еще Левент предложил джим Джейран и та пригласила Ходжу сегодня сходить.

0

33

granata написал(а):

Вот Ходжа противный, мог же Хасрет с книжками помочь, нет призвал студента, а она так надеялась на его помощь.

не говори....а она так этого хотела(

0

34

а вот и маленькая Хасретушка

0

35

о чем хотела спросить Хасрет у Ходжы???

0

36

у меня звук плохой нечего не слышу(

0

37

Ой, не могу чтобы спросить один вопрос побежала к нему домой, ОЙ, ВИДАТЬ ВСё таки до конца сериала будет бегать к нему. :rofl:

0

38

Саида20 написал(а):

о чем хотела спросить Хасрет у Ходжы???

Про новое, модное течение в музыке. Он сыграл старую композицию, а она спела на новый лад, вот и весь ответ. Который она так нверно и не поняла.Совсем растерялась когад увидела личные вещи Джейран унего в комнате.Паспроверка была. :rofl:

0

39

Саида20 написал(а):

Левент не хочет чтобы спрашивали про Мурата, но ведь именно он открыл такой талант.....вот же злюка

Он не захотел чтобы спрашивали про ее махалю, на прошлое-запрет.Но Хасрет сказала :-"я там выросла и не убежать мне от моего прошлого.".

0

40

Вовремя пришла Хасрет от Ходжы, а то бы были разборки с Левентом. Почему то она к нему не бежит с вопросами. :rofl:
Гульназ и Кобра отказались от выборов, но по моему Кобра схитрил, он дальше во сне грезит о Мухтарстве. :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2