Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 371 страница 380 из 983

371

Менеджер по продаже сериалов канала АТВ сказал, что продали 33 сериала.Что является хорошей рекламой наших актеров.

Репортер сказал, что европейские, арабские каналы заинтресовались сериалом "Пс". Но в газете напечано, что этого сериала нет. Так кому верить, скорее сработал бренд-Туба.
На ярмарку продажи пришли актеры, участвующие в сериалах, для чего ...за проталкивания своего сериала, а другие сериалы и толкать и рекламировать не надо и так с руками забрали... :rofl:

0

372

Не смотрела последние серий,рада что Левент все понял и решил отказаться,Мурат своем репертуаре.Анара спасибо,прочитав тебя понял что происходит сейчас в сериале  :cool: .Жаль что они испортили сериал таким образом  :sceptic:

0

373

aigerim написал(а):

.Анара спасибо,прочитав тебя понял что происходит сейчас в сериале

Пожайлуста.А может я погорячилась....

aigerim написал(а):

Жаль что они испортили сериал таким образом

Еще 2 месяца впереди, может и исправятся... :dontknow:

0

374

granata написал(а):

А может я погорячилась....

Нет,мне нравится тебя читать,ты пишешь с эмоциями и верно рассуждаешь,так что продолжай в таком же духе  :cool:

granata написал(а):

Еще 2 месяца впереди, может и исправятся...

можеть быть они все исправят,поживем увидим  :idea:

0

375

aigerim написал(а):

Нет,мне нравится тебя читать,ты пишешь с эмоциями и верно рассуждаешь,так что продолжай в таком же духе

Спасибо, ой вы меня уж извините, я иногда сама не замечаю, что скажу...Но так иногда злят меня эти мужики своим бездействием и тормозом или от отсутствия ума....Ведь самое главное в мужчине, чтобы умный был, остальное приложится...Но с тормозом жить, это считай, что в аду жить...всю жизнь будешь за него решения принимать.Вот из-за таких и пошло-то ли баба, то ли мужик... :mad:

0

376

granata написал(а):

Спасибо, ой вы меня уж извините, я иногда сама не замечаю, что скажу...Но так иногда злят меня эти мужики своим бездействием и тормозом или от отсутствия ума....Ведь самое главное в мужчине, чтобы умный был, остальное приложится...Но с тормозом жить, это считай, что в аду жить...всю жизнь будешь за него решения принимать.Вот из-за таких и пошло-то ли баба, то ли мужик...

Золотые слова, сейчас больше именно тех, что не мужик не баба .Днем с огнем не найдешь нормального мужика )) только один Муратик  :love: и все  :D Ну еще и Керимчик не плох )))) :crazyfun:

0

377

zuzu24 написал(а):

сейчас больше именно тех, что не мужик не баба

Девчонки, будьте повнимательнее при выборе суженного, тихоня еще не значит чувсвтвенный...или интиллегентный.

zuzu24 написал(а):

Днем с огнем не найдешь нормального мужика ))

Если хочешь быть генеральшой, надо выходить замуж за лейтенанта...

zuzu24 написал(а):

только один Муратик

Я то знаю такого))) :love:

0

378

[реклама вместо картинки]

Эх, каким бравым солдатом был! И такой плохой любовничек... :rofl:  :tomato:
Серии судя по рекламе сегодня не будет, сериал так упал в рейтинге, что  время отодвинули на позднее. Теперь скорее в субботу будут показывать в 20.00 это тогда когда народ гуляет и никого нет у телевизора... :disappointed:

0

379

:cool:

0

380

Gönülçelen dizisinin akıbeti ne olacak?
atv'nin Gönülçelen dizisinin gününü değiştirme düşüncesi izleyenleri isyan ettirdi.

Tuba Büyüküstün ile Cansel Elçin'in başrollerini paylaştığı dizi atv'de ekrana geliyor.

Cuma günleri saat 20.00'de izleyici ile buluşan Gönülçelen dizisi, bir süre önce atv'nin aldığı karar ile saat 22.00'den sonra ekrana gelmeye başlamıştı.

Bu değişikliğe dizinin fanları internet ortamında büyük tepki vermiş ve dizilerinin eski saatine geri dönmesini istemişti.

Ancak Gönülçelen dizisinin düşen reytingleri atv'yi bir kez daha zorladı.

Kanal, Cuma günkü yayın akışını değiştiriyor. Yeni dizi Tövbeler Tövbesi Cuma günleri saat 20.00'de ekrana gelecek. Bu dizinin ardından ise Çocuklar Duymasın ekranda olacak.

Peki Gönülçelen dizisinin akıbeti ne oldu?

Dizinin yeni günü ve saati konusunda atv'nin alacağı kararı dizi izleyicileri merakla ve aynı zamanda kızgınlıkla bekliyor.

İşte bir Gönülçelen izleyicisinin atv'ye olan öfkesini dile getirdiği satırlar:

"Böyle sevilerek izlenen güzel bir Diziye programda hala bir yer ve zaman tespit edilememesi nekadar üzücü-Basindanberi cok severek izledigimiz bu güzel ve basarili Dizinin biran evvel ciddiye alinarak ATV programinda ve izlenebilecek bir saatte yer almasini cok arzu ve rica ederiz."

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2