Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 361 страница 370 из 983

361

granata написал(а):

Неужели всему пришел конец

Мурат ттттттттооооооооооооррррррррррррммммммммооооооооооозззззззззззз :cool:

0

362

Девочки поклонницы не кидайтесь помидорами, но как меня бесит сейчас этот сериал, хасрет- была такая девушка боевая, всю правду в глаза ,куда все ушло, осталась вечно плачущая девушка или это на нее мурат так повлиял, на него вообще не могу смотреть спокойно, так и хочется дать ему мощного пинка, палец о палец не ударил, чтоб завоевать любовь хасрет, ударится в думки и страдает, да сделай что нибудь ты мужик или тряпка, а то он рад и к алтарю ее повести, может еще и свечку подержит, чистой воды мазохизм, ох не зря бывшая его с балкона сиганула, да такой до чего хочешь доведет, если бы левент сам не отказался от хасрет он бы так ничего и не сделал, вот и представьте такого в семейной жизни, как проблемы так он в думки впадет а ты проблемы решай, знаю я такого у знакомой , он видите ли творческая личность, "дорогаяяя что же делать, ты как ни будь сама" и в комнату, уфффф!, не дай бог еще и третий сезон надумают снимать :tired:

+2

363

libela написал(а):

Девочки поклонницы не кидайтесь помидорами, но как меня бесит сейчас этот сериал, хасрет- была такая девушка боевая, всю правду в глаза ,куда все ушло, осталась вечно плачущая девушка или это на нее мурат так повлиял, на него вообще не могу смотреть спокойно, так и хочется дать ему мощного пинка, палец о палец не ударил, чтоб завоевать любовь хасрет, ударится в думки и страдает, да сделай что нибудь ты мужик или тряпка, а то он рад и к алтарю ее повести, может еще и свечку подержит, чистой воды мазохизм, ох не зря бывшая его с балкона сиганула, да такой до чего хочешь доведет, если бы левент сам не отказался от хасрет он бы так ничего и не сделал, вот и представьте такого в семейной жизни, как проблемы так он в думки впадет а ты проблемы решай, знаю я такого у знакомой , он видите ли творческая личность, "дорогаяяя что же делать, ты как ни будь сама" и в комнату, уфффф!, не дай бог еще и третий сезон надумают снимать

Мои мысли читаешь полностью с тобой согласна  :cool:

0

364

libela написал(а):

вот и представьте такого в семейной жизни, как проблемы так он в думки впадет а ты проблемы решай, знаю я такого у знакомой , он видите ли творческая личность, "дорогаяяя что же делать, ты как ни будь сама" и в комнату, уфффф!,

Вот, что Хасрет ждет.... :rofl:
Не зря она тогда за Левента хотела выйти замуж, жаль, он отказался.. :rofl: .А она так ему и не сказала, что не хочет за него замуж...еще не известно, может в то утро пока дошла  и передумала бы... :tired:

libela написал(а):

проблемы так он в думки впадет а ты проблемы решай,

Пока Мурат будет в думках, :rofl:  Хасрет сама разрулит со своим альбомом... :disappointed:

libela написал(а):

он видите ли творческая личность,

Как мы видели, что-то творчеством и не пахло...За 2 года только одну симфонию сочинил... :tired: Без Левента он тоже ноль на палочке, кто же его белеберду продюссировать будет.Получается Хасрет пела песенку про них:-"Мы две половинки одного яблока"-Мурат-Левент. Оба друг без друга захирели... :rofl: Женщина их тандем нарушила, вот жизнь ее и выкинула от них...Теперь Мурыч создаст шедевр,Левент его продюссирует и будет у них всё на ура!!!! А то только себя в грудь бьет творческий человек-пустозвон. Творческий человек,это тот кто создает от слова творить, кто сочиняет,  :music: пишет и издает произведение. :writing:  А не тот кто перебирает клавиши или сочиняет для домочадцев или сочиняет белеберду... :tired:  :rofl:

0

365

Спасибо за перевод Анара!

0

366

almira_nurova написал(а):

Спасибо за перевод Анара!

Пожайлуста. ;)  Как тебе последние события? А то может на твой взгляд Мурат - великодушный малый, Хасрет сама-невинность.

0

367

Я вот послению серию не как не посмотрю как получется так выскажу свое мнение.

0

368

0

369

анонс

0

370

zuzu24 написал(а):

анонс

Я же говорила, что Мурат теперь будет реально тормозить, из-за него растроилась свадьба друга.... :tired:
Может погрустит и потом будет плясать, разве в конце концов он этого не хотел... :rofl:
Хасрет грустит, осталась у разбитого корыта и Мурат не прискакал.... :disappointed:
Только одна трезво мыслит это Джейран...всегда на проводе... :confused:
Этхем, заговорил как - последний из могикан, чего раньше то не пошевелился... :offtop:
А Левенту только и осталось всех покусать и побольнее... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2