Что то мне сегодня не везет не получается посмотреть как нибудь потом посмотрю.
Турецкий сериал Gönülçelen 2
Сообщений 351 страница 360 из 983
Поделиться3522011-03-19 14:00:50
Ха,ха сейчас глянула в повторе, а то вчера инет тормозил наравне с персонажами...
Левент:-"Мурат не тот человек, который тебя сделает счастливой..."
Что еще мог сказать брошенный, не понравившийся жених, мужская суть такова, в конце дать поддых...А я то уже подумала хоть этот благородно выходит из игры...Ой, тогда еще не известно, что он потребует за провал альбома и кредита в банке...
Наверно теперь его очередь между Муратом и Хасрет становится и появлятся везде как появлялся Мурат...Все мазохисты в этом сериале....скорее вампиры...
И кто теперь первый побежит друг другу-Хасрет или Мурат. Мурат даже готов на регистрацию и нефига не видно, что страдает...Вот тебе и любовь...у него превыше мужская дружба, а так бы послал куда подальше...
Мурат всё равно будет не удовлетворенным ведь не Хасрет отказалась от Левента, а Левент. В понятии Мурата, что Хасрет должна была это сделать, раз этого нет, значит она готова была идти замуж...Значит не отказалась ради него от Левента, но подумаешь хотела, но ведь этого не сделала... Вот теперь на этом Мурат и будет зацикливатся несколько серий...
Ха,ха посмотрели серию в павильонах, только пару моментов с выходом во двор...И Хасрет всю неделю и Гульназ проходили в одной и той же одежде...А где кадры с анонса-Левент у берегов Босфора, Хасрет на прогулке со снегом на голове...в раздумках-быть или не быть...
Что-то свое счастье строят на непонятках, нет ни какого стремления друг другу...Интресно какой кисляк будет при совместной жизни, каждый по своим углам-мыслям...
Поделиться3532011-03-19 14:02:54
Здесь хорошо открылся, и ютуб тоже
Поделиться3542011-03-19 14:25:00
Бразилия, Аргентина много любящих турецкие каналы сейчас начинают экспортировать.
Продолжающийся наплыв Международной телевизионной ярмарки в Стамбуле Telemundo, Televisa, таких как Бразилия и Латинской Америки купили сериалы многих турецких компаний. "Аси", Хозяйка поместья, Эзель, Любвь и наказание, чтобы получить ATV и Kanal D трансляцию латиноамериканские компании будет осуществлять новый контракт.
Тысяч долларов за эпизод продано пять лет назад, 15 тысяч долларов, цена подошла к турецким серии. Открывает двери на экспорт производители Шюкрю Avsar- 50 тысяч долларов за эпизод серии такова продажа турецкой цели, сказал он. Avsar: "Пожалуйста, настало время- качество Америки". Yapım'ın Catay владелец Ekrem:-"Сериалы улучшено качества, если будем следовать этому, мы будем иметь право голоса в мире", сказал он
Арабы инициируют.
Kivanc Tatlıtuğ'un играл "Гюмюш", Туба в "ihlamurlar Altında'" на Ближнем Востоке и Балканских странах. В странах Ближнего Востока, начинающегося после взрыва делает ветер турецких сериалов, также стали известны до нового мира после этих событий. Производитель Шюкрю Avşar все фильмы и сериалы:- "живой рынок был достаточен, чтобы продать на пятьсот тысяч долларов."
D Productions продали старые сериалы, "Долина волков.," Зять-Иностраннец" в Грецию и, наконец, в Хорватию "Тысяча и одна ночь"
Уже сколько прошло информации, что сериалы покупают, еще даже не завершенные. И никто-НИКТО не закупил "Похитительницу сердец"-ужас....Все закупают старые сериалы Тубы, никто даже речи не ведет об этом сериале.... такой позор, сценарий ужасный, даже прекрасная работа актеров не спасла сериал....Туба беги и беги от таких сценаристов и режиссеров, они уже исчерпали себя. Может пора и продюссора менять, лучше сыграть в фильме и сделать перерыв в сериалах. А то так можно и популярность среди зрителей потерять, не всем нравится твое вечно кислое и заплаканное лицо...
Поделиться3552011-03-19 15:39:15
Эх, жалко не видать Тубе награды академии за лучшую роль или сериал. Она в прошлом году с таким интузиазмом сказала, что все призы будут их...
Поделиться3562011-03-19 15:51:42
Эх, жалко не видать Тубе награды академии за лучшую роль или сериал. Она в прошлом году с таким интузиазмом сказала, что все призы будут их...
да конечно с таким графиком работы да еще не турецкий сериал получается ,а мыльная опера
Поделиться3572011-03-19 18:24:39
да конечно с таким графиком работы да еще не турецкий сериал получается ,а мыльная опера
Дело уже не в графике или продолжительности серии, а в сценарии....Короче- как ни садитесь ,господа, а в музыканты вы не годитесь...
Поделиться3582011-03-20 01:36:05
ело уже не в графике или продолжительности серии, а в сценарии....Короче- как ни садитесь ,господа, а в музыканты вы не годитесь...
А что у вас всё так плохо?
Поделиться3592011-03-20 01:38:52
перевод песни клипа 303
Здесь у меня внутри горит, и я устал
С утра пораньше у меня боль в груди
Почему так случилось, почему мы к этому пришли
Если глаза верят,то сердце не признает
Неужели всему пришел конец
Почему так случилось, почему мы к этому пришли
Если глаза верят,то сердце не признает
Неужели всему пришел конец
Если я скажу вернись тебе