Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 341 страница 350 из 983

341

Саида20 написал(а):

вот молодец.....сам первым решился расстаться

В этом и есть проявлении мужчины, в отличие от другого...

Саида20 написал(а):

что сказал в конце про Мурата? что и он ее любит???

Я выше написала...

0

342

Саида20 написал(а):

вот Кадир молодец...расшевелить их.....ясно дает понять что он против этой свадьбы, и знает кто кого любит...

Он этого не собирается делать, а Мурату сказал по мужски:-"С идиотом не хочу больше иметь дело, больше сюда не приходи, ты тюфяк..."Теперь он только знает, что Мурат просто болтун и неудачник, и что у него есть невеста...
Так что в действиях и молчаниях Мурата нет оправданья. Если это не так, то надо людям говорить и не поступать по идиотски...

0

343

Теперь в следующей серии Мурат будет себя мучить, что испортил жизнь другу. Джейран его уговаривать будет, чтобы поговорил с Хасрет. Хасрет соберет вещи и поедет в махалю, и конечно приключения Кобры как он клад искать будет. Т.е. как Джафер копать будет, наверно всю махалю перероют и найдут, а может и нет. Кобра такой же неудачник как Мурат, хочет детей, а сам даже не пытается пойти заработать деньги. Уже переживает, что не сможет дать им денег, тьфу а не мужик, еще есть столько лет....Иди и работай, только и знает аферой заниматься, вот в ком не исчерпаны цыганская кровь и повадки...А Гульназ то как понесло давай купим одежду, книги, обувь.... еще бы сказала велосипед...у Кобры шляпа дыбом встала от ее хочу...
Тетка Кадрие как на свой лад повернула традицию - невесте руки хной мазать. Мне не мазали, всё мужья свбежали... скорее пророческие слова...от Хасрет тоже жених сбежал, можно сказать у алтаря... :rofl:

0

344

Несрин, тетка с блестящими губами только и прощипела:-"Время лечит, моего сына только время лечит..." Скоро ее сыну 50 лет будет, а его всё время лечить будет..."Я так рада была услышать, что ты будешь моей невесткой"...так продолжай в этом духе...Сынок свободен...
Папаша, что больше не работает, ой, вернее по "юбкам" не шлындает, не на что... :rofl: А когда он собирается делом заняться, ведь надо же семью содержать. Мурату не до сочинений, там душа требует покоя...
Накие жалко, она эти пазлы даже на стенку как картину повесила, а этот ухажер не пришел... еще один таинственный придурок... :tired:

0

345

Всем привет! Акак могу серию посмотреть?YOUtube не откываеся.

0

346

Анара спасибо. Если можно клип 303 перевиди .Музыка оболденная такая грустная вместе с этой песней грустиш.

0

347

almira_nurova написал(а):

Всем привет! Акак могу серию посмотреть?YOUtube не откываеся.

Приветик посмотри тут http://www.dizi-online.com/gonulcelen-44-bolum-izle или тут http://tividizi.com/gonulcelen-44-bolum.html

0

348

Зуля спасибо а то я так пол дня искала где посмотреть.

0

349

Зуля спасибо а то я так пол дня искала где посмотреть.

Не за что просто там очень долго грузит ,я скачиваю с ютюба и потом смотрю .

0

350

Анара спасибо. Если можно клип 303 перевиди .Музыка оболденная такая грустная вместе с этой песней грустиш.

Хорошо.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2