Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 331 страница 340 из 983

331

Саида20 написал(а):

любовь Джафы и Балчи кажись уже закончилась....а как хорошо начинали

Всё свели к кухне, чтобы накормить Кадрие и полмахали...

Саида20 написал(а):

Накие что поклонника перепутала???он что женаты

Да, жалко так старалась женщина. Тоже любви захотелось. У них с Бурханом классно так получалось. И вообще с уходом вроде незначительных персонажев и актеров, сериал сошел на нет.... :rofl:
Только осталось пару калек смотреть....
Сейчас Мурат свалит из Стамбула, а куда сам еще не знает. Наверняка в Париж и опять с Джейран...Вот придурок, пусть они поженятся, а потом подумаю, что делать... А чего думать, а кто свечку подержит... :rofl:

0

332

granata написал(а):

В точку им Балчичек спела песню:-"Обманул меня, что любишь..."И Кадир ему спел:-"Ты обманул меня, пустил пыль в глаза..." И здесь даже пацанц Мурат не смог объяснить, а ведь эта ниточка к Хасрет...Я говорю же тупизм полный, боялся, чтобы Хасрет это не услышала. А в чем вообще смысл сериала, и его действий, разве не про любовь этот фильм. Или только про разлуку...  Хасрет уже просто красивая капризная кукла и тоже так тупит, хочу и не хочу....  Забыла сказать, что не одену и не хочу свадебное платье, так ведь тебя только пару дней в свадебном платье застукали....Идиотизм теперь и эти кладоискатели, что "Буря" здраствуйте...  Ха,ха здесь только Кадрие правилам и законам придерживается-будет хну мазать на руки невесты без места...

вот Кадир молодец...расшевелить их.....ясно дает понять что он против этой свадьбы, и знает кто кого любит...

0

333

Мурат всем рот затыкает, всё говорит эта тема закрыта, а самого ноги в махалю несут... :tired:
Джейран хоть мировая оказалась, придет на проводы невесты,может и ей заодно хну намажут... :rofl:

0

334

ХаХа мазохист Мурат-композитор начал своим делом заниматься, довел себя до точки... и теперь муза пришла...Ура, хоть здесь прозрение... :rofl:
И этот мазохист Левент, заливает глазенки и еще удостоверяется, чтобы Мурат пришел на свадьбу....Что этим хочет добить себя, Хасрет, Мурата или сам не знает, что делает...Да нормальный мужик давно бы такую невесту на место поставил, или сказал-отдыхай...
И чего это коза-Джейран пришла, поохала и ушла, а сказать западло, не та натура Хасрет не поймет. Только и сунула письмо Мурата...И давай теперь Хасрет себя мучить, а сколько людей вокруг мучает своим тупизмом, ей невдомек...Пора уже девушка прийти к одному решению...

0

335

что там Левент сказал????

0

336

Ну наконец, хоть один мужиком оказался, сказал -прощай, невеста без места.
Тот так и просидел, поплакал, словно соску ему только осталось дать как в детстве... :rofl:
Хасрет только и осталось сказать:-"Спасибо и прости." Повезло ей , благородный жених попался, понял отпустил, может свою жизнь не стал усложнять.
Ну и девица прозрела в день свадьбы решила поговорить с женихом и отказать ему. Вот и невеста осталась без места-без женихов. Навряд ли Мурат сразу кинется к Хасрет, он ведь из"благородных" начнет понимать Левента и будет тупить с признанием... :tired:
И так опять двадцать пять....Еще пару серий...Теперь, что Хасрет опять в махалю...туда с чего начала, с чего вышла... :rofl:

0

337

Саида20 написал(а):

что там Левент сказал????

Сказал, что прости, но ты набитая дура, прошла мимо своего счатья, насильно мил не будешь...
А если серьезно:-"Сказал, я не увидел в твоих глазах огонь, радости, ты была словно опушенная в воду, я так тебя полюбил и люблю, мечтал о счастливой жизни. Насильно не хочу женится на тебе, из-за тебя я потерял своего близкого друга. Прощай".

0

338

С ума сойти...Левент:-"Тебя Мурат сделает счастливой"....
Ой. не могу и от Левента ушла и от Мурата уйду...покачусь ка я дальше... :tired:  :rofl:
Где гарантия, что Мурат захочет иметь дело с Хасрет...Такое ощущение, что Хасрет и Мурата бросит и вернется к Левенту и по новой.. :tired:

0

339

granata написал(а):

Сказал, что прости, но ты набитая дура, прошла мимо своего счатья, насильно мил не будешь...А если серьезно:-"Сказал, я не увидел в твоих глазах огонь, радости, ты была словно опушенная в воду, я так тебя полюбил и люблю, мечтал о счастливой жизни. Насильно не хочу женится на тебе, из-за тебя я потерял своего близкого друга. Прощай".

вот молодец.....сам первым решился расстаться

что сказал в конце про Мурата? что и он ее любит???

0

340

Туба украшение сериала и всё....а там полный хаус в отношениях, в чувствах,  всё как в махале... :tired:
Что, а женишок то прогорел...Что теперь великих 4 сценариста нам будут показывать и чего это ради надо было Тубе 68 часов не спать. Чтобы сыграть эту галиматью... может скажете утрирую, так нет там ни каких возвышенных чувств, ни у кого не увидела. ...
Чувства это не когда ты страдаешь от своего тупизма, бездействия, немощи... А чувства возвышенные это когда ты стараешься помочь своему любимому, проявляешь сочувствие, участвуешь в его жизни. А здесь каждый постарался загубить друг друга... :disappointed:
Творчеством тоже не пахнет, пару строчек сочинил и всё...И душа у него черствая, эгоист полнейший, привык что родители всю жизнь за него решали и денюшку зарабатывали... :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2