Всем привет!!!!Сегодня новая серия, кто будет смотреть???
привет я его не смотрю .Сейчас девчонки подтянутся
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
Всем привет!!!!Сегодня новая серия, кто будет смотреть???
привет я его не смотрю .Сейчас девчонки подтянутся
Псих- одиночка этот Мурат-Loser, Ха,ха и произведение кредо его жизни-Loser и по жизни Loser/Только и осталось воспоминание.
Вот Левент идет верной дорогой, уже и дом присмотрел,ха,ха тоже хлопочет словно девка на выданье.Обычно так невесты хлопочут, и радуются что их замуж то позвали, а тут Левент. А Хасрет как мужик или вернее на похороны собралась, всё ей пофиг... Всё таки неудачно они выбрали актера на роль Левнта, колхозник так и остался у нас в образе Зии. Куда ему до жениха Хасрет, вообще уже сколько времени, но не воспринимается и всё. А вот Джансаля на роль Мурата хорошо подобрали, хорошо страдальца играет....А любовный герой из него никудышний, ни каких чувств не показал не проявил, все время ноль эмоции на лице..А пострадатель, это пожайлуста, так здорово у него получается.
Вот Кобра обещал Луну достать т.е. клубнику, мало но достал. Как смеется Гульназ, так заразительно...Кадрие обжора еще такую поискать, захотела ажн 2 кило клубники...мало тогда 5 тарелок плова съела отравленного и только через сутки пронесло...
Нравится мне Балчичек, правильно она Хасрет задела, типа гуляла с одним вышла за другого, более крутого...Только вот жалко, что сценаристы из певицы-можно сказать деловой женщины сделали кухарку.... Что-то уже никто песен не поет...ни танцует, совсем деловые культурные стали...
Не поняла, чего надо было приходить Джейран только глянуть на Хасрет, пришла так поговори, а то глянула и сделала свои выводы. И правильно ей Мурат сказал:-"Это твое мнение, а мне нужно мнение Хасрет".
Ну вот и не донесли до Хасрет, что все это выдумка. Несли и недонесли, тупизм полный, все знают, а она нет. Все знают, что он ее любит, а она нет. Все знают, что была игра между ним и Джейран, а она нет, ну не тупо....
Только и осталось ходит в "исторические " места.... Да и еще воспоминаниями заниматься, уже не пора ли автобиографию Хасрет написать Мурату...
Псих- одиночка этот Мурат-Loser, Ха,ха и произведение кредо его жизни-Loser и по жизни Loser/Только и осталось воспоминание.
Накие дура дурой, но добилась своего, нашла поклонника.
Уже вроде все поженились, а эти двое Балчичек и Джафер, что полгода тянуть будут.
Вот и показал махале свою невесту Мурат, что и требовалось доказать..
Накие дура дурой, но добилась своего, нашла поклонника.Уже вроде все поженились, а эти двое Балчичек и Джафер, что полгода тянуть будут.Вот и показал махале свою невесту Мурат, что и требовалось доказать..
любовь Джафы и Балчи кажись уже закончилась....а как хорошо начинали
Накие что поклонника перепутала???он что женаты
В точку им Балчичек спела песню:-"Обманул меня, что любишь..."
И Кадир ему спел:-"Ты обманул меня, пустил пыль в глаза..." И здесь даже пацанц Мурат не смог объяснить, а ведь эта ниточка к Хасрет...Я говорю же тупизм полный, боялся, чтобы Хасрет это не услышала. А в чем вообще смысл сериала, и его действий, разве не про любовь этот фильм. Или только про разлуку... Хасрет уже просто красивая капризная кукла и тоже так тупит, хочу и не хочу.... Забыла сказать, что не одену и не хочу свадебное платье, так ведь тебя только пару дней в свадебном платье застукали....
Идиотизм теперь и эти кладоискатели, что "Буря" здраствуйте...
Ха,ха здесь только Кадрие правилам и законам придерживается-будет хну мазать на руки невесты без места...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2