Турецкий сериал Gönülçelen 2
Сообщений 271 страница 280 из 983
Поделиться2722011-03-12 14:13:49
Ходжа будет слезы лить
Можно тогда ее и не смотреть, тряпка а не мужик, и нет здесь никакой возвышенной любви....
Поделиться2732011-03-12 19:09:22
Посмотрела последнею серию совсем не зацепило скукотааааааааааааааааааа ,правильно сделала Харсет, что выбрала Левента так и надо Ходже ,столько ее мучил теперь пусь пожимает плоды .И вообще хочу, чтобы было вот так весело как в этом клипе, я этот сериал начала смотреть именно из-за того, что Туба тут не обычная ,супер цыганка .
Поделиться2742011-03-12 19:39:24
Туба тут не обычная ,супер цыганка .
Не говори, зла на этих двух мужиков - м...ков не хватает, взяли так и испортили характер девушки. Загубили природную, чистую красоту души... Удивительно как она быстро подавила в себе все цыганские замашки, а главное характер-стойкость, твердость решений. Ведь Хасрет легла в гостинице с одним решением, а утром увидав статью про себя и Левента приняла другое решение. Мне после всех пытаний Хасрет на верность и любовь Мурата, даже больше импонирует ее выбор.Да можно сказать Левент это заслужил, именно заслужил, он все делал для этого. И любит и пытается сделать из нее популярную певицу. Разве не так??? Не умиляю заслуги Мурата как учителя и всё, ведь многие учатся, а звездами становятся единицы. За этот период кроме Хасрет никто из его учеников не стал более или менее известным, хотя бы лауреатом конкурса. В принципе Мурат смирился с потерей Хасрет, она ведь на кануне вечером все объяснила. Он только погоревал, поплакал в кулачок, а утром сидел на работе и все... и никаких действий. Почему он ночью не пришел не сказал те слова...,не объяснился,не сделал предложение, не сказал, что это всё игра...Даже увидив Хасрет он всё равно сдержался и ждал её решения. И после он ничего не скажет, а женится скорее назло или от отчаяния.
Хасрет поступила как здравомыслящий человек, честно и порядочно по отношению к Левенту, я думаю, что до свадьбы дело не дойдет. Сейчас пойдет шумиха, журналисты вокруг свадьбы и т.д. и многие узнают и услышат ее. Тогда процесс пойдет, начнется распродажа дисков...Даже если и будет свадьба, то скорее фиктивной, Хасрет к этому не готова, а Левент как джентельмен будет ждать сколько нужно...
После успеха Хасрет сможет отблагодарить Левента, он восстановит свои финансовые дела и они станут просто партнерами...А Мурат уже будет занят и как джентельмен не станет разрывать свои отношения...
Ха,ха но еще впереди минимум 3 месяца, может 4 сценариста напишут шедевр и мы увидим другое...
Поделиться2752011-03-12 20:15:05
.И вообще хочу, чтобы было вот так весело как в этом клипе, я этот сериал начала смотреть именно из-за того, что Туба тут не обычная ,супер цыганка .
Клип конечно балдовый,Хасрет прикольная и смешная
Хасрет приняла сторону Левента,ну Мурат точно "тюфяк и мямля". Почему он никаких действий не делал??????? А куда пропала его любовь к Хасрет????????????? Я не смотрю сериал, а только читаю меня Мурат вырубил
Вот действительно позакручивали любовные треугольники в сериалах ???????????????
Нет,Хасрет должна с Муратом остаться
Поделиться2782011-03-12 22:26:58
Нет,Хасрет должна с Муратом остаться
Конечно мы принимает сторону девушки, любви, но жизнь диктует другое. Хасрет как все нормальные люди отпустила его, потому что он "обручен и собирается женится на другой"... Вот идиот другое не мог придумать, если бы он был один, то и решение Хасрет принятое вечером не меняла бы...Ну вы сами подумайте, что только она ни пыталась делать, уже и невесту Мурата уговаривала отказаться от свадьбы,в туалете заперла-культурно(в жизни наверняка пинков или волосы повыдергивала бы). Когда он сказал, что будут играть садьбу в Париже, это была последней чашей... ведь он так красиво ей говорил про Париж..И что он пуст без нее и что ей надо там побывать, и бла, бла...всё выходит пустые слова....Пустослов... Он в тот вечер разбил её заветную мечту, так ценично, что у Хасрет опустились руки...она была опустошена...
Он сначало ее обидит, потом она совершенно случайно узнает от других, что он страдал, приезжал и всё забыв бежала к нему...Но здесь,то уже не побежишь к нему, дверь откроет невеста-жена...
Ох, если бы он в следующей серии там же на месте сказал:-"Нет, я тебя никому не отдам, ты моя, я твой.." Пусть даже на этом закончится сериал, я бы назвала, что это самый лучший сериал....но увы...этого не произойдет...А как всегда умирая он произнесет имя:-"Хасрет..."
Поделиться2792011-03-12 22:28:22
Спасибо,Зулик за фото. Здесь Хасрет мне так нравится, красивая даже в печали...
Поделиться2802011-03-12 22:30:43
Конечно мы принимает сторону девушки, любви, но жизнь диктует другое. Хасрет как все нормальные люди отпустила его, потому что он "обручен и собирается женится на другой"... Вот идиот другое не мог придумать, если бы он был один, то и решение Хасрет принятое вечером не меняла бы...Ну вы сами подумайте, что только она ни пыталась делать, уже и невесту Мурата уговаривала отказаться от свадьбы,в туалете заперла-культурно(в жизни наверняка пинков или волосы повыдергивала бы). Когда он сказал, что будут играть садьбу в Париже, это была последней чашей... ведь он так красиво ей говорил про Париж..И что он пуст без нее и что ей надо там побывать, и бла, бла...всё выходит пустые слова....Пустослов... Он в тот вечер разбил её заветную мечту, так ценично, что у Хасрет опустились руки...она была опустошена... Он сначало ее обидит, потом она совершенно случайно узнает от других, что он страдал, приезжал и всё забыв бежала к нему...Но здесь,то уже не побежишь к нему, дверь откроет невеста-жена... Ох, если бы он в следующей серии там же на месте сказал:-"Нет, я тебя никому не отдам, ты моя, я твой.." Пусть даже на этом закончится сериал, я бы назвала, что это самый лучший сериал....но увы...этого не произойдет...А как всегда умирая он произнесет имя:-"Хасрет..."
Подписываюсь под каждым словом .Такой человек как Ходжа он не достоин Харсет .Он тюфяк из тюфяков .