Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 261 страница 270 из 983

261

Хе,хе как прорезался голос у мужиков, только и знают соревноваться и спорить и опять спор... Кто первый, кто больше, и кто кому докажет... :tired:
Об чувствах девушки или о ее жизни уже и мысли нет... Левент как хватстанулся, пуп земли что ли или богатенький Буратино... :mybb:
Мурат,то что хмурым ходит, не это ли он добивался, добить, чуть ли не прибить девушку, вы добились цели, сэр... :offtop:
Сайма, то что слезу пустила, всё ходила молчала, пока душа дочери металась, а теперь уж позвольте ей самой одной все решить. Так и проживет одна, нет у Хасрет - такой подруги, ни понятливой матери, с кем можно поговорить по душам...
Уехала в самый приятный ей уголок, словно прощается с любовью, и всё что с ней связано...
Кобра как был идиотом, так и остался, уже в наглую в должность старосты вмешивается, еще и Кадира запачкать хочет...

0

262

Эх, девичья душа не хочет смирится, понять и отпустить любовь.:-"Я далеко, но знаю, что ты еще дальше. Как хочу всегда быть рядом с ним, видеть его, слышать его...Но увы, сейчас с ним рядом другая...Что мне делать, как поступить,не знаю..." Видать Хасрет никогда его не сможет забыть...Хасрет даже в таком состоянии красивая... :love:
Мурат совсем уже забыл их самые любимые места, только и вспомнил про махалю. Ведь Хасрет тогда еще уезжала на это озеро, когда на душе кошки скребли..Правильно ему вставила Джейран, доигрался, теперь не перед кем повыбражать и поиздеваться...
О, как меня эта тетка с блестящими губами достала, так и хочется сказать-приросла к креслу, вот и не вставай из него... :rofl:
Ха,ха еще  спрашивает и возмущается, что сынок из-за Хасрет на нее орет, сама напросилась. И действительно черствая тетка, даже ни капли не посочувствовала, что девушка пропала, так просто по человечески... :mad:
Кобра какойже подлый, слабительное налил, так можно и отравить человека, ради какой то печати...

0

263

у меня седня все конкретно виснет.....одни картинки без звука........

0

264

Ой, не могу Кобра прогорел, точно говорят-не рой яму чужому сам попадешь....Теперь мужики надают ему тумаков, что давно уже заслужил.. :rofl:
Все мысли у Хасрет только о Мурате, как играет, что делает в этот момент.... Гляжу скоро писательницей станет Хасрет.. :rofl:
Вот куда подевалась Юлдыз, свалила из сериала, и эта ушла.... :disappointed:
Я же говорю к Мурату приходит  муза, когда он кого то загубит, мазохист... :mad:  :offtop:
Сайма теперь в ней мамаша проснулась, а то раньше не видела как мужики над дочерью издеваются.... :tired:
И чего бы это Мурат извинялся перед ней, надо перед Хасрет извиняться и еще стоя на коленях... :rofl:
Ха,ха папаша ему уже сто раз сказал, что надо поговорить с Хасрет, сказать ей о своих чувствах. Что не сказанные слова и действия обворачиваются против тебя, что потом будешь сожалеть о не сказанном. Вот упертый Мурат, мол Хасрет догадайся сама, наконец то дошло, обещал как найдет сразу поговорить... :disappointed: Опять небось пустые слова... :mybb:

0

265

Что там говорит Хасрет этим двоим????

0

266

Вот и спета Мурата песня...Хасрет выбрала Левента и сказала:-"Я подумала и приняла твердое решение, можешь дальше продолжать приготовление к свадьбе..."" :dontknow: В жизни человек должен принять одно правильное решение, и на данный момент чашу весов перевесил Левент. И по праву он этого заслужил, он что-то да сделал для Хасрет, Мурат обучил музыке, нравам, но душу отравил своими идиотскими выходками. И прав Кадир, что с этими своими чувствами он немного опоздал... :tired:
Как теперь в глазки заглядывает, просит понять, не отвергать, решителен в своих чувствах, действиях, но жизнь взяла свое... :mybb:
Даже в эти секунды Левент успел сказать, что хотел сказать, а Мурат только и смог промычать...Хасрет... :(
Кобра натворил, а извинится слабо...
Ха,ха как два брата акробата наперегонки то мчались к Хасрет, а она уже тю тю... :rofl:

0

267

А теперь только и осталось, что воздух глотать Мурату, можешь и поплакать вновь, неудачник... И эта девушка ушла, наверно сам по жизни такой, остались еще Бахар, можешь ее утешить... :rofl:
Хасрет только и смотрела в глаза Левенту, даже на Мурата не смогла поварачиваться... нет смысла...ничего не изменит этим. 8-)
Левенту пришло время платить кредит, но увы диски не продаются. Теперь может они предпримут другое решение и спасут свое положение... :dontknow:

0

268

Саида20 написал(а):

Что там говорит Хасрет этим двоим????

Что она выбрала Левента.

0

269

granata написал(а):

А теперь только и осталось, что воздух глотать Мурату, можешь и поплакать вновь, неудачник... И эта девушка ушла, наверно сам по жизни такой, остались еще Бахар, можешь ее утешить...  Хасрет только и смотрела в глаза Левенту, даже на Мурата не смогла поварачиваться... нет смысла...ничего не изменит этим.  Левенту пришло время платить кредит, но увы диски не продаются. Теперь может они предпримут другое решение и спасут свое положение...

вот тянул резину....и дотянулся :crazyfun: с какими глазами он смотрел на Хасрет....а она все на Левента.....точно его песенька спета...
жалко Ходжу(((
а Бахар вообще не показывают......

0

270

granata написал(а):

Что она выбрала Левента.

и зачем она так......можно было же еще немного подождать.........как за нелюбимого выходит замуж(
ну...се в след.серии Ходжа будет слезы лить  o.O

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2