Хе,хе как прорезался голос у мужиков, только и знают соревноваться и спорить и опять спор... Кто первый, кто больше, и кто кому докажет...
Об чувствах девушки или о ее жизни уже и мысли нет... Левент как хватстанулся, пуп земли что ли или богатенький Буратино...
Мурат,то что хмурым ходит, не это ли он добивался, добить, чуть ли не прибить девушку, вы добились цели, сэр...
Сайма, то что слезу пустила, всё ходила молчала, пока душа дочери металась, а теперь уж позвольте ей самой одной все решить. Так и проживет одна, нет у Хасрет - такой подруги, ни понятливой матери, с кем можно поговорить по душам...
Уехала в самый приятный ей уголок, словно прощается с любовью, и всё что с ней связано...
Кобра как был идиотом, так и остался, уже в наглую в должность старосты вмешивается, еще и Кадира запачкать хочет...
Турецкий сериал Gönülçelen 2
Сообщений 261 страница 270 из 983
Поделиться2612011-03-12 03:34:20
Поделиться2622011-03-12 04:03:04
Эх, девичья душа не хочет смирится, понять и отпустить любовь.:-"Я далеко, но знаю, что ты еще дальше. Как хочу всегда быть рядом с ним, видеть его, слышать его...Но увы, сейчас с ним рядом другая...Что мне делать, как поступить,не знаю..." Видать Хасрет никогда его не сможет забыть...Хасрет даже в таком состоянии красивая...
Мурат совсем уже забыл их самые любимые места, только и вспомнил про махалю. Ведь Хасрет тогда еще уезжала на это озеро, когда на душе кошки скребли..Правильно ему вставила Джейран, доигрался, теперь не перед кем повыбражать и поиздеваться...
О, как меня эта тетка с блестящими губами достала, так и хочется сказать-приросла к креслу, вот и не вставай из него...
Ха,ха еще спрашивает и возмущается, что сынок из-за Хасрет на нее орет, сама напросилась. И действительно черствая тетка, даже ни капли не посочувствовала, что девушка пропала, так просто по человечески...
Кобра какойже подлый, слабительное налил, так можно и отравить человека, ради какой то печати...
Поделиться2632011-03-12 04:15:02
у меня седня все конкретно виснет.....одни картинки без звука........
Поделиться2642011-03-12 04:31:08
Ой, не могу Кобра прогорел, точно говорят-не рой яму чужому сам попадешь....Теперь мужики надают ему тумаков, что давно уже заслужил..
Все мысли у Хасрет только о Мурате, как играет, что делает в этот момент.... Гляжу скоро писательницей станет Хасрет..
Вот куда подевалась Юлдыз, свалила из сериала, и эта ушла....
Я же говорю к Мурату приходит муза, когда он кого то загубит, мазохист...
Сайма теперь в ней мамаша проснулась, а то раньше не видела как мужики над дочерью издеваются....
И чего бы это Мурат извинялся перед ней, надо перед Хасрет извиняться и еще стоя на коленях...
Ха,ха папаша ему уже сто раз сказал, что надо поговорить с Хасрет, сказать ей о своих чувствах. Что не сказанные слова и действия обворачиваются против тебя, что потом будешь сожалеть о не сказанном. Вот упертый Мурат, мол Хасрет догадайся сама, наконец то дошло, обещал как найдет сразу поговорить... Опять небось пустые слова...
Поделиться2652011-03-12 04:55:09
Что там говорит Хасрет этим двоим????
Поделиться2662011-03-12 05:01:17
Вот и спета Мурата песня...Хасрет выбрала Левента и сказала:-"Я подумала и приняла твердое решение, можешь дальше продолжать приготовление к свадьбе..."" В жизни человек должен принять одно правильное решение, и на данный момент чашу весов перевесил Левент. И по праву он этого заслужил, он что-то да сделал для Хасрет, Мурат обучил музыке, нравам, но душу отравил своими идиотскими выходками. И прав Кадир, что с этими своими чувствами он немного опоздал...
Как теперь в глазки заглядывает, просит понять, не отвергать, решителен в своих чувствах, действиях, но жизнь взяла свое...
Даже в эти секунды Левент успел сказать, что хотел сказать, а Мурат только и смог промычать...Хасрет...
Кобра натворил, а извинится слабо...
Ха,ха как два брата акробата наперегонки то мчались к Хасрет, а она уже тю тю...
Поделиться2672011-03-12 05:07:41
А теперь только и осталось, что воздух глотать Мурату, можешь и поплакать вновь, неудачник... И эта девушка ушла, наверно сам по жизни такой, остались еще Бахар, можешь ее утешить...
Хасрет только и смотрела в глаза Левенту, даже на Мурата не смогла поварачиваться... нет смысла...ничего не изменит этим.
Левенту пришло время платить кредит, но увы диски не продаются. Теперь может они предпримут другое решение и спасут свое положение...
Поделиться2682011-03-12 05:12:03
Что там говорит Хасрет этим двоим????
Что она выбрала Левента.
Поделиться2692011-03-12 05:15:09
А теперь только и осталось, что воздух глотать Мурату, можешь и поплакать вновь, неудачник... И эта девушка ушла, наверно сам по жизни такой, остались еще Бахар, можешь ее утешить... Хасрет только и смотрела в глаза Левенту, даже на Мурата не смогла поварачиваться... нет смысла...ничего не изменит этим. Левенту пришло время платить кредит, но увы диски не продаются. Теперь может они предпримут другое решение и спасут свое положение...
вот тянул резину....и дотянулся с какими глазами он смотрел на Хасрет....а она все на Левента.....точно его песенька спета...
жалко Ходжу(((
а Бахар вообще не показывают......
Поделиться2702011-03-12 05:17:40
Что она выбрала Левента.
и зачем она так......можно было же еще немного подождать.........как за нелюбимого выходит замуж(
ну...се в след.серии Ходжа будет слезы лить