что то я замечталась
если бы было так на самом деле ,но они нам не предоставят такого удовольствие,жду какого то изменения в сюжете, без этих игр и интриг ,а то надоело видеть одно и тоже.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
что то я замечталась
если бы было так на самом деле ,но они нам не предоставят такого удовольствие,жду какого то изменения в сюжете, без этих игр и интриг ,а то надоело видеть одно и тоже.
Мечтать не вредно, но навряд ли оттуда его Яська отпустит...
Яська точно не отпустит ...да еще после последней серии.....
жду какого то изменения в сюжете, без этих игр и интриг ,а то надоело видеть одно и тоже.
Да вроде сюжет соответствует названию сериала-Война и любовь. ООО, без интриг нет сериала, особенно без выкидонов Явуза и истерик Чичек... Теперь Чики зажигает-любовь, а Саваш воевать будет-война, махнулись не глядя...
Мечтать не вредно, но навряд ли оттуда его Яська отпустит...
Да она в него вцепилась обеими ногами и руками ))) а если от нее сбежит, то тут как тут будет эта дура Бурчика стоять, уж от такой грымзы точно не уйдет ))одна надежда на Тубушку пусть спасет Муратика от этих ведьм ))))))
о тут как тут будет эта дура Бурчика стоять, уж от такой грымзы точно не уйдет ))
Хе,хе сейчас смотрю "Эзель" там Бурчинку-Азад замуж позвали...почти так же как и Мурыч сделал предложение. В соре и выяснении отношений, уже и сюда это вклинили, так она от радости на шею кинулась, вот как было на самом деле...
Хе,хе сейчас смотрю "Эзель" там Бурчинку-Азад замуж позвали...почти так же как и Мурыч сделал предложение. В соре и выяснении отношений, уже и сюда это вклинили, так она от радости на шею кинулась, вот как было на самом деле...
Какая сейчас серия идет? в какой это серии...хочется посмотреть на игру Бурчинки
Какая сейчас серия идет? в какой это серии...хочется посмотреть на игру Бурчинки
мне то же хочется на это посмотреть ??
57 серия.
мне то же хочется на это посмотреть ??
Посмотрите, это в начале сериала, там она сегодня что-то много была в эфире, ажн 10 мин....И такие советы давала несмышленной девушке, что стало смешно. Та нашла у кого спрашивать у проженной в этом деле тетеньки...
анонс
анонс
Спасибо за анонс. УУУУ Мурат:-"Меня теперь ничто не волнует. Сам себе ручаюсь, хочу сказать как я ее люблю...."
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2