! Туба хорошо выглядит!!!
До вроде обычная одежда ,а ей так идет красотка .А ты не знаешь куда пропала Саида ???
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
! Туба хорошо выглядит!!!
До вроде обычная одежда ,а ей так идет красотка .А ты не знаешь куда пропала Саида ???
Думаю мы еще долго будем наблюдать за треугольником и будет дальше все хуже для Хасрет и Мурата,потому что у всех такой серьезный вид
А ты не знаешь куда пропала Саида ???
Привет Зулик! это все из за не хватки времени....постараюсь заходит по чаще)
Зуль, спасибо за фотки и клипы
Анарочка спасибо за переводы.
Думаю мы еще долго будем наблюдать за треугольником и будет дальше все хуже для Хасрет и Мурата,потому что у всех такой серьезный вид
Наверно, теперь уже все на полном серьезе будет. Поиграли в "кошки-мышки" и хватит. Я уже думала, неужели серия будет без Тубы... .
Хасрет дала пинка Мурату, теперь осталось только послать Левента.... И да здраствует, новая жизнь, свободная от мужских игр и интриг, но наверно такое не увидим...
Пожайлуста, солнышко.
Привет Зулик! это все из за не хватки времени....постараюсь заходит по чаще)
Зуль, спасибо за фотки и клипы
Приветик ,ты посмотрела серию ? как тебе ??
Хасрет дала пинка Мурату, теперь осталось только послать Левента.... И да здраствует, новая жизнь, свободная от мужских игр и интриг, но наверно такое не увидим...
А я вот именно такое хочу увидеть ,надоели мне эти двое игрока ,друг с другом спорят как маленькие и не могут ее поделит ,а она страдает .Но что так случилось виноват Ходжа .И еще хочу чтобы появился третий, и чтобы это был вот он и чтобы он им обоим нос утер, и показал как надо любить и целовать ,такую девушку как Туба .
Да....................... что то я замечталась )))))
и чтобы он им обоим нос утер, и показал как надо любить и целовать
Да, тогда он точно им бы нос утер..
Да....................... что то я замечталась )))))
Мечтать не вредно, но навряд ли оттуда его Яська отпустит...
Приветик ,ты посмотрела серию ? как тебе ??
Еще раз привет) да посмотрела серию....серия в целом интересная была....Опять вернулась цыганочка Хасрет молодец что высказала все Ходже....хоть как та расшевелил его...уже надоели эти бесконечные игры ревности блинн как плакал Мурат Платье Джерен мне вообще не понравилось и еще Кобра уже надоел со своими махинациями В кафеше Гюльназ один Джафер работает...и кажись закончилась его любовь с певичкой(забыла ее имя)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2