Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 181 страница 190 из 983

181

Саида20 написал(а):

Комнате Ходжы с Джерен?

Это когда кекс ели/

Джейран с Муратом

Джейран-Я там стараюсь серьезно, а ты даже не поднял свою попу и не пришел,Вот уеду во Францию, будешь знать.
М-хорошо, не обижайся.
Д-что было бы если пришел, девушка так радовалась, что увидит тебя
М-у меня есть другие планы
Д-ты сначало план придумай.Что за план.Ой, ой, можешь не говорить.
М-что это ?
Д-это сделала Хасрет, но так как ты не пришел, положила в пакет и передала тебе, но я тебе не дам.Всё сама сьем.
М-дай кусочек.
Д-нет, у меня есть  план насчет него.
М-Джейран
Д-хорошо, на возьми.
М-вкусно получилось,ей Богу.
Д-ты ешь и знай, что она вырвала его у меня. Ты знай ее доброту, доброту.
М-нет, она передала его мне, мне.
Д-не хотела говорить, но если не скажу, не буду себя чувствовать комфортно.
М-что?
Д-сегодня Л и Х вечером идут ужинать, может у тебя план созреет.Какое же это название....
М-догадался.
Д-ты что-нибудь придумаешь?
М-не знаю
Д-Уф, Мурат, ты любого больным сделаешь. Пойду на кухню, перекушу, у меня нет настра.
М-Джейран, ты что делаешь?
Л-пытаюсь заглушить твоё негативное воздействие на меня.
М-давай собирайся, уходим.
Д-никуда не пойду, нет настра.
М-ты разве не хочешь узнать, мой большой план.
Д-куда идем?
М-одень самое лучшее.

Отредактировано granata (2011-02-28 18:16:54)

0

182

Саида20 написал(а):

когда привез Хасрет домой? Ходжа Левенту в офисе?

Возле дома
Л-Хасрет
Х-Что случилось, по дороге не хотел разговаривать, сейчас хочешь?
Л-на меня не кричи, ты здесь виновна
Х-почему, потому что пошла на занятие?
Л-я тебе сказал, что не хочу, чтобы ты ходила на занятие.
Х-за меня переживаешь?
Л-да, переживаю
Х-если бы переживал, при всех бы так не опозорил
Л-хватит,слышала меня хватит. Больше не хочу, чтобы ты делала, что тебе в голову сбредет.Один раз сказал и еще раз говорю.Говорю тебе как продюссор и жених, теперь без меня ты даже имя свое не произнесешь...

В кабинете Левента
М-ты мне должен все объяснить
Л-я тебе ничего не должен
М-вывезти за руку студента из моих занятий ты не можешь.Понял
Л-Хасрет может быть твоя студенка, однако она моя невеста.В любое время я контролирую, понял.И чем она занята, это мое дело.
М-женихом может ты и быть, однако ты должен прислушиваться к решениям Хасрет.Куда и что делать она вправе и тебе вмешиваться, не имеешь право.
Л-это у тебя нет права вмешиваться в нашу жизнь.Я сам прекрасно знаю что делать
М-знаешь, только Хасрет обижать
Л-это ты мне говоришь?Приди в себя.Теперь слушай меня, только я смогу сделать ее счастливой и никому не позволю всать между нами.Если кто попытается это сделать, очень сильно потом пожалеет.
М-ты сильно любишь Хасрет?
Л-Да сильно.До смерти и все сделаю, поверь мне.
М-хорошо, а она любит тебя?
Л-да, это со временем поймешь.
М-это не ответ на вопрос.Знаешь история Ван Гога.Он был влюблен в девушку Ки, в один день он отправился к ней домой повидать ее.Однако ее не было дома, тогда он поставил руку на свечку, и стал ждать ее прихода.Девушка так и не пришла, так написано в письме брату,:-« буду держать руку так долго, также как она долго будет любить меня».Однако Ван Гог обжегся, Ки так и не полюбила его, и не вышла замуж за него.

Отредактировано granata (2011-02-28 16:11:54)

0

183

Саида20 написал(а):

Разговор в ресторане в конце?

В забегаловке

Л-Мурат присоединяйтесь
М-не хотим беспокоить
Л-да что вы, и так давно вместе не сидели, случай, присаживайтесь.Джейран как дела?
Д-норма, спасибо.Что это
М-прочитал значит.Если это тебе будет на пользу, я буду рад.
Л-прочитал, но ты перепутал
М-что перепутал?
Л-это был не ВанГог
М-кто тогда.Сумашествие и заблуждение тень одна  другого.Осторожно, понапрасну не жги руку.И так что будем пит?Мне сделать выбор?
Х-Левент ты сильно много выпил.
Л-нет, мы еще не поговорили вдоволь. У нас к вам новость. И требуется ваша помошь.Дай руку.Мой самый лучший друг в этой жизни.Мы ругаемя, спорим, однако по настоящему любим друг друга.Очень сильно, это не просто, дружим с детства.Я увлекался машинами, он книгами, вечером не увидя Мурата не шел домой, не понятна что за любовь эта.У нас есть одна любовь и это наша дружба.Хорошо не буду тянуть, ты до сегодня многое сделать для меня, еще хочу чтобы ты сделал для меня.
М-хорошо, хоти.
Л-будешь свидетелем на регистрации.Всё готово только нет свидетелей, ты будешь?
М-с  удовольствием.Однако и к тебе есть просьба. Ты как самый близкий друг, сделаешь как я пожелаю
Л-говори
М-ты тоже будешь свидетелем на регистрации. Мы тоже с Джейран приняли решение пожениться.

0

184

Помните, ведь всего ничего прошло как Бурхан хотел всю семейку в Болгарию увезти. И ведь тогда Хасрет не боялась неизвестности,бытия и т.д., А сейчас познала вкус богатства, славы и теперь это она боится потерять, с потерей Левента... :dontknow:
Почему Левент держит в секрете, что альбом провальный вышел? Почему Хасрет это не беспокоит? Неужели может быть такой лохушкой, ведь она с 6 лет работает и знает цену кайдой копейки... :question:
Надо же какие мужики пошли. Один уверен, что стал хозяином Хасрет, другой уверен, что является им до сих пор. :mad:
Сейчас доиграются оба...Хасрет пошлет их обоих.  :cool:
Мурат женится на Джейран, не успев выйти из игры, а Левент не женится на Хасрет, так как она тормознет эту игру... :cool:
Ха.ха вот так один сядет в лужу, другой в ней останется. :rofl: [реклама вместо картинки]

0

185

Анара спасибо за переводы  :love: .В ресторане думала почему он руки поставил на свечу,значит хотел быть как Ван Гог,если бы знал Левент что он тоже может обжечься,даже сгореть  :rofl: ,ты права Хасрет совсем забыла про свой альбом,странно что она не спрашивает что с ним стало,ведь столько сил было приложено.Почему альбом проволился  :question: Если честно Хасрет изменился на 360 градусов,ее трудно узнать,ведь раньше она была бойкой и с характером,некому не позволял ее обижат,сейчас она как тряпичная кукла Мурата,Мурат уже достал со своими выходками  :mad: ,Левент тоже бесят,зная что не любит все равно не отстает,только Джейран нормальная и адекватная  :cool:

0

186

Анара большое спасибо за перевод!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10282.gif

0

187

Саида20 написал(а):

Анара большое спасибо за перевод!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10282.gif

Пожайлуста, девчонки.
Сейчас был фильм "Смерть в Стамбуле"  по ТВ, эпизодическую роль сыграл актер-Бурхан. Играл мафиозника крутого, яхта, вила и т.д. как хорохорился... Подстриг свои кудри, говорил сносно на немецком языке. И стоило из-за маленькой роли уходить из сериала, как будто здесь много в кадре был... :rofl:

0

188

0

189

:cool:

0

190

http://i.iimmgg.com/images/is6gr/a0a3231abe0867aa60ae84837886d928.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2