Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 161 страница 170 из 983

161

aigerim написал(а):

где великолепная улыбка Хасрет (Тубы) :question: ,а то она такая печальная с каждой серий  :disappointed:

Хорошо сказала, пора название менять-Вечно плачущая Хасрет.
Ой, не знаю еще одна такая серия и я уже пас. Вернусь к просмотрю при окончании, если конец будет стоищим. На фоне всех других сериалов выглядит ну очень сереньким, даже Туба не спасает положение. Такие нежные отношения в наше динамичное время смотрятся, как вытрепание души.Ни нежности, ни высоких чувств, одно только Игра мужчин, которая не стоит свеч. :tired:

0

162

granata написал(а):

Ой, не знаю еще одна такая серия и я уже пас.

я тоже,смотрю только из-за Тубы  :love: ,меня убивает то что начало было великолепным и захватывающим,но испортили посл. серий,уже сценаристов пора менять срочно  :yep:

0

163

aigerim написал(а):

уже сценаристов пора менять срочно  :yep:

Вот как поменяли режиссера, так сериал и испортился. :dontknow: На месте Тубы уже давно пора отказаться сниматься в таком сценарии, ни туды и ни сюды... :mad:

0

164

granata написал(а):

Вот как поменяли режиссера, так сериал и испортился.  На месте Тубы уже давно пора отказаться сниматься в таком сценарии, ни туды и ни сюды.

полностью поддерживаю  :cool:

0

165

0

166

zuzu24 написал(а):

Двевочки а куда пропала Саида ?

Привет Зулик!!!
Спасибо за беспокоишься :) 
Анарочка уже ответила за меня...молодца :yep: ...я все на работе пропадаю(((

Отредактировано Саида20 (2011-02-27 18:53:10)

0

167

ну псее...прочитала вас и все  почти  поняла.....опять эти страдания продолжаются......
еще новую серию не смотрела, сейчас посмотрю)

0

168

Саида20 написал(а):

опять эти страдания продолжаются......

Да, все себя загнали в угол, Хасрет со своей покорностью просто вырубила. И это девушка - цыганка, которые живут по своим своенравным законам народ.В сериале только самобытность цыган не потеряла Гульназ, Кадрие-тезе и Балчичек,Кобра уже даже не цыган, а идиот в шляпе...Сайме как мамашу вообще не понимаю, узнай я , что парень или жених так сделал моей дочери.... На ковер бы вызвала и "глаза натянула на ж..", а эта терпи, чайку будешь, поговори, слушай его, не ходи, ему не понравится. Это Сайме, что с провинции или всю жизнь прожившая в городе и среди деловых людей. А поняла ее сущность, боится оказаться снова в махале, не хочет жить среди нищиты и цыган. Так пусть снова валит в братцу, будет жить во дворце, нечего Хасрет с толку сбивать, без нее разберется, с кем ей лучше... :rofl:
Несрин с мужем, эти две "мумии" когда выходят из комнаты, чтобы что-то сказать, мне так смешно, что хочется сказать:-"Зайдите обратно".
Накие надо к психологу, что Бахар ходила, результат на лицо, пусть и эту подлечит. Мы все "больны" инетом, но не так же, эта вечно больная, то мужиком, но теперь инетом... :rofl:
Бахар уже только и годна, пальто и порфель подавать. Уже как девушку никто и в расчет не берет, лохматую сделали ужас... :rofl:
Левент как разжирел, как начал своей козлинной бородкой перед Джанселем трясти, фуу противно было смотреть на этого "Мачо".
Когда они друг другу руки пожимали и так преданно в глаза  глядели, что я уже подумала, что  скажут:-"Вечная дружба и никаких женщин."... :cool: Не понятен были их взгляды, слова и вообще плохо сценку сыграли... :no:  .Джейран классно челюсть уронила... :cool:

0

169

Фу беситтт Левент сначала так обидел ее и еще при всех так поступил ужассно..еще прощение просит ....что ее Хасрет слушает показала бы где дверь и выкинула бы кольцо :mad:

0

170

Саида20 написал(а):

выкинула бы кольцо

Ага, оно прулянтовое, вдруг больше никто такое не подарит... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2