Саида20 написал(а):опять эти страдания продолжаются......
Да, все себя загнали в угол, Хасрет со своей покорностью просто вырубила. И это девушка - цыганка, которые живут по своим своенравным законам народ.В сериале только самобытность цыган не потеряла Гульназ, Кадрие-тезе и Балчичек,Кобра уже даже не цыган, а идиот в шляпе...Сайме как мамашу вообще не понимаю, узнай я , что парень или жених так сделал моей дочери.... На ковер бы вызвала и "глаза натянула на ж..", а эта терпи, чайку будешь, поговори, слушай его, не ходи, ему не понравится. Это Сайме, что с провинции или всю жизнь прожившая в городе и среди деловых людей. А поняла ее сущность, боится оказаться снова в махале, не хочет жить среди нищиты и цыган. Так пусть снова валит в братцу, будет жить во дворце, нечего Хасрет с толку сбивать, без нее разберется, с кем ей лучше...
Несрин с мужем, эти две "мумии" когда выходят из комнаты, чтобы что-то сказать, мне так смешно, что хочется сказать:-"Зайдите обратно".
Накие надо к психологу, что Бахар ходила, результат на лицо, пусть и эту подлечит. Мы все "больны" инетом, но не так же, эта вечно больная, то мужиком, но теперь инетом...
Бахар уже только и годна, пальто и порфель подавать. Уже как девушку никто и в расчет не берет, лохматую сделали ужас...
Левент как разжирел, как начал своей козлинной бородкой перед Джанселем трясти, фуу противно было смотреть на этого "Мачо".
Когда они друг другу руки пожимали и так преданно в глаза глядели, что я уже подумала, что скажут:-"Вечная дружба и никаких женщин."... Не понятен были их взгляды, слова и вообще плохо сценку сыграли... .Джейран классно челюсть уронила...