Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 151 страница 160 из 983

151

granata написал(а):

Не говори этому придурку Мурату вырвала, а тот даже и не собирался прийти. Вот Хасрет всегда ищет, даже не ищет, а идет к нему. У него была причина увидать ее, но как же мы же гордые, пусть сама бегает к нему.  Лучше бы этот черствый передала ему, какой он заслужил-черствому человеку-черствый кекс.

права на все 100 % я не люблю когда девушки бегают за парнями ,это они должны  бегать а не мы ? ! Тем более такая красавица как Харсет за таким тюфяком Ходжой  :nope: терпеть его не могу  :angry:

0

152

Двевочки а куда пропала Саида ?

0

153

почти весь сериал показали  :cool:

0

154

zuzu24 написал(а):

это они должны  бегать а не мы ?

Ути, пути, скажи те пожайлуста какие мы гордые и сколько парней за тобой уже бегают????? :cool:

zuzu24 написал(а):

тюфяком Ходжой

После вчерашней серии иначе и не скажешь :rofl:

zuzu24 написал(а):

Двевочки а куда пропала Саида ?

На работе, конец месяца, аврал....  :disappointed:

0

155

granata написал(а):

Ути, пути, скажи те пожайлуста какие мы гордые и сколько парней за тобой уже бегают?????

их конечно не отара но мне хватает чтобы телефон отключать :canthearyou:  ())))) Лучше был бы один Муратик  :love:  :love:  :love:  :D

0

156

zuzu24 написал(а):

почти весь сериал показали  :cool:

Действительно хороший клип получился, прошел уже год, а "воз и ныне там." :disappointed: ..

0

157

zuzu24 написал(а):

их конечно не отара но мне хватает чтобы телефон отключать :canthearyou:  ())))) Лучше был бы один Муратик  :love:  :love:  :love:  :D

Да, ладно скромничать, наверно парни ТАБУНОМ ходят за тобой. :flag:
Вот, вот за Муртиком ты сама готова бегать... :rofl:  :tomato:

0

158

granata написал(а):

Вот, вот за Муртиком ты сама готова бегать...

Бегать не готова,вернее не умею ,но все бы сделала бы что бы он обратил на меня внимание .Вот честно я бы не смогла как Харсет ,он ее гонит ,а он все равно за ним .Я бы уже давным давно его кинула и Левента то же нашла бы себе другого . Я бы ему никогда в жизни не простила бы тот момент когда он ушел со сцены и не захотел  с ей выступить ,а потом когда она плакала да же с машины не вышел .В жизни ему это не простила бы и  не заговорила бы никогда ,да же если бы умирала из за него . :nope:

0

159

granata написал(а):

Вообще то я думала, что она ему в лицо кинет кольцо.

я тоже думала что она прямо в лицо кинет,пришла домой плачет.Левент кажется только сейчас очнулся,ведь они уже давно под его носом флиртовали,он так орет и у всех на глазах  :mad:.Думала что Мурат по морду дасть и увезет Хасрет,но как всегда на сторонке остался,в начале казалось мне что лед тронулся и вместе с ним Мурат,но моим ожидание не суждено было сбыться  :( .Хасрет совсем раскис,только плакат умеет,я бы на ее месте послала бы всех куда надо,хочется верить что сценаристы не испортить дальше сериал,а то с каждый серий становиться однотипным и грустным,где великолепная улыбка Хасрет (Тубы) :question: ,а то она такая печальная с каждой серий  :disappointed:

0

160

zuzu24 написал(а):

В жизни ему это не простила бы и  не заговорила бы никогда ,да же если бы умирала из за него . :nope:

Ой,Зулик, что с нами делает любовь. Но поживем увидим, когда встретишь своего Мурика, может ты уже изменишься. :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2