Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 141 страница 150 из 983

141

Ура,Гульназ победила!!!! Вот придурок Кобра сам забыл проголосовать и проиграл 1 голос :rofl:
Да, Левент нажрался, и ниже пояса Мурата:-"Единственный друг, между нами любовь с детства, будь свидетелем на регистрации". Эх, Мурат потерял последнюю надежду, и чего тянет, потянет и вытянет фигу с маслом... :mad:  Два брата акробата так ведут себя словно Хасрет там нет, она как будто не человек,ни невеста ее мнение не интересует их.
Хасрет такая классная вырвала из рта кекс Джейран и сунула ей черствый кекс. :rofl:

Отредактировано granata (2011-02-26 04:58:31)

0

142

УУУ Хасрет какая была в душе, глаза зеленые, плачет и всё равно красивая!!! :love:  :cool:
Дымчатая кофточка так классно на Хасрет сидит, в ней она супер-лапочка. :love:

Ух,эти мужики и зачем заставляют страдать Хасрет, и что этим Мурат хочет от Хасрет. Ведь как бы ни была другом Джейран у нее ведь тоже есть чувства, мог же хотя бы поговорить до этого. А то секрет, я бы послала на ее месте его с его секретом, такими вещами не шутят. :tired:
Хасрет потеряла Мурата, Мурат Хасрет, в выигрыше только Левент, может и Джейран тоже. Вот тебе и судьба, нежданный подарок сделала. :dontknow:

0

143

Ой посмотрела серию и пришла  к выводу что Мурат козел вонючий так мучает бедную девушку и в конце совсем ее сердце разбил бесстыжий,ненавижу его .Нет чтобы сказать что Харсет не выйдет за тебя она любит меня ,а продолжает тупую игру .Чего он добивается не пойму ? Чтобы Харсет к нему на коленях приползла? Не пойму я этого я посмотрю когда она будет в свадебном платье стоят что он тогда сделает ?   И что в один день с ними то же свадьбу устроит   ? Или как ?

0

144

Слушайте,у Вас здесь оказываеться такие страсти творяться????????????????????? Что это с ними происходят.сценаристов на мыло??????????????????? :cool:

0

145

Чилек написал(а):

Слушайте,у Вас здесь оказываеться такие страсти творяться????????????????????? Что это с ними происходят.сценаристов на мыло??????

согласна не пойму к чему идут ?

0

146

zuzu24 написал(а):

согласна не пойму к чему идут ?

У всех будет разрыв сердца и у нас тоже. Даже тот Левент не будет доволен такой судьбой, таким боем ему достается невеста. И зная, что она не любит его, а любит и любима другим....Они там все похоже тихие мазохисты, все друг друга мучают и от этого ловят тихий кайф... :rofl: Нас тоже потихоньку ведут к той мысли, что Мурат и Хасрет не останутся вместе. В конце они все разбегутся подальше друг от друга, лижбы глаза не видели. И будут придерживаться мысли:-"С глаз долой, из сердца вон". :disappointed:

В конце оба заплакали от исхода событий. Мурат так глянул на Хасрет, типа добилась чего хотела, или смотри как ты упустила меня. :mad:  А может скорее - видишь я какой умный, а ты страдай :mad:  или давай переверни стол и откажись от Левента.... :rofl:

И ноль эмоции от Хасрет только и знает плакать и страдать. Теперь уже наверно она смирилась со своей судьбой, раз такое простила Левенту. Этот тоже хорошо петух, покричал, заткнул и потом так ласково "Звезду и Луну с неба пообещал". Нет между ними той радости, воздушности, самое главное Любви какая бывает между влюбленными.... :disappointed:

0

147

Хе,хе заметила, что в туалет дверь стеклянная, тогда что ж в душ матовую сделали :rofl:

0

148

А мне понравилось как Харсет забрала кекс у Джейран )))и подсунула ей не свежий  :cool:  :D

0

149

0

150

zuzu24 написал(а):

А мне понравилось как Харсет забрала кекс у Джейран )))и подсунула ей не свежий  :cool:  :D

Не говори этому придурку Мурату вырвала, а тот даже и не собирался прийти. Вот Хасрет всегда ищет, даже не ищет, а идет к нему. У него была причина увидать ее, но как же мы же гордые, пусть сама бегает к нему. :rofl:
Лучше бы этот черствый передала ему, какой он заслужил-черствому человеку-черствый кекс. :cool:  :playful:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2