Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2

Турецкий сериал Gönülçelen 2

Сообщений 131 страница 140 из 983

131

0

132

0

133

0

134

Сегодня кто-нибудь придет на тусовку???? :flag:

0

135

0

136

песня очень красивая

0

137

Левент точно колхозник, мужик с переферии, проснулись в нем мужчина в штанах... :mad:
Ужас, ужас, разве можно так с девушкой любимой, известной певицей. Что в нем псих сыграл, что обвели вокруг пальца, да они флиртуют у тебя под носом. :rofl: Уже пора и осознать, что лишний в этом деле, лучше бы своими профессиональными делами занялся. Пролетел с альбомом, все диски вернули... :mad: Что должна делать Хасрет, она спела, дальше ты должен работать-продюссорчик. :whistle:

0

138

У Накие похоже ухажер будет -друг детства, такого страшного тигренка вернул :rofl:
Ой, Несрин сразу ухватилась за идею-Мурат-Джейран, удивительно, что сама не сватала ее в невестки.

0

139

Левент пришел и так искренне извиняется. Но мне кажется он относится к тем мужчинам, которые накричат, побьют потом извиняются в ногах валяются и просят прощение. Пройдет время и за старое берутся. :rofl:
Хасрет и чего доконца не вытащила кольцо, а вновь одела. Вообще то я думала, что она ему в лицо кинет кольцо. А она пришла и только пару маечек порвала и всё пыл остыл... :rofl: Не поймю ее, не любит, уже может самостоятельно петь, не бедная, чего за него держится. Долг перед ним какой, всё что умеешь заслуга Мурата, а всё остальное тряпье, можно и самой заработать... :tired:
Мурат только и нашелся, что руки в брюки спрятать и притчу сказать, что Ван Гог так и не женился...Чего тогда надо было прискакивать и утверждать, что не имел права вырывать ученика из рук учителя. А как услышал в ответ:-"Она моя невеста и я ее хозяин". Я сама была в отпаде когда это услышала, ничего себе Левент собственник, завтра будет жена, что тогда и хозяин души и тела будешь :mad:
Кобра артист, певец никак не может Гульназ перещеголять, что только не придумал и все равно пока проигрывает... :rofl:

0

140

Ой, молодец Джейран нашла выход, настоящий друг. На какие жертвы только не идет ради их премирения :cool: Только не понравилось какого лешего разрешение надо было спрашивать Левента о курсах. Сами признают, что он хозяин Хасрет, бесит меня эти их выходки. :mad: Левент книгу про ВанГога из рук не выпускает, интересно что он придумал с дисками. Может купите одну вторую в подарок... :rofl:
Хасрет то как была удивлена появлением Джейран, но только стоило услышать про Мурата, что будет приезжать за Джейран то расцвела... :love: и не важно, что будет то приезжать за Джейран не за ней, это Хасрет достаточно лижбы увидеть Мурата.. :flirt:
Кобра вот придурок ну так свою жену опускает ради - старосты... :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2