а кто знает что у Тубы с Джанселем на самом деле говорили роман так ли это?
Просто фанаты так говорили, а они во всех интервью сказали, что нет. И теперь не тусуются вместе, до этого вместе пару раз видели для рейтинга сериала...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2
а кто знает что у Тубы с Джанселем на самом деле говорили роман так ли это?
Просто фанаты так говорили, а они во всех интервью сказали, что нет. И теперь не тусуются вместе, до этого вместе пару раз видели для рейтинга сериала...
ну слава богу а то он мне не нравится уж простите
согласна мне то же
согласна мне то же
Хо,хо вы просто не в свою любимую темку зашли, девушки... А между прочим он играет персонаж с именем Муратик!!!! Неужели вам уже имя Муратик не нравится....
Хо,хо вы просто не в свою любимую темку зашли, девушки... А между прочим он играет персонаж с именем Муратик!!!! Неужели вам уже имя Муратик не нравится....
ДА ОН ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ МУРАТИКА КУДА ЕМУ ,СУКОННЫМ РЫЛОМ ДА В КАЛАШНЫЙ РЯД .С КОСЫМИ ГЛАЗАМИ МОЙ МУРАТИК ИДЕАЛ,ОН ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МОДЕЛЬ ,ОН СОВЕРШЕНСТВО
я честно сказать и незнаю как они играет возможно хороший актер и человек но Тубе помоему не подходит но это помоему)))
ДА ОН ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ МУРАТИКА КУДА ЕМУ ,СУКОННЫМ РЫЛОМ ДА В КАЛАШНЫЙ РЯД .С КОСЫМИ ГЛАЗАМИ МОЙ МУРАТИК ИДЕАЛ,ОН ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МОДЕЛЬ ,ОН СОВЕРШЕНСТВО
это как он может быть Эксклюзивом? так о любимых туфлях говорят а о любимом человеке говорят вот она радость моей жизни мечта моя жизнь (это так мне гооврят)
Gönülçelen 41. Bölüm Fragmanı - 25 Şubat Cuma
Gönülçelen 41. Bölüm Fragmanı - 25 Şubat Cuma
О, страсти накаляются, в бой вступили - мужики... Давайте пора уже давно кулаками помахать, а то как красна девицы, всё стестняемся.
Ничего себе Левент-замашки, взял так нагло и среди урока вывел Хасрет. В конце концов папаша что ли, придурок, то ни как не может ее сделать известной. То так запросто облажать среди ее однокурсников, колхозник мог же поговорить дома об этом. Если не помогает, то надо загрузить концертами у Хасрет самой отпадет желание бегать на занятие. Если так порассуждать, то что греха таить Левент - ты проиграл, и насильно мил не будешь. Вот мы и видим опять Хасрет вещички собирает и в махалю к своим цыганам...Что-то затянули со свадьбой сказали, что через 1 неделю уже у нас 2 недели прошло, а у них что время остановилось...
Ой, ой может так оно к лучшему, а лучше было бы разошлись культурно, она певица, он продюссор. Ведь разве не так поступают деловые люди, а здесь цыган выходит Левент... Хе,хе чтобы расстались и Джейран не надо было из Парижа вызывать, само решилось...
Интересно как спор этот решат мужчинки, мировую примут или опять условие какое примут. Удивительно сколько раз Хасрет слышала про их уговор на счет нее, и из-за Мурата всё прощает. Другая уже послала бы их подальше, что здесь любовь, расчет...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Gönülçelen 2