Поздравления
Сообщений 631 страница 640 из 708
Поделиться6322012-05-01 01:36:54
Breeeze С днем рождения тебя поздравляю.
Поделиться6342012-05-13 13:55:14
DiDoSyA13
Поделиться6352012-05-14 00:39:31
Спасибо большое Анарка мне очеееееень приятноо
Поделиться6362012-05-14 10:59:16
DiDoSyA13 золотце с прошедшим днем рождения, (лучше поздно чем никогда, простиии )))) всех всех благ тебе и счастья, удачи и успехов во всем!!!
Поделиться6372012-05-15 01:25:21
DiDoSyA13 золотце с прошедшим днем рождения, (лучше поздно чем никогда, простиии )))) всех всех благ тебе и счастья, удачи и успехов во всем!!!
спасибо дорогая моя большое!!!!!!!
Поделиться6382012-05-15 08:38:59
Дилёк,жанымчик,у тебя оказывается днюха прошла! Прости что запоздала с поздравлениями(
Милая,золотце,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть сбудутся твои самые сокровенные мечты! Будь сильной,счастливой,успешной,и любимой!!!!!! Бакытты бол жаным!!!!!!!
Поделиться6392012-05-15 17:00:51
Дилёк,жанымчик,у тебя оказывается днюха прошла! Прости что запоздала с поздравлениями(
Милая,золотце,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть сбудутся твои самые сокровенные мечты! Будь сильной,счастливой,успешной,и любимой!!!!!! Бакытты бол жаным!!!!!!!
жанка рахмет улкеееееееен, за такие пожелания и теплые слова и тебе желаю добра и счастья
Поделиться6402012-05-15 23:43:15
Девочки, простите, что немного поздно! но спасибо большое вам за поздравления!!! Огромное спасибо, мне очень приятно!
Breeeze Поздравляю С днам рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Спасибо большое, Анарочка!!!
Анара,спасибо что напомнила!
Бризушик,солнышко,ты для меня ассоциируешся(только не смейся))с Зейнепчиком с "Кузея-Гунея" И на авке она,всегда разная,и в твоих комментах! Милая,Бризушек-Зейнепчик:)))) хочу тебе сказать большое спасибо что ты есть! Солнышко,свети всегда и радуй нас своими комментами и всем всем всем!!!!!!! Пусть жизнь твоя будет длинной и насыщенной различными крутыми виражами,полными романтизма и любви(совсем как старушка Роуз с Титаника))))))) Много-много тебе счастья,удачи во всем и крепкого здоровья тебе,твоей семье,близким и родным!!!!!!!! Ну и конечно желаю встретить тебе своего Кузея-принца:)))))) и еще семейного счастья!!!!!!! Целую!!!!!!!
Марочка, дорогая, спасибо большое!!! Ты знаешь как я люблю Зейнеп, поэтому не против ассоциироваться с моим солнышком:)))
Спасибо большое, родная, за теплые слова!
Breeeze С днем рождения тебя поздравляю.
Спасибо большоооое!!!