Простите что так поздно,у меня просто появились не предвиденные обстоятельства....
Папа заболел.думали не серьезно но увы 7 его увезли на скорой в больницу....Слава Аллаху ему сейчас на много лучше
8 марта у моей любимой,самой нежной мамы День Рождение....
так что что бы как то развеселить обстановку дома,я накрыла на стол для нашей семьи,все прошло хорошо...но не на минуту не забывала о Вас всех
РОДНЫЕ МОИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Поздравления
Сообщений 621 страница 630 из 708
Поделиться6212012-03-09 16:08:56
Поделиться6222012-03-09 16:12:14
Дорогая Марочка,С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6232012-03-09 18:20:42
Простите что так поздно,у меня просто появились не предвиденные обстоятельства....
Папа заболел.думали не серьезно но увы 7 его увезли на скорой в больницу....Слава Аллаху ему сейчас на много лучше
8 марта у моей любимой,самой нежной мамы День Рождение....
так что что бы как то развеселить обстановку дома,я накрыла на стол для нашей семьи,все прошло хорошо...но не на минуту не забывала о Вас всех
Назлушик,какая же ты молодчинка!!! Милая,пусть,алла буйырса,папа поправится,и больше не болеет!!! Мамочке наши поздравления! Дай бог ей здоровья,и она по праву может считатся самой счастливой мамочкой на свете,т.к воспитала такую золотую доченьку как ты!!!!!!Ты молодец! Дай то бог чтоб и мои девчонки выросли такими же заботливыми как и ты!Прям горжусь тобой!!!!!! Спасибо тебе,родная,спасибо что ты есть!!!!!!!!
Поделиться6252012-03-22 13:52:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю Вас с замечательным весенним праздником Наурыз!!!Всего вам светлого и прекрастного что есть на земле. Будте счастливы!!!
Поделиться6262012-04-13 22:22:03
Поздравляю нашего милого всеми любимого Муратика!!!!!! Счастья ему, и больших творческих успехов!!!!!!!! Пусть и дальше радует нас своим талантом и присутствием!!!!!!!
Поделиться6272012-04-13 22:59:59
Поздравляю Мурата с днем рождения!
Желаю Счастья размером с нашу Вселенную
Отредактировано C.Elcin8 (2012-04-13 23:01:21)
Поделиться6282012-04-14 09:56:05
Поздравляем нашего лапочку и главного героя нашего форума с днем варенья, успехов в работе и счастья в семье (пусть хоть с Бурчинэллой, главное чтоб был счастлив )
Поделиться6292012-04-29 23:27:35
Breeeze Поздравляю С днам рождения! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
Поделиться6302012-04-30 14:36:10
Анара,спасибо что напомнила!
Бризушик,солнышко,ты для меня ассоциируешся(только не смейся))с Зейнепчиком с "Кузея-Гунея" И на авке она,всегда разная,и в твоих комментах! Милая,Бризушек-Зейнепчик:)))) хочу тебе сказать большое спасибо что ты есть! Солнышко,свети всегда и радуй нас своими комментами и всем всем всем!!!!!!! Пусть жизнь твоя будет длинной и насыщенной различными крутыми виражами,полными романтизма и любви(совсем как старушка Роуз с Титаника))))))) Много-много тебе счастья,удачи во всем и крепкого здоровья тебе,твоей семье,близким и родным!!!!!!!! Ну и конечно желаю встретить тебе своего Кузея-принца:)))))) и еще семейного счастья!!!!!!! Целую!!!!!!!