Поздравления
Сообщений 471 страница 480 из 708
Поделиться4722011-12-29 11:24:12
ЛЮБИМЫЕ МОИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!!
С днём рождения, форум! Дорогие наши форумчане, поздравляю вас с первой годовщиной нашего любимого дома - нашего форума!!! Форума, где встречаются люди которые не знают друг друга, но с общими интересами,где всегда можно найти поддержку и поднять настроение, где вам помогут не только советом, но и реальными делами, а на вопросы ответят настоящие мастера. Где радость и горе заставляют биться в унисон наши сердца. Он красивый и чистый - наш дом - наш форум, и это заслуга НАШИХ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ . Нам есть чем гордиться! Нам есть что сказать! Нам есть что беречь! Я желаю нам всем понимания, здоровья, верных друзей, отличного настроения, пусть сбудутся все наши мечты!
Я очень счастлива, что моя Ясмин, она же Альмира, позвала меня сюда, теперь я жить без Вас не могу!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!
Отредактировано nazli-bala (2011-12-29 12:01:50)
Поделиться4752011-12-29 12:12:34
Анара С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Оставайся всегда такой, какая ты есть, счастливого Дня Рождения!!
Мы тебя очень-очень любим!
С Днем Рождения!--
Поделиться4762011-12-29 12:35:13
Для меня счастье-непередаваемое ощущение,когда эмоции бурлят,когда ты чувствуешь,что вокруг тебя люди,которые дорожат тобой, когда знаешь,что есть на кого положиться,когда сбываются самые заветные мечты...
Я счаслива, что живу, что у меня есть любимые люди, что я являюсь кому то любимым человеком.Я люблю вас форумчанке
Поделиться4772011-12-29 13:00:37
Оставайся всегда такой, какая ты есть, счастливого Дня Рождения!!
Мы тебя очень-очень любим!
С Днем Рождения!--
Спасибо Девчонки!!! я тоже всех Вас люблю!!!
Поделиться4782011-12-29 13:20:27
Я счаслива, что живу, что у меня есть любимые люди, что я являюсь кому то любимым человеком.Я люблю вас форумчанке
и МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ УРЯГИ МКА))))
Поделиться4792011-12-29 13:57:53
Дорогой Дружочек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
В потоке нежных слов,
Что словно океан безбрежен,
Тебя поздравить разреши
С волшебным Днём Рождения!
Желаю мира, светлых чувств цветенья,
А также много счастья,
Любви и доброты!
И, главное, пусть сбудутся
Все яркие мечты!
Поделиться4802011-12-29 14:04:13
Анарчик, так ты у нас как талисман форума!!!! Сегодня такой хороший день,праздник всех праздников!!!!!!
Еще раз тебя и форум с Днюхой!!!!!