Ками С Днем Рождения жаным!!!
спасибо золотой человечек, и тебе всего да побольше, самое главное здоровья, очень много, и терпения
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поздравления
Ками С Днем Рождения жаным!!!
спасибо золотой человечек, и тебе всего да побольше, самое главное здоровья, очень много, и терпения
Ками,солнышко,от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!! Милая моя,желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Жаным бакытты бол!!!!! Ты этого заслуживаешь!!!!
Ками,солнышко,от всей души поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!! Милая моя,желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Жаным бакытты бол!!!!! Ты этого заслуживаешь!!!!
спасибо золотая, и тебе желаю много много здоровья и терпенья, будь всегда снами и на связи, люблю, обожаю
С Рождеством!!! Желаю всем чтобы все у вас мои милые всегда получалось,чтоб никто вас не огорчал,а желанья ваши исполнялись! Пусть ваши близкие, любимые,родные люди всегда были здоровы!!!
С днём рождения тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
С Днём Рождения!
Тебя сегодня поздравляю,
Тебе я искренне желаю - от всего сердца и души,
Здоровья, счастья и любви,
Цвети, как яблонь сад весной,
Светись ты ярче солнца,
Будь тайной, словно сотни звёзд,
Ни на кого не обижайся,
И не грусти ты никогда,
А, жизни только улыбайся!!!
Спасибо тебе большое родная за такие теплые пожелания ну и за такие подарки клевые! И тебе желаю ВСЕГО САМОГО САМОГО!!! Люблю, Целую жаным!!!
Спасибо тебе большое родная за такие теплые пожелания ну и за такие подарки клевые! И тебе желаю ВСЕГО САМОГО САМОГО!!! Люблю, Целую жаным!!!
ЕЩЕ РАЗ ТУҒАН КУНІНМЕН ЖАНЫМ СОЛ ӨМІРІННІҢ ӘР КҰНІ БАҚЫТҚА ТОЛЫ БОЛСЫҢ
ЕЩЕ РАЗ ТУҒАН КУНІНМЕН ЖАНЫМ СОЛ ӨМІРІННІҢ ӘР КҰНІ БАҚЫТҚА ТОЛЫ БОЛСЫҢ
Рахмет тагыда!!! Аумин айтканын келсин!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поздравления