и все ты у меня знаешь )))))))) тока не 31 а 33
конечно я ж ее Таразская доча
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поздравления
и все ты у меня знаешь )))))))) тока не 31 а 33
конечно я ж ее Таразская доча
С днём Рождения Ками!!!!!!желаю всего всего наилучшего, пусть исполняются все твои желания!!!!!Счастья тебе и здоровья!!!!!!!!
спасибо солнышко мое, и тебе того же, и всем всем девочкам счастья и здоровья
КАМИ
С днем Рождения Подруга !
Пожелания мои…
Пусть все сбудутся надежды
И пусть сбудутся мечты !
Пусть не будет огорчений,
И не будет пустоты,
Больше в жизни приключений
Будь Счастливой в мире – Ты !
[size=12]Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С днем рождения![/size]
Всегда свежа, как день весенний,
И горяча, как летний зной.
И потому твой день рожденья
Всегда отмечен теплотой.
Ты по натуре оптимистка.
С бедой справляешься любой.
Тебе всего досталось с лишком,
Но ты не сломлена судьбой.
Твоя душа всегда открыта,
Легко и весело с тобой.
В тебе такая сила скрыта,
Что позавидует любой.
Тебе, подруга, с восхищеньем
Хочу я многое сказать.
В день светлый твоего рождения
Позволь мне вот что пожелать:
Пусть счастье будет ежедневным,
Любовь пусть будет, как нектар,
Душа пусть будет неизменной,
И сердце будет – редкий дар.
Тебя ценю и уважаю,
Мои слова – отнюдь не лесть.
Хвала Создателю, что рядом
Со мною ты, подруга, есть.
КАМИ
Ух ты, Зулик все цветы и торты тебе подарила!!! Но ты у меня самая нежная орхидея!!!!
торты тебе подарила!
конечно она ж сладкоежка
Я не знаю, что тебе пожелать... Глупо желать красоты, самой прекрасной девушке. Тебе не нужна удача, ведь ты всего можешь добиться сама. Пожелать счастья!? Но что такое счастье?! Я желаю тебе то, что нужно каждому человеку, то, что делает человека прекрасным, то, что становится для него величайшей удачей и счастьем... я желаю тебе любить и быть бесконечно любимой! С днем рождения
Зулик солнышко мое спасибо огромное, незнаю почему но ты мне кажешься давноооо знакомой давней и любимой подругой, порой када созваниваемся забываю поздороваться, потому что кажется что недавно виделись, в моем огромном сердце есть и твое особое место
Ух ты, Зулик все цветы и торты тебе подарила!!! Но ты у меня самая нежная орхидея!!!!
а ты самая мудрая и любимая сестра
конечно она ж сладкоежка
эт ты сладкая девочка
Желаю тебе много любви, здоровья, счастье, удачи, добра , радости..... все все все хорошее......
желаю что б каждый твой день начинался с улыбкой , что б в твоей жизни были только радостные дни
Улечка миленькая спасибо огромное, и тебе всех всех благ, будь всегда такой какая ты есть а ты прекрасный человечек
Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поздравления