Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Общение ,знакомства ....... » Поздравления

Поздравления

Сообщений 271 страница 280 из 708

271

ksusha написал(а):

за эти пол года мы добились многого стали одной целой семьей болеющей друг за друга отличными друзьями и подругами еще раз поздравляю всех любимые мои надо отметить всех ЛЮБЛЮ  :love:

САЛАМ..... поздравляю всех мои родные....желаю встретить много таких дат ...... желаю расти и процветать....

Отредактировано C.Elcin8 (2011-07-04 02:50:32)

0

272

ksusha написал(а):

за эти пол года мы добились многого стали одной целой семьей болеющей друг за друга отличными друзьями и подругами еще раз поздравляю всех любимые мои надо отметить всех ЛЮБЛЮ  :love:

Спасибо, солнышко!!! И мы тебя любим!!!! Ух, ты нам уже полгода!!!! Поздравляю всех!!!!! :cool:  :flag:  :love:

0

273

C.Elcin8 написал(а):

САЛАМ..... поздравляю всех мои родные....желаю встретить много таких дат ...... желаю расти и процветать....

granata написал(а):

Спасибо, солнышко!!! И мы тебя любим!!!! Ух, ты нам уже полгода!!!! Поздравляю всех!!!!!

девочки еще раз поздравляю и спасибо :cool:  :love:  Анарчик завтра день рождение Тубушки так что с тебя поляна  :stupor:

0

274

ksusha написал(а):

так что с тебя поляна  :stupor:

заметано..ток если что не сердчать.. с утра буду отмечать.... :D
Зулик, нам бы Туболюбам - объявление как ты делала Мурычу.... 8-)  :flag:  :cool:  :love:  :yep:  %-)

0

275

granata написал(а):

заметано..ток если что не сердчать.. с утра буду отмечать.... :D
Зулик, нам бы Туболюбам - объявление как ты делала Мурычу....

тогда прям ща начнем  :yep:
Зулик просим просим  :flirt:

0

276

ой и я присоединяюсь к Вам, поздравляем всех нас с полугодием нашего домика, хочу чтобы всегда были такими же дружными как сейчас, обожаю Вас девочки, вы у меня самые лучшие  :cool:  :flag:  :love:

0

277

kami85 написал(а):

ой и я присоединяюсь к Вам, поздравляем всех нас с полугодием нашего домика, хочу чтобы всегда были такими же дружными как сейчас, обожаю Вас девочки, вы у меня самые лучшие

поздравление принято дорогая моя и я от всей души поздравляю тебя  :love: ну что гуляем  :flag:

0

278

granata написал(а):

Зулик, нам бы Туболюбам - объявление как ты делала Мурычу...

во всю делаю потерпите немного ))

+1

279

zuzu24 написал(а):

конечно ждем ждем   :jumping: :cool:

0

280

zuzu24 написал(а):

ksusha написал(а):

ну что гуляем