Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 961 страница 970 из 984

961

Вы заметили Мурыч всё время носил свои дореволюционные часы, а в лдном моменте одел новые. Это наверно точно Бурчинкин подарок, к ее днюхе одел :rofl:

0

962

granata написал(а):

Он же тайный агент, появляется только для разборок

Разборки на подходе,значит скоро увидим :cool:

0

963

Чилек написал(а):

Разборки на подходе,значит скоро увидим

Вот как ты его вспомнишь, так он сразу в кадре. Жалко такой актер и так мало в кадрах.. :love: .Лучше поменьше Явуза показывали, что-то стал уже раздражать... :rofl:

0

964

granata написал(а):

Вот как ты его вспомнишь, так он сразу в кадре. Жалко такой актер и так мало в кадрах..  .Лучше поменьше Явуза показывали, что-то стал уже раздражать...

Мне актёр нравится,как он играет :cool:  Всегда побритый,в белой рубашке ,в костюмчике и усы прикольные??????????????????

Я на Явуза-урода смотреть не могу ????????????????

0

965

Чилек написал(а):

Мне актёр нравится,как он играет :cool:  Всегда побритый,в белой рубашке ,в костюмчике и усы прикольные??????????????????

Про глаза забыла сказать, как бусинки-черные и пронзительные!!!! :cool:  :flirt:

Чилек написал(а):

Я на Явуза-урода смотреть не могу ??

Не говори, его еще оператор 3 часа показывает как он так думает или переживает. А на лице и в глазах ни какой эмоции ни страсти, ни злости...короче-фуфло а не актер...Вообще меня чуть не затошнило, когда он с Джейдой в ресторане сидел и потом показывают, а у него рот жирный от пищи. Вот придурок даже салфеткой не обтер их....фе... :hobo:
Ну и сравнение Саваш в задумках сидит и этот в задумках или что... Зачем такое сравнение, ...один не знает как от них отвязаться, другой как к ним навязаться... :mad:  :rofl:

0

966

granata написал(а):

Не говори, его еще оператор 3 часа показывает как он так думает или переживает. А на лице и в глазах ни какой эмоции ни страсти, ни злости...короче-фуфло а не актер...Вообще меня чуть не затошнило, когда он с Джейдой в ресторане сидел и потом показывают, а у него рот жирный от пищи. Вот придурок даже салфеткой не обтер их....фе...  Ну и сравнение Саваш в задумках сидит и этот в задумках или что... Зачем такое сравнение, ...один не знает как от них отвязаться, другой как к ним навязаться...

НУ.Анара ты меня рассмешила :crazyfun:  :cool:
Поэтому Явуза терпеть не могу, а его долго ещё будут показывать?????????????????????

0

967

Чилек написал(а):

Поэтому Явуза терпеть не могу, а его долго ещё будут показывать??

Пока по шеи не получит от Саваша!!! :rofl:

0

968

granata написал(а):

Пока по шеи не получит от Саваша!!!

Давай Саваш не тяни резину?????????????????????? :cool:

0

969

Опять без Мурата??????????????????

0

970

Кажется это на презентации фильма Нургульки?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2