Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 941 страница 950 из 984

941

granata написал(а):

Мурыч  заметили как улыбается, глаза блестят, когда речь идет про второго ребенка. Мне особенно он понравился, когда в спальне целовал ручки Омерчику и сказал:-"Ой неужели это ручки моего сына. Ясмин, по моему уже пора сказать про второго ребенка. Они праве это знать."Ясмин:-"Да конечно, я не против, но я стестняюсь."
            Мурыч в такие моменты такой симпотный, нежели когда нежится к Ясмин.

Мне он таким больше нравится,чем в печали и злости :cool:  :love:

0

942

0

943

Чилек написал(а):

Мне он таким больше нравится,чем в печали и злости

Фотки бы сюда, когда Саваш с Омерчиком играл..Так украшают они страничку. :flirt:

0

944

granata написал(а):

Фотки бы сюда, когда Саваш с Омерчиком играл..Так украшают они страничку.

Зуля ,надо исправить ошибки?

0

945

.

0

946

очень красивый клип и песня

0

947

на 945 зачем стрелка, мы и так Мурыча узнали, разве эти кадры не из сериала, а девчата????

0

948

granata написал(а):

на 945 зачем стрелка, мы и так Мурыча узнали, разве эти кадры не из сериала, а девчата????

Нет,это с фотосесси?

0

949

Чилек написал(а):

Нет,это с фотосесси?

Спасибо, Нургулька везде в одних и тех же платьях. Не удивительно, я ее из сериала в платье видела на "Бияз-шоу". Или она свои в сериалах носит???? Что-то  на это не похоже, она больше любит кожанные легинцы и маечки... :rofl:

0

950

Чилек написал(а):

Нет,это с фотосесси?

Это не фотосессия, а они на какой то презентации. Там еще другие актеры стоят, ну Нургулька дает так при всех Мурыча обнимает. Бурчинка и ее возлюбленный по боку... :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2