Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 931 страница 940 из 984

931

granata написал(а):

Он отмолчался, отмычался, это она сама сказала:-"Я лучше пойду, видимо я пришла не в тот час, и не в тот день.Ты расстроен из-за дочери, она не хочет меня видеть. Нет проблем давай тогда встречаться в городе..."

Уже бы конкретно точки расставил?
Будут с Чичек тайно встречаться и вздрагивать при виде Саваша? Не нравится  мне Хакан как поступает,а может он тоже влюбился по уши??????????????? :cool:

0

932

granata написал(а):

Чики когда держала Омерчика:-"Какой ты сладкий, прелесть, если бы у меня был ребенок, я бы не была так одинока."

У неё жизнь не сладкая,может действительно с Хаканом будет счастлива :cool:

0

933

Очень нравится песня :love:
http://www.dailymotion.com/video/xgs8tf

0

934

granata написал(а):

Сасибо,Натали за клипы!!!! Смотришь, клипы какая у них любовь!!!!

Пожалуйста!
Может клипы повторяются,тогда извиняй! :flag:

У нас Зуля в этом деле СПЕЦ :cool:

Зуля,с новых серий сделает красивые клипы? :cool:  :flag:  :love:

0

935

Этот дядя Хусейн,:-"Я слышал слухи, что Саваш разводится с Чичек, мда..Ахмета предали земле, Чичек привели к двери..Жена надоела и ее за ворота...Ведь мы дали ее для того, чтобы кровную вражду остановить."
Явуз-да он разводится. Не спеши, посмотрим, что из этого выйдет.
Х-если ты будешь молчать, то клан нет... и начнет мстить...
Я-Только ребенок мог это остановить и этого нет, нет, я со временем всем отомщу, это так не оставлю.
Х-это уже лучше, у нас так принято в Торе...

Вот елки, кровожадные, пусть воюют в своих родных семьях, чего лезть в чужую, видать там всех перерезали... :mad:  :rofl:

0

936

Чилек написал(а):

У неё жизнь не сладкая,может действительно с Хаканом будет счастлива

Да не понятен как всегда мужик, ведь что раньше не запал, а только смотрел как на "палочку" выручалочку с дочерью. Или Саваш мешал...он и сейчас вздрагивает при одной мысли как Савашу все расскажет. Чики тоже не уверена, что совсем освободится от Торе,хотя у обоих загорелись глаза при мысли, что развод...
На месте Хакана быстрее рассказал бы Савашу, может так быстрее процесс пошел бы. А то если Чики выйдет замуж за другого могут родичи и пристрелить...
Мне кажется Чики откажется от Хакана, и он побежит к Пелин, а она его пошлет...

0

937

Чилек написал(а):

Очень нравится песня

Stay with me
Ой, только не с Нургуль...

Эта песня-клип только Мурат и Туба с сериала "Аси", которую посмотрели уже свыше 3 млн. человек!!!! :love:  :tomato:

0

938

Мурыч  заметили как улыбается, глаза блестят, когда речь идет про второго ребенка. Мне особенно он понравился, когда в спальне целовал ручки Омерчику и сказал:-"Ой неужели это ручки моего сына. Ясмин, по моему уже пора сказать про второго ребенка. Они праве это знать."
Ясмин:-"Да конечно, я не против, но я стестняюсь."

Мурыч в такие моменты такой симпотный, нежели когда нежится к Ясмин. :rofl:  :tomato:

0

939

granata написал(а):

Я-нет, я со временем всем отомщу, это так не оставлю.

Сколько можно мести,точно сидит в инв.коляске и строит планы как отомстить Савашу????????????? Сам 1-ый начал,папашу убрал,Мустафу подставил и всё крови хочет? Гад :tired:
Вановские сейчас  не успокоются,со своими законами мне не понять.................. Саваш  только и достаётся всё разгребать??????????????
:mybb:
И вновь продолжается бой...
Я вообще-то уже успокоилась, думала, что Явуз одумался и стал на правильный путь. Видать придурок так и думает, что в него стрелял Саваш...Лучше бы позаботился о себе, а там Бешир то не успокоится. Ой, видать его Бешир прижмет, а Саваш Явуза будет спасать...Потом только будут квиты или помрет...Балдары не хотят крови, а эти колхозники только и ищут повод повоевать, зацепились за Чичек и всё...
Эх, Чики так глаза блестели, так брата благодарила, что дал согласие на развод, а тот то как глазами сверкнул когда это услышал...зверь есть зверь... :mad:

0

940

granata написал(а):

Эта песня-клип только Мурат и Туба с сериала "Аси", которую посмотрели уже свыше 3 млн. человек!!!!

Первый раз и увидела клип " АСИ "

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2