А мне понравилась Саваш с Яськой классные были Халдун будет в агенстве что ли работать? Ну Фидан даст им?Омерчик наш был?
Нет мне понравилось ,только почему то мало показали .Я еще хочу ,не насмотрелась на своего Муратика
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
А мне понравилась Саваш с Яськой классные были Халдун будет в агенстве что ли работать? Ну Фидан даст им?Омерчик наш был?
Нет мне понравилось ,только почему то мало показали .Я еще хочу ,не насмотрелась на своего Муратика
Эх ну так не бывает все и сразу надо постепенно .Ей и так такой мужчина достался пусть радуется .
А то была бы с таким как Мкхмед или Бора
или еще хуже ЯВУЗ
Вот они бы сразу и ЗАГС, а этот протянул уже 3 год пошел... и просвета нет...хотя уже подписал развод. Но может Явуз передумать и на суде Чики даст отбой...
Мне кажется братан, вот обжорчик, так кричал пока шоколад принесли, ужас так много шоколада и ребенку...
Мне то же показалась что это другой ребенок
Ничего себе 3 часа, еще столько фото, ты реперь не уснешь, хотя у вас уже утро...
Споки всем!!! Станок заберают....Приятных снов...
Анара,Зуля Вам приятных и сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зуля у меня анонс не открывается? Почему,не знаешь? не знаю неужели уже заблокировали ???http://www.youtube.com/watch?v=TVKec0erkmI посмотри вот это или тут http://www.youtube.com/watch?v=R0duBIounbI
Ха,ха как Хакан перепугался когда Саваш спросил, что нет проблем с Чики. Она с дочкой нормально разговаривает...У него ажн в горле сперло, типа я не спал всю ночь, еще бы Чики поцеловала и растворилась...
Анара,Зуля Вам приятных и сладких снов!
Спасибо и тебе !!! Пока до завтра!!!!
Анонс
Всё посмотрела!
Мне завтра на работу ,а я сижу,спать не хочется
Ничего себе 3 часа, еще столько фото, ты реперь не уснешь, хотя у вас уже утро.
Ла Ла
Ла
а мне все мало )))))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2