Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 911 страница 920 из 984

911

Чилек написал(а):

А мне понравилась  Саваш с Яськой классные были  Халдун будет в агенстве что ли работать? Ну Фидан даст им?Омерчик наш был?

Нет мне понравилось ,только  почему то мало показали .Я еще хочу ,не насмотрелась на своего Муратика   :love:  :love:  :mad:

0

912

zuzu24 написал(а):

Эх ну так не бывает все и сразу надо постепенно .Ей и так такой мужчина достался пусть радуется . :D А то была бы с таким как Мкхмед или Бора  :insane: или еще хуже ЯВУЗ :x

Вот они бы сразу и ЗАГС, а этот протянул уже 3 год пошел... и просвета нет...хотя уже подписал развод. Но может Явуз передумать и на суде Чики даст отбой...

0

913

granata написал(а):

Мне кажется братан, вот обжорчик, так кричал пока шоколад принесли, ужас так много шоколада и ребенку...

Мне то же показалась что это другой ребенок  :yep:

0

914

zuzu24 написал(а):

Нет мне понравилось ,только  почему то мало показали .Я еще хочу ,не насмотрелась на своего Муратика

Ничего себе 3 часа, еще столько фото, ты реперь не уснешь, хотя у вас уже утро... :playful:

0

915

granata написал(а):

Споки всем!!! Станок заберают....Приятных снов...

Анара,Зуля Вам приятных и сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

916

Зуля  у меня анонс не открывается? Почему,не знаешь? не знаю неужели уже заблокировали ???http://www.youtube.com/watch?v=TVKec0erkmI посмотри вот это или тут http://www.youtube.com/watch?v=R0duBIounbI

0

917

Ха,ха как Хакан перепугался когда Саваш спросил, что нет проблем с Чики. Она с дочкой нормально разговаривает...У него ажн в горле сперло, типа я не спал всю ночь, еще бы Чики поцеловала и растворилась... :rofl:

0

918

Чилек написал(а):

Анара,Зуля Вам приятных и сладких снов!

Спасибо и тебе !!! Пока до завтра!!!! :flag:

0

919

zuzu24 написал(а):

Анонс

Всё посмотрела!
Мне завтра на работу ,а я сижу,спать не хочется :cool:

0

920

granata написал(а):

Ничего себе 3 часа, еще столько фото, ты реперь не уснешь, хотя у вас уже утро.

Ла :jumping:  Ла  :jumping: Ла  :jumping: а мне все мало )))))  :love:  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2