Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 901 страница 910 из 984

901

granata написал(а):

Был и там Яська возмутилась, что просто регистрация у муллы ее не устраивает и это ее последнее слово. Корче не хочет быть второй женой.

Вот обнаглела та девка :angry: , совсем звезду поймала  :mad:  ,пусть хоть этому радуется ,а то так и будет всю жизнь любовницей . :D

0

902

Чилек написал(а):

Саваш ей уже и счёт открыл?

Нет открыл счета и положил деньги на имя Омерчика и будущего ребенка...

Чилек написал(а):

Нет Анара :love:
Просто наши ряды почему редеют? Скучно?

Почему? А кто или что еще нужно? Ты есть, я есть, Зулик есть и самое главное сериал-Мурыч :love:  :cool:  :flag:

0

903

Анонс

0

904

zuzu24 написал(а):

Вот обнаглела та девка :angry: , совсем звезду поймала  :mad:  ,пусть хоть этому радуется ,а то так и будет всю жизнь любовницей .

Нет она права, Саваш обещал что все исправит, и он только ее любит, так пусть держит слово. А то нафиг она у него на поводу пошла и родила столько детей. Пусть мужик держит слово... :mad:

0

905

granata написал(а):

Ты небось самовар принесла и булочек побольше.

Нет я клип делала )))))для тебя к стати ))) :flirt:

0

906

zuzu24 написал(а):

Я тут   мне серия не очень ,  мало было действий ,я только разогналась смотреть, а тут конец

А мне понравилась :cool:
Саваш с Яськой классные были :cool:
Халдун будет в агенстве что ли работать? Ну Фидан даст им?
Омерчик наш был? :love:

0

907

Споки всем!!! Станок заберают....Приятных снов... :flag:

0

908

granata написал(а):

Нет она права, Саваш обещал что все исправит, и он только ее любит, так пусть держит слово. А то нафиг она у него на поводу пошла и родила столько детей. Пусть мужик держит слово...

Эх ну так не бывает все и сразу надо постепенно .Ей и так такой мужчина достался пусть радуется . :D А то была бы с таким как Мкхмед или Бора  :insane: или еще хуже ЯВУЗ :x

0

909

granata написал(а):

Ты есть, я есть, Зулик есть и самое главное сериал-Мурыч

Мурыч-это что то :love:

0

910

Чилек написал(а):

Халдун будет в агенстве что ли работать? Ну Фидан даст им?

Да уже пристроили, он то еще школу бы закончил, Ему понравилось как он сходил на дифиле и двечки-модели, Дал дельные советы по рекламе молодежной одежде.

Чилек написал(а):

Омерчик наш был? :love:

Мне кажется братан, вот обжорчик, так кричал пока шоколад принесли, ужас так много шоколада и ребенку...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2