Зуля ты где пропала?
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
Сообщений 891 страница 900 из 984
Поделиться8922011-03-16 02:48:59
А Бора, как возле Назан крутится????????????????
Ещё про ребёнка никому не сказали,кровать устанавливает? Прикалывается?
Да оказывается Бора не плохой человек, так полюбил своего ребенка, уже и Барана любит. Подарок ему купил, скоро и позовет с ними жить. Бора сказал Назан:-"Не стоит обижатся на своих, теперь твоя семья это я, ты и Баран". А то Назан начала на свое семейство обижатся типа, Баран им не внуком был, только Савашевские внуки... так они же наследники, а Баран всего лишь внук...
Сценарист очень любит фиолетовый цвет?
Ой,не говори сегодня все в фиолетовом...
Что то Шахнур всю серию недовольная?
Вся семейка ее уже не слушается, скоро типа в доме всё изменится и будет так как захочет Яська...
Ох о чем говорят Чики и Хакан ???
Чики предлагает, чтобы их дружба сохранилась...Хакан тоже это поддержал, хотя он пытается ей сказать, что то но еще сам не знает что...
Чики сказала, что они подписали документы на развод. И что она счастлива, так как по Вановским законам никто никогда не разводится...
Ну Шахнур точно злючая сегодня,что Яське сказала?
Просто друг другу отгрызнулись
Яська-вы что-то устали сегодня
Ш-ничего нет...
Поделиться8932011-03-16 02:50:48
Анонса нету ????
22 марта Турция отмечает или нет ?
Поделиться8942011-03-16 02:55:09
Они разводятся ???
Да. Причина развода-не спали вместе,.... и всякие разногласия....Ужас, такое услышать девушке...
Чичек подписала документы и съежает??????????????? УРАААААААААА !!!!!!!!
Нет уехала к брату на пару дней. Про развод дома никто не знает.
Чичек Явузу про развод сказала? И скем Явуз разговаривает? С ВАНА?
Да сказала. Кто это был не видела, пропустила...
Шахнур уже улыбается,с Яськой о чём говорили???????
Шанур благодарила Бога, что дал еще одного внука, теперб у них будет радость и светло в доме и т.д. Плакала от счастья и попросила ей не мешать...
Анара завтра будет время посмотреть и перевест
только это надо было или напишите вопросы.
В конце Шанур сказала, что через пару дней Саваш и Яська проведут - регистрацию с муллой.
Анонса нету ??
Был и там Яська возмутилась, что просто регистрация у муллы ее не устраивает и это ее последнее слово. Корче не хочет быть второй женой.
Поделиться8952011-03-16 02:56:14
Зуля ты где пропала?
Я тут мне серия не очень ,
мало было действий ,я только разогналась смотреть, а тут конец
Поделиться8962011-03-16 02:56:17
Зуля ты где пропала?
Пошла наверно Савашу шею "намыливать" за Яську...
Поделиться8972011-03-16 02:56:27
Вся семейка ее уже не слушается, скоро типа в доме всё изменится и будет так как захочет Яська...
Яське не плохо себя чуствует,как лихо холодильник открыла??????????? Саваш ей уже и счёт открыл?
Надолго ли такое затишье? Сейчас вановские Морановские начнут на Саваш переть?
Поделиться8982011-03-16 02:58:51
только это надо было или напишите вопросы.
Нет Анара
Просто наши ряды почему- то редеют? Скучно?
Отредактировано Чилек (2011-03-16 02:59:31)
Поделиться8992011-03-16 02:59:09
Я тут мне серия не очень мало было действий ,я только разогналась смотреть а тут конец
Ты небось самовар принесла и булочек побольше...
Почему классная была, столько событий, развязок... Явузу сказал врач, что в принципе серьезной трамвы нет, он может ходить... видимо надо время и разрабатывать ноги.И ведь он всем назло обещал встать на ноги и предстать перед Савашем. Вот пристал так пристал. Нет чтобы снова свою жизнь налаживать, вот он бы лучше с Джейдой заторчал-два сапога пара...
Поделиться9002011-03-16 03:00:54
Был и там Яська возмутилась, что просто регистрация у муллы ее не устраивает и это ее последнее слово. Корче не хочет быть второй женой.
Саваш Яське не сказал ?