Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 791 страница 800 из 984

791

Анара,Муратик с моей авы наТубушку смотрит и улыбается :cool:

0

792

Чилек написал(а):

Проснулся,что ли? А  подружка  интересно ГДЕ  ?
Нургулька сейчас хорошо выглядет ухажер моложе :cool:

Имеим не ценим, потеряем-плачем...Думал раз мужик всегда в цене, а где теперь эти любовницы.... :rofl:
Нургуль ему четко нос утерла, на 5 лет моложе себя тусуется... :rofl:

0

793

Чилек написал(а):

Анара,Муратик с моей авы наТубушку смотрит и улыбается :cool:

Классно то как, а может скорее на ляльку Тубушкину... :love:  :flirt:

0

794

0

795

Посмотрела клип-  the winner takes it all. Победивший, получает всё. В первом сезоне как молоды они выглядели... Посмотришь клип и сразу вспоминается, через что пришлось пройти Савашу с Ясмин...Теперь когда они вместе пусть хоть и не женаты, но уже и эта развязка "не за горами". Немного успокаивает, пусть теперь другие повоюют за свое счастье-Чичек, Явуз, Пелин...Думаю, что миссия в названии сериала любовь выполнена, осталось только наказание. Наказание тем кто зарится на другое счастье, не может простить им за то. что они счастливы... Та же Чичек, только и жила на готовенькое, вроде проявила желание выпутаться и тут же обмякла,сказались Морановские гены... Явуз, ох как он ненавидит Саваша за его успех, любовь,за то что он счастлив.Но Явузу не вдомек, что это счастье сам Саваш построил своим упорным трудом, терпением и добропорядочностью...Он думал все в этом мире решают деньги, сила, захотел-пришел и взял...ну и колхозник... :rofl:
Пелин, все вроде делает, чтобы быть счастливой, но увы у мужчин не там глаза "растут".Но надеюсь и у нее будет свой "звездный" час, после такого поступка Хакана, уже хочется чтобы она ему пинка дала, да побольнее... :mad:
Палу, Фериде и так скоро прижмет, за его увлечение Джейдой... :rofl:
Джейда наверно сама поймет, что на чужой каравай, рот не разивай...подлость она всегда наказуема.Или не плюй против ветра... :rofl:

0

796

granata написал(а):

Посмотрела клип-  the winner takes it all. Победивший, получает всё. В первом сезоне как молоды они выглядели... Посмотришь клип и сразу вспоминается, через что пришлось пройти Савашу с Ясмин...Теперь когда они вместе пусть хоть и не женаты, но уже и эта развязка "не за горами". Немного успокаивает, пусть теперь другие повоюют за свое счастье-Чичек, Явуз, Пелин...Думаю, что миссия в названии сериала любовь выполнена, осталось только наказание. Наказание тем кто зарится на другое счастье, не может простить им за то. что они счастливы... Та же Чичек, только и жила на готовенькое, вроде проявила желание выпутаться и тут же обмякла,сказались Морановские гены... Явуз, ох как он ненавидит Саваша за его успех, любовь,за то что он счастлив.Но Явузу не вдомек, что это счастье сам Саваш построил своим упорным трудом, терпением и добропорядочностью...Он думал все в этом мире решают деньги, сила, захотел-пришел и взял...ну и колхозник...  Пелин, все вроде делает, чтобы быть счастливой, но увы у мужчин не там глаза "растут".Но надеюсь и у нее будет свой "звездный" час, после такого поступка Хакана, уже хочется чтобы она ему пинка дала, да побольнее...  Палу, Фериде и так скоро прижмет, за его увлечение Джейдой...  Джейда наверно сама поймет, что на чужой каравай, рот не разивай...подлость она всегда наказуема.Или не плюй против ветра...

подписываюсь под каждым словом .Ты права во всем .Если судить то весь сериал очень интересный, захватывает в каждой серии и не знаешь, что нас ждет еще впереди  :cool: Смотрю с большим удовольствием .

0

797

granata написал(а):

Посмотрела клип-  the winner takes it all. Победивший, получает всё.

Мне сериал очень нравится :cool:  смотрю и пересматриваю с большим удовольствием :cool:
С первой серии Саваш влюбляется в "золушку" и на протяжение всего сериала мы слышим:Ясемин  :love: Seni seviyorum ! За любовь Саваша и Ясемин, так как уже состоялась семья :cool: Хватит им страдать :cool:

Чичек и Явуза не навижу??????????????????????? Вот теперь из-за Чичек будет страдать ПЕЛИН? Одна дорога в ВАН ? :mybb:

Саваш не должен нести наказание,он имеет право на любовь и быть любимым :love:  :love:  :love:  :cool:

0

798

Чилек написал(а):

Одна дорога в ВАН ?

Теперь ее туда ни каким калачом не заманишь. Уже цивильная, Хакан тут,..Такое ощущение, что она всех этих вановских пошлет куда подальше и заткнет их только так... и будет права. Была унижена, убита, и еще раз унижена, убита, может на ее век хватит, теперь пусть Явуз будет крайним...Явуз тоже мне стрелок, всех своих врагов начал отстреливать- первый был папаша, Саваша пытался ниже пояса ударить не получилось, теперь кто следующий. Придурок, надо самого главного врага мочить-Бешира, а он мелко плавает, или только на них силенки хватает, уу наверно ума... :rofl:

0

799

granata написал(а):

Теперь ее туда ни каким калачом не заманишь. Уже цивильная, Хакан тут,..Такое ощущение, что она всех этих вановских пошлет куда подальше и заткнет их только так... и будет права. Была унижена, убита, и еще раз унижена, убита, может на ее век хватит, теперь пусть Явуз будет крайним...Явуз тоже мне стрелок, всех своих врагов начал отстреливать- первый был папаша, Саваша пытался ниже пояса ударить не получилось, теперь кто следующий. Придурок, надо самого главного врага мочить-Бешира, а он мелко плавает, или только на них силенки хватает, уу наверно ума...

Теперь будут линию развивать Чичек и Хакан? Явуз-тоже не успокоится? Как узнает,  что Яська 2-го ждёт вот мина  у него будет :cool: В любви ещё признался? :crazyfun:

0

800

Чилек написал(а):

Теперь будут линию развивать Чичек и Хакан? Явуз-тоже не успокоится? Как узнает,  что Яська 2-го ждёт вот мина  у него будет  В любви ещё признался?

не хочется смотреть на эту пару..........мне Пелинку жалко....хоть бы оставили бы ее...единственная подруга Ясмин, всегда поддержит и посоветует :crazyfun:
По быстрее развелись бы уже с Савашем :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2