Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 781 страница 790 из 984

781

Чилек написал(а):

Саваш Яське,что -то сказал про Джейду? А она потом с Яськой встретилась,что она от Яськи хочет??

Саваш сказал, что Джейда встречалась с Явузом, не доверяй ей. Потом Джейда прибежала и стала Яське мозги пудрить:-"Я пошла на встречу, он предложил мне одной с ним работать, но я отказалась, как я могу так с тобой поступать и бла, бла. И вообще он оказывается ранен, зачем нам работать с человеком замещанном в стрельбе?".... :mad:

0

782

Чилек написал(а):

Что ж там Явуз Чичек наговорил,что руки целовала?

Явуз сказал:-"Я виноват перед тобой, все время требовал, чтобы ты находилась в доме Балдар и давала всем понять, что ты жена Саваша. Но я ошибался, и теперь не хочу, чтобы ты там оставалась, я разрешаю тебе развод с Савашем. Ты свободна, я на твоей стороне, и ничего не бойся".
Чики:-"Но вражда и кровь между кланами?".
Я-ничего не бойся, я на твоей стороне.
Явуз то подумал про себя, кто ж его теперь на коляске катать будет. Ему до Чики пофени, а та обрадовалась и сразу к Хакану на диванчик... :rofl:

0

783

Явуз обнаглел и спрашивает Саваша:-"Что пришел, я все думал когда ты позвонишь или придешь и пожелаешь мне здоровье?"
Явуз всю жизнь завидовал Савашу.
Явуз Савашу:-"детство прошло. Мне дали в руки пистолет, тебе ручку. Я молодость отсидел в тюрьме, ты учился за границей. У тебя есть жизнь у меня нет."
Саваш:-"Я пришел увидеть тебя в последний раз, потому что в другой раз это не будет мирной беседой. И для этого ты должен встать на ноги и скажу выздоравливай. И ты, стой подальше от меня и моей семьи."

0

784

granata написал(а):

Что-то вэтой серии про Бору не показывали, куда он забурился???...

Бору и Пелин не показывали :dontknow:
Мне Пелин жалко, вот Хакан и подался.............   Пелин страдать будет ,опять ей в жизни не повезло?
Ну, Чичек святоша быстро прибежала к Хакану,весь негатив оставила  Балдарам :mad:

0

785

granata написал(а):

отел узнать пол ребенка, но сказали еще рано. Такой умиленный был Саваш в больничке, так ему хочется, чтобы и это ребенок быстрее родился.В этой серии Саваш прямо на Яську не надышится, так и норовит ее в шейку поцеловать. Яська в желтом свитерке хорошо выглядела, что значит у актрисы новая жизнь и любовь...

В серии Саваш и Яська хорошо выглядели :cool: Действительно,как он на неё смотрел,особенно в клинике такие счастливые были :love:

granata написал(а):

Я тоже заметила в этой серии Мурат выглядел очень хорошо, свежо и подтянутым был.   С чего бы это????

Весна своё берёт :love:  :cool:

granata написал(а):

Вот злая была в этой серии Шанур, как вымеряла шаги, и если захочет сама начнет эту кровавую войну.

:flag: в руки и вперёд!!!!!!!!!!!!!!!! Ох и злючая была,это ужас)))))))))) Актриса бесподобно играет,но зато когда с Омером счастливая  :rofl:

granata написал(а):

даже сынок Халдун запал...Я думала Фейда ее сейчас как прижмет своей мощной грудью, так от Джейды "мокрое" место останется...или это еще впереди

Халдун же ещё малолетка?  Фидан посмотрела молча наверх пошла. Не глупая женщина,а зачем с ней так поступают сценаристы,что хотят этим показать?

Анарочка спасибо за :writing: Для тебя!

0

786

granata написал(а):

Явуз сказал:-"Я виноват перед тобой, все время требовал, чтобы ты находилась в доме Балдар и давала всем понять, что ты жена Саваша. Но я ошибался, и теперь не хочу, чтобы ты там оставалась, я разрешаю тебе развод с Савашем. Ты свободна, я на твоей стороне, и ничего не бойся".Чики:-"Но вражда и кровь между кланами?".Я-ничего не бойся, я на твоей стороне.Явуз то подумал про себя, кто ж его теперь на коляске катать будет. Ему до Чики пофени, а та обрадовалась и сразу к Хакану на диванчик...

Опять ей мозги запудривает и только свою выгоду ищет :unsure:
Так просто он не сдастся,ещё кровь Балдарам попьёт :question:

0

787

Чилек написал(а):

Анарочка спасибо за :writing: Для тебя!

Пожайлуста, спасибо за цветы!!! :love:

0

788

Чилек написал(а):

Весна своё берёт :love:  :cool:

Теперь знаю, почему Мурыч похорошел,это посвящается к днюхе Бурчинки :rofl: Чтобы гости не сказали, что она его заездила. А вот она в сериале выглядела не очень, какая то была опухшей или постаревшей. А может неудачный макияж, правда "что на зеркало пенять, раз рожа кривая"... :rofl: По моему даже ее маленький рост не спасает, она становится выглядеть старше Мурыча, а он становится выглядеть моложаво... %-)  :rofl:

0

789

Cem Özer'in kalbi dayanamadı
6 yıllık eşi, oğlu Nejat’ın annesi Nurgül Yeşilçay’dan 2.5 ay önce boşanmıştı.

Cem Özer, ‘Severek ayrıldım’ dediği Nurgül Yeşilçay’ın, Sezen Aksu’nun oğlu Mithat Can Özer’le aşk yaşadığını öğrenince çok üzülmüştü.

Cem Özer çarpıntı, göğüste ağrı ve sıkışma şikayetiyle dün Bahçelievler’deki JFK Hastanesi’ne gitti. Dr. Oktay Sancaktar muayene ettiği Cem Özer’i olası bir kalp krizine karşı hastaneye yatırdı. Cem Özer’e bugün anjiyo yapılacak. Bu duruma ‘kırık kalp sendromu’ deniyor.
Бывший муж Нургуль попал в больницу, что-то сердце прихватило. Пишут очень переживает из-за разрыва с Нургуль и ее новых похождений. :disappointed:

0

790

granata написал(а):

Бывший муж Нургуль попал в больницу, что-то сердце прихватило. Пишут очень переживает из-за разрыва с Нургуль и ее новых похождений

Проснулся,что ли? А  подружка  интересно ГДЕ  ?
Нургулька сейчас хорошо выглядет ухажер моложе :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2