В этой серии мне больше всех актер-Омерчик понравился
Готовый артист с пелёнок
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
В этой серии мне больше всех актер-Омерчик понравился
Готовый артист с пелёнок
Чики принимай работу
Зуль,не открывается,заблокировано? Почему?
Ой,не могу уже и до Зулика добрались,блокируют. Зулик, ты уже конкуренцию Gold1TV составляешь...
Откопала Нургульку
Девочки, на втором фото Нургуль может всё таки на коньках стоит???? Ну уж очень туфли похожи на коньки, с таким носиком и туфлей то не бывает.Да и фасон платья как у фигуристки и колготки в тон....Ну а про грудь я молчу...
В новостях была статья Нургуль уже познакомила своего сына с новым ухажером. И что ни день парочка всегда вместе. Ну и слава Богу, что женщина не осталась одна и не плачет на диванчике. Парень видный, правда летом лучше выглядеть будет...
Даже разница в возрасте не чувствуется, ей 34 лет ему 29. Может любовь у них, раз так встречаются часто, эх, теперь точно в сериале поцелуев не увидим...
а у меня показывает .? я потом в другой хостинг загружу .
а у меня показывает .? я потом в другой хостинг загружу .
Я подожду
фото с 48 серии
Всё таки онлайн смотришь, многие моменты пропускаешь. У вас как было сейчас при повторе глянула, там Явуз сказал:-"Всё так быстро призошло, ничего не помню. Только помню в машине увидел пистолеты. У меня только один подозреваемый..."А я видела по Тв, что Явузу только задали этот вопрос и конец...
Но судя по фоткам, всё чики-чики, голубки в ресторане обедают. И потом сам Саваш не стрелял, он был на другой стороне дороги. А если и приказал, то и это надо доказать. Саваш дойдет до истины и докажет этим Моранам, что не там врага ищут... Еще не известно кто кого спас. Вот интересно, те два мафиозника говорили, что хотели по приказу Бешира наказать Явуза. А тут явно стреляли в Ясмин с Омерчиком, потому как Явуз прикрыл грудью их. Или стоял бы на месте, и погиб бы ...
Чики так хлопочет возле братца, потом как узнает, что он заставил ее такое пережить, как скинет с койки...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2