Ого...какой ужассс придурок Явуз живой ....я в шоке
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
Сообщений 551 страница 560 из 984
Поделиться5512011-02-27 18:47:05
Поделиться5522011-02-27 20:35:32
Ого...какой ужассс придурок Явуз живой
....я в шоке
Мы тоже, вроде должны радоваться человек живой, и вроде такой героический поступок совершил. Если это его рук дело, то сам в первую очередь рисковал, ведь мог и сам погибнуть. С другой стороны, надо же то такого дойти ради любимой женщины...ведь мог погибнуть ребенок. Пуля -дура, она не выбирает жертву.
Саваш Явузу вместе с Яськой все рога обломает, он так и сказал:-"Ясмин, что в тебя влюблены мужчины, это я терпеть не буду." Ой, Яська опять можешь собирать чемоданы и с мамзель домой катить...Так горько плачет Яська, не хочет обратно домой, понравилось быть владычицей клана Балдар...
Поделиться5532011-02-27 22:00:34
Яська нарасхват-Мехмет козни строил,а теперь Явуз? Ладно,вроде Саваш с Мехметом разделался,а вот Явуз? Что-то на фотках все они околачиваютсяв клинике? Вся серия будет в разборках?
Переехали бы в свой дом? Мало промблем у Балдар ,так Яська им подкинула?
Я тоже думаю,что с чего начили,тем и закончат.Так не хочется видеть рядом с Савашом ЧИЧЕК? Я её на дух не переношу?
Поделиться5542011-02-27 22:26:13
Мало промблем у Балдар ,так Яська им подкинула?
Шанур так и сказала, что неуспела заявится и полицию в дом привела. Свалились на нашу голову, а теперь "спокойной ночи".
видеть рядом с Савашом ЧИЧЕК? Я её на дух не переношу?
Сколько моментов было, чтобы она погибла и вс1 время живой выходит, видать для Саваша берегут.
Все ее не переваривают начиная с Явуза и заканчивая прислугой, но хотят нам ее пропихнуть как самую святую и подходящую для Саваша.
Как вам такой расклад Яська+Явуз, Саваш+Чики.
Яська в ступор попала, мужичок в любви признался, такая потерянная. Ей что любви Саваша не хватает, ох, не любит она Саваша, просто уже привыкла что-ли или из-за детей. Вот дура, какого она Савашу то сказала, что ей Явуз в любви признался, какой мужик это потерпит. Тем более они враги заклятые.
Поделиться5552011-02-27 22:39:00
Я КОНЕЧНО ПРОТИВ ,ПОТОМУ ЧТО ПАРА ЯСЬКА И ЯВУЗ НЕ ХОЧУ ПРИНЦИПИАЛЬНО ,ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЯВУЗА ,А ВОТ ЧИКИ МЕНЯ ИНОГДА БЕСИТ И ЗЛИТ ,А ТАК ОНА САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ И РОДНОЙ ОТЕЦ И БРАТ ЧУТЬ ЕЕ НЕ УБИЛИ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ ? И ЕЩЕ К ТОМУ ЖЕ ВЛЮБИЛАСЬ В САВАША В СВОЕГО ЗАКОННОГО МУЖА ,А ОН ДА ЖЕ НА ЕЕ НЕ СМОТРИТ ,ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИЦУ КОТОРАЯ РОДИЛА ЕМУ РЕБЕНКА И ЕЩЕ ОДНИМ БЕРЕМЕННАЯ ?ТЕПЕРЬ ВЛЮБИЛАСЬ В ХАКАНА И ТУТ ОБЛОМ .ТАК ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЗА ЧИКИ МНЕ ЕЕ ПРОСТО ЖАЛКО И ВСЕ .
Поделиться5562011-02-28 00:12:35
ФОТО СО СЪЕМОК
Поделиться5572011-02-28 09:57:50
Нет,лучше пусть Саваш и Яська вместе будут Да и детки есть,всё перетрётся и будут счастливы все!
Интересно,а Чичек на что надеется? Ей Саваш говорил ,что они как брат и сестра.Ладно,она влюбилась в него,видит же ,что он другую любит отпусти его с миром.Нет же пока пистолетами не помашут ,не успокоються
Поделиться5582011-02-28 10:00:35
На фотке Эшреф с Дилей прикольные