А почему вы думайте что он умрет ? вдруг он останется живой ?
После таких ранений, если он конечно не железный...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
А почему вы думайте что он умрет ? вдруг он останется живой ?
А мне кажется что он останется в живых и Ясмин будет ему благодарна ,что он ее спас и все такое ,ну короче будет трепать нервы Савашу .
у короче будет трепать нервы Савашу .
Она это умеет, только и знает это делать, когда конец сериала. На такую Ясмин уже нет сил смотреть.
А мне кажется что он останется в живых и Ясмин будет ему благодарна ,что он ее спас и все такое ,ну короче будет трепать нервы Савашу .
Не дай бог............ Зачем он нужен?
Как же Чичек всё это переживёт? Брат,отец и опять брат вот досталось девке же?
Не дай бог............ Зачем он нужен?
Как же Чичек всё это переживёт? Брат,отец и опять брат вот досталось девке же?
Мне тоже так кажется, и Чики была бы свободна, вот и выход из Торе, пока там еще малец братан-Моран не вырос...
Чики уже всё переживет ради себя, она уже стойкая ко всему, впереди свобода. Только вот девка не знает, что ей делать с ней, вечно все решали всё за нее. Был бы Хакан, но он увы занят...
Был бы Хакан, но он увы занят...
Показывают же Х с Пелин вроде бы вместе,Х., Чичек при виде Хакана расцветает незря вот сценаристы и придумают что-то.Не хотелось,чтобы Пелин осталась одна?
оказывают же Х с Пелин вроде бы вместе,Х., Чичек при виде Хакана расцветает незря вот сценаристы и придумают что-то.Не хотелось,чтобы Пелин осталась одна?
Сценаристы в прошлой серии нам четко дали понять, конечно на мой взгляд, что Хакан относится по дружески к Чичек. Когда он разговаривал с Чики, Пелин потом съязвила:-"У тебя такой голосок был...."На что Хакан ответил:-"УУУ я чуствую ты ревнуешь???" и Только подлизнулся поцеловать, тут она ему про кофе напомнила... При этом у него было такое выражение лица, что мол не стоит ревновать к Чичек, им выбор уже сделан.Хотя, что там на уме у сценаристов, куда ветер туда и они.Еще могут и на 3 сезон замутить войнушку с любовью
Если Мурыч не уйдет, точно будет продолжение сериала
Такое ощущуние они Чики берегут для Саваша в конце концов, откуда начали туда и вернемся в Ван, играть настоящую свадьбу Чики и Саваша..
фото 47 серии
ЖИВОЙ ЧТО-ЛИ ???????????????? ЖИВУЧИЙ УРОД ????????????7777
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2