Я не поняла как Ясмин оказалась в парке ?
Да, дура устала и решила в парке погулять. А то ей места в саду мало.Только и знает создавать проблемы Савашу.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
Я не поняла как Ясмин оказалась в парке ?
Да, дура устала и решила в парке погулять. А то ей места в саду мало.Только и знает создавать проблемы Савашу.
Ни фига себе стрельба ,урода ранили
А кто стрелял ?
девочки что там происходит....у меня седня ужассссс все зависло
у меня моментами.реклама идёт исключительно показывает.Ну и конец-пипец ??????????777
Ой, что это было Явуз прикрыл своим телом Яську, когда начали стрелять из машины. Что это великая любовь, как он сказал, больше чем даже Саваша.
из машиныыы????? ой, опять наверное сам их нанял, строи из себя героя
А кто стрелял ?
Не понятно, вроде Явуз здесь, Саваш бежит, может мафиозник. Так ему Яська по боку, Явуза то в сердце попали.
А кто стрелял ?
На машине подкатили,потому что перед Яськой встал.Сааш опять. как закричит своим фирменным Явузззззззззз
из машиныыы????? ой, опять наверное сам их нанял, строи из себя героя
Я тоже так сначало подумала, но они ведь в него несколько раз выстрелили. Или помните приемчик Саваш с Беширом делал. Так Саваш подбежит и раскроется планчик.
Сааш опять. как закричит своим фирменным Явузззззззззз
Не поняла зачем за км то орать мог же поближе втихоря подбежать.А то народ испугал, ажн начали стрельбу по нашим и вашим.
Явуза то в сердце попали.
Хоть бы вправду попали
Ой,не могу вот сюжет куда повернули, теперь что Яська всю жизнь будет каиться в гибели Явуза. И скорее будет герой в ее лице, на этой почве наверно разойдутся.
Девочки видели, что было с Яськой и Омерчиком, они живы?
Отредактировано granata (2011-02-23 02:54:35)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2