Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 381 страница 390 из 984

381

ksusha написал(а):

всегда хотела псмотреть этот сериал но всеоткладывала ,а какая сейчас серия

Давай,Ксюша присоединяйся к нашим рядам!

0

382

Интересно сценаристы,что нам преподнесут. Теперь несколько серий будут искать Омерчика или покажут его через несколько лет. Вырастит как Явузовский сынок и будет мстить Савашу своему родному отцу. :mad:  Еще 3 месяца надо же нам мозги "попудрить", проблему Торе когда Саваш решит. И выпустит Чичек из своей "клетки", только куда она полетит.... :question:

0

383

Анара,в анонсе Саваш что сказал про сына? :writing:

0

384

Чилек написал(а):

в анонсе Саваш что сказал про сына? :writing:

Саваш:- Моему сыну,да?

Видели как Бора уже завтрак в постель Назан приносит. :rofl:

Джейда если и не работала на Явуза, то теперь верный пес. :mad:

Саваш уже приказал найти Явуза, а он тут спокойно с Джейдой в офисе тусуется. :mad:

Отредактировано granata (2011-02-21 14:07:00)

0

385

granata написал(а):

Видели как Бора уже завтрак в постель Назан приносит.

Бора рассчитывает ,что получит от Назан деньги ........  стелется теперь перед ней .  Пусть попадёться Савашу  :question: Сейчас в этих сериях  Саваш злой будет  :tired: Мехмета поколотил,сейчас  Явуз на подходе,потом Бора  :tired:  :tomato:

granata написал(а):

Саваш уже приказал найти Явуза, а он тут спокойно с Джейдой в офисе тусуется.

Я не пойму охранников Саваша -10 чел.,а толку нет. Покой Яськи охраняют, Явуз разгуливает-это как получается?

0

386

Чилек написал(а):

Я не пойму охранников Саваша -10 чел.,а толку нет. Покой Яськи охраняют, Явуз разгуливает-это как получается?

Вот-вот, теперь придется самому Савашу Яську в своей спальне сторожить. :rofl:
Ну и мамаша эта Яська, как могла она не услышать, что сына утащили, рядом ведь спал. Тут порой любой шорох и то просыпаешься, а она снова хотят нам сценарист и режиссер показать некудышняя она мамаша. Еще второго родит и его бабуля вырастит теперь уже Шанур :rofl:

Эх, Чичек не повезло, не смогла охмурить Саваша, теперь когда Яська перебралась в дом Балдар, да еще сразу в спальну Саваша.... :disappointed:

0

387

granata написал(а):

Вот-вот, теперь придется самому Савашу Яську в своей спальне сторожить.  Ну и мамаша эта Яська, как могла она не услышать, что сына утащили, рядом ведь спал. Тут порой любой шорох и то просыпаешься, а она снова хотят нам сценарист и режиссер показать некудышняя она мамаша. Еще второго родит и его бабуля вырастит теперь уже Шанур 
            Эх, Чичек не повезло, не смогла охмурить Саваша, теперь когда Яська перебралась в дом Балдар, да еще сразу в спальну Саваша...

А МНЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕГО УКРАЛИ ,НАВЕРНОЕ ПЛАТОК СВОЙ ОСТАВИТ , МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ  :dontknow:

0

388

0

389

Чилек написал(а):

Давай,Ксюша присоединяйся к нашим рядам!

ой уже 46 серия слишком поздно нечего не пойму :dontknow:  лучши новые сериалы вместе с вами смотреть буду  :yep:

0

390

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2