а вы видели платок на шеи Явуза-знак опять на тропу войны встал.
Неужели начнётся война между кланами? Чичек ещё жена Саваша? Явуз сейчас будет против Саваша козни строить,если Саваш его не грохнет?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
а вы видели платок на шеи Явуза-знак опять на тропу войны встал.
Неужели начнётся война между кланами? Чичек ещё жена Саваша? Явуз сейчас будет против Саваша козни строить,если Саваш его не грохнет?
Несколько серий повоюют, потом грохнет . Видели в анонсе Саваш, что-то Чичек сообщит, наверно, что Явуз ее украл. Пока кто жена не понятно, там Шанур сказала:-"Что она не понимает, что она жена главаря клана?", а про кого ...
Пока кто жена не понятно, там Шанур сказала:-"Что она не понимает, что она жена главаря клана?", а про кого ...
Шахнур же говорила Яське ,что она жена Саваша,наверно всё-таки разговор идёт про Яську От сл.серии ждёшь много,а покажут и закончать на самом интересном.............
Когда уже
" любовь"
будут показывать?????????
Я тожа сначало подумала, что этот змей украл Омерчика. Потом вспомнила, что это анонс, а вы видели платок на шеи Явуза-знак опять на тропу войны встал.
Я то же так подумала но наверное и и Ясин и Омера украдет мне так кажется и на этом закончится серия ?
Я то же так подумала но наверное и и Ясин и Омера украдет мне так кажется и на этом закончится серия ?
Да Саваш точно всех Моранов (остатки) разнесёт
Когда уже
" любовь"
будут показывать?????????
Да Саваш точно всех Моранов (остатки) разнесёт
Любовь была в первой части, теперь только война осталась. Заинтриговали поцелуйчиками нас и сказали хватит, теперь у актеров облико-морали началась,только глазками стреляют
Ах, как Нургуль идет быть свободной и влюбленной женщиной - и красавица и стройняшка и светится идет.
Ах, как Нургуль идет быть свободной и влюбленной женщиной - и красавица и стройняшка и светится идет.
Согласна она стала красивее как развелась. Она мне нравится как женщина ; но как пара Муратику нет она ему не подходит хотя красивая женщина .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2