Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 181 страница 190 из 984

181

granata написал(а):

а вы видели платок на шеи Явуза-знак опять на тропу войны встал.

Неужели начнётся война между кланами? Чичек ещё жена Саваша? Явуз сейчас будет против Саваша козни строить,если Саваш его не грохнет?

0

182

Чилек написал(а):

Неужели начнётся война между кланами? Чичек ещё жена Саваша? Явуз сейчас будет против Саваша козни строить,если Саваш его не грохнет?

Несколько серий повоюют, потом грохнет :tired: . Видели в анонсе Саваш, что-то Чичек сообщит, наверно, что Явуз ее украл. Пока кто жена не понятно, там Шанур сказала:-"Что она не понимает, что она жена главаря клана?", а про кого ... :question:

0

183

granata написал(а):

Пока кто жена не понятно, там Шанур сказала:-"Что она не понимает, что она жена главаря клана?", а про кого ...

Шахнур же говорила Яське ,что она жена Саваша,наверно всё-таки разговор идёт про Яську  :dontknow: От сл.серии ждёшь много,а покажут и закончать на самом интересном............. :unsure: Когда уже  :love: " любовь"  :love: будут показывать?????????

0

184

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/182828_497126886289_31031311289_6656742_8197684_n.jpg

0

185

granata написал(а):

Я тожа сначало подумала, что этот змей украл Омерчика. Потом вспомнила, что это анонс, а вы видели платок на шеи Явуза-знак опять на тропу войны встал.

Я то же так подумала но  наверное и и Ясин и Омера украдет мне так кажется и на этом закончится серия ? :dontknow:

0

186

zuzu24 написал(а):

Я то же так подумала но  наверное и и Ясин и Омера украдет мне так кажется и на этом закончится серия ?

Да Саваш точно всех Моранов (остатки)  разнесёт  :tired:

0

187

Чилек написал(а):

Когда уже  :love: " любовь"  :love: будут показывать?????????

Чилек написал(а):

Да Саваш точно всех Моранов (остатки)  разнесёт  :tired:

Любовь была в первой части, теперь только война осталась. Заинтриговали поцелуйчиками нас и сказали хватит, теперь у актеров облико-морали началась,только глазками стреляют :rofl:  :glasses:

0

188

Ах, как Нургуль идет быть свободной и влюбленной женщиной - и красавица и стройняшка и светится идет. :cool:  :flirt:

0

189

granata написал(а):

Ах, как Нургуль идет быть свободной и влюбленной женщиной - и красавица и стройняшка и светится идет.

Согласна она стала красивее как развелась. Она мне нравится как женщина ; но как пара Муратику нет она ему не подходит хотя красивая женщина .

0

190

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2