Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 171 страница 180 из 984

171

[реклама вместо картинки] как тут Нургуль отлично выглядит  :cool:

0

172

zuzu24 написал(а):

как тут Нургуль отлично выглядит  :cool:

Фотка небось столетней давности, и в потемках сфотали, :rofl:  а впрочем ты права, хорошо выглядит. В настре идет, смотря кто рядом топает. :playful:

0

173

Даааааааааа, как я ждала что Саваш врежет этому  уроду наконец-то свершилось  :cool: Анара ,что Яська лепетала когда сидели на диванчике с Савашом кто маньяк ? :writing: Серия будет интересной Хакан -Чичек  прижалась к нему :dontknow: Назан и  Бора :tired: Хакан  Пелин так улыбался или  Чичек?
:flag:

Отредактировано Чилек (2011-02-14 10:51:59)

0

174

0

175

granata написал(а):

Фотка небось столетней давности, и в потемках сфотали,   а впрочем ты права, хорошо выглядит. В настре идет, смотря кто рядом топает.

Мне кажется это новая фотка...макияж с ЛиН....хорошо выглядит)

0

176

:cool: Зуля,клип отличный спасибо! :love:

0

177

0

178

Классный анонс.....ждем фирменный удар Саваша :crazyfun:  а что там в конце Явуз разгуливает дома у Аськи?

0

179

Саида20 написал(а):

Классный анонс.....ждем фирменный удар Саваша   а что там в конце Явуз разгуливает дома у Аськи?

Анонс заинтриговал  %-) Кто-то Яську по телефону достаёт же,неужели этот уродддддддд?  :tired: Завтра посмотрим! :cool:

0

180

Саида20 написал(а):

а что там в конце Явуз разгуливает дома у Аськи?

Я тожа сначало подумала, что этот змей украл Омерчика. Потом вспомнила, что это анонс, а вы видели платок на шеи Явуза-знак опять на тропу войны встал. :mad:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2