Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 111 страница 120 из 984

111

zuzu24 написал(а):

А как вам Нургулька без косметики ?

Скажи без гримма,  ресницы и губы накрашенные. Так даже лучше выглядит, я тоже хотела сказать, что когда ее фотографируют папарации на улице она там как то лучше выглядит. Смешно получается, что стилисты по гримму из нее какую- то не естественную делают. Вы заметили когда Саваш уходил из ее дома и поцеловал Ясмин в щечку у нее был сине-желто-зеленый цвет лица, словно как у покойника. :disappointed:
А сыночек-славненький  на своего папашу похож внешне, надеюсь вырастит будет характером в Нургуль, но не в Джема. :flag:

0

112

Плакса Саваш хоть в этот раз плакал по поводу Мустафы, но не из-за Ясминки. А этот Мустафа хотьбы слезу пустил, всё таки еще ребенок.Нет такой стойкий и железный, еле мамаше руку поцеловал и так на брата смотрел... типа ты чё я еще тот орел. Актер отрастил волосы и ему так лучше, выглядит по юношески чем та была полубокс :rofl: . Но мозги остались теже у Мустафы, тупой и упертый валенок, вот и поплатился за недоверие брату, а доверился проходимцу Явузу. Мораль какова- надо всегда доверять родным, чем чужим. :P

0

113

zuzu24 написал(а):

А как вам Нургулька без косметики

Хорошо выглядет без макияжа,мне нравиться! Сыночек у неё хорошенький,точно на папашу своего похож  :cool:

Отредактировано Чилек (2011-02-10 10:38:23)

0

114

Явуз так ненавидел своего отца, а сам то пошел по его стопам, сам напросился проводитть наркотики. Видать на одном сыре далеко не уедешь, да и на раскрутку фирмы сколько рекламщикам отвалил денжат. Запасы папаши закончились :rofl: , хотел уважить и прижать Ясмин-обломилось. :rofl: На что расчитывал мужик, непонятно, увидел, что поругалась с Савашем, думал всё к нему на шею повесится что -ли. Очень даже самоуверенным стал, не успел выйти из тюрьмы пару людей на тот свет отправил и стал супер-пупер. Далеко от своего папаши не ушел :mad: , как он в ресторане то другу сказал?-Будем моей, уверен" :rofl:

0

115

Саваш за последнее время очень грустным ходит, только в сценках с Омерчиком оживает. Так целует его, будто готов его "съесть", а тот то и не отворачивается. И уже сам на него "папа" говорит, ой, придется Мурычу близнецов усыновлять. :rofl:  Видели какое лицо было у Омерчика при встрече с Шанур, так испугался и тут же к Мурычу обратно на руки потянулся. Наверно еле уговорили на скамейке рядом с бабулей посидеть, но при этом такое лицо сделал :rofl: Ой, не только Омерчик, но и я со страхом на Шанур смотрю, а иногда и не смотрю :rofl:
Девчонки, так уже выяснилось Назан беременная или нет? Что-то я не поняла, подняли вопрос, а ответа нет? :dontknow:

0

116

http://i55.tinypic.com/29fyssx.jpghttp://i55.tinypic.com/2hfv0v8.jpg
http://i52.tinypic.com/2h5urr8.jpghttp://i55.tinypic.com/2zio9so.jpg

+1

117

granata написал(а):

Девчонки, так уже выяснилось Назан беременная или нет? Что-то я не поняла, подняли вопрос, а ответа нет?

да я то же не поняла ? как то оставили этот вопрос ?

0

118

Мне Явуз противен ,не могу смотреть когда появляеться в кадре.Куда пропала мать? Чичек в прошлой серии порхла,как бабочка,светилась, улыбка была,а когда с Фидан разговаривала  :writing: Анара переведи  :love:

0

119

Чилек написал(а):

Фидан разговаривала  :writing: Анара переведи  :love:

Да та тетка стала Палу ревновать к звонкам телефоным, то есть к Джейде. И такая грустная зашла к Чичек, тут Чики поняла и сказала:-"Как больно когда ревнуешь, не так ли тетя?"  есть подозрение на измену, пусть хоть и моральную. А этот то старичок-толстячек как раскатал губу то уже и Савашу давай расхваливать Джейжу- и умна и красива и стройна. Не тут то было обломил им всё Саваш, сказал, что типа что придумала Ясмин ничего не должно быть тронутым-Свято и запретно. :rofl:  :cool:

0

120

Чилек написал(а):

Мне Явуз противен ,не могу смотреть когда появляеться в кадре.Куда пропала мать?

Еще сейчас тоже глянула на аватарку выше, действительно Явуз против Саваша, :rofl: намного проигрывает. Неужели себя в зеркало не видит, такой старикан по сравнению с Савашем, а тот как будто спецом похудел и помолодел. Уж, думаю у Яськи глаза на месте, как она этого щеголя еще в офисе отбрила, не понял видать колхозник - Вановский. :mad:

Натали? Ты про какую мать спрашивала? :playful:

Отредактировано granata (2011-02-10 17:52:19)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2