вот мы с вами дуры это же день всех влюбленных
Хе,хе, День Валентина 14 февраля это понедельник.. То же мне девчата!!!!! Ладно у меня только 8 Марта, а у вас каждый день должен быть Валентинкой!!!!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2
вот мы с вами дуры это же день всех влюбленных
Хе,хе, День Валентина 14 февраля это понедельник.. То же мне девчата!!!!! Ладно у меня только 8 Марта, а у вас каждый день должен быть Валентинкой!!!!!!!
Саваш-я знал, что не уйду пока тебя не увижу
Я-мое сердце мои ноги все к тебе бегут, может лучше мне это не говорить, но это так, что я поделаю.Я уже не могу терпеть,не выдерживаю
С-ты помнишь что мне сказала?
Я-да.Я сказала, у нас нет другого пути, я так сказала.
С-я тоже многому учусь, коса на камень. В этой ситуации и по мне ничего правильного нет.Я не могу без тебя,Ясмин. Это равносильно как остановить рассвет, или повернуть вспять.Я только прошу тебя, быть благоразумной, держаться в этой ситуации и разговор с Чичек ты все обдумываешь.
Я-но она сказала правду.
С-я только прошу тебя ничего не забывать.Омер возможно скучал по своему отцу, но его братишка не будет скучать по отцу. Мы будем вместе, мы найдем путь быть вместе.
С-если ты идешь на работу, я тебя отвезу.
Я-хорошо, но еще немного посидим здесь.
вот Явуз испугался когда Саваша увидел
вот Явуз испугался когда Саваша увидел
Здесь классно все сыграли и Яська сильно испугалась, только к Савашу подлизнулась. Явуз испугался - Усе пропал, сейчас убьет этот псих Саваш. Ой, а Саваш-хорошо серия закончилась а то бы еще и глаза бы у него вообще бы выкатились из глазищ. Надо же такое перед сном показали. Бедная Бурчин как она с ним живет, один такой взгляд и полжизни как нет.
Зулик, что-то в этой темке нет, Яськи в знаменитой беретке. Она во второй беретке- как ВВС десантка в берете.
Вроде все платья в серии были классические, но это ее пузяко всё портит, вроде и похудела, могла же и пузяко убрать.
Мне больше Чики платья понравились, и они ей очень были к лицу. Она вообще светилась всю серию. Так было бы до конца сериала, вроде обещала такой быть.Пелин вообще слов нет, всегда на высоте и в прическе и в одежде. Даже и Джейды всегда прическа и прикид клевый. Вы заметили актер Пала в ресторане с Джейдой даже выглядел помоложе и прическа была на высоте, мне даже как то красивым показался. Что значит сидеть рядом с молодой и красивой девушкой, не точто с тумбочкой дома. . Ой, простите никого не хотела обидеть, честное слово, сама не тощая, но и не тумбочка.
Клип 106. Надо же как на их рукопожатие целую симфонию посвятили. Ясмин поняла, что перегнула палку, сама начала за Савашем бегать и ласковые слова говорить и что уже без него жить не может. Наконец то власть поменялась, сколько можно было смотреть и слышать-Ясмин, открой дверь.
Звонок в дверь. Ясмин вбежала в дом запыхавшись.
-О дорогой, я так спешила, боялась что не успею и ты уйдешь, и не увидишь мою новую беретку. Правда она мне идет, её мне мама связала.
Саваш- да, Ясмин я знал, что пока не увижу твою новую беретку я не уйду.
Ясмин была в таком виде- упала с сеновала, тормозила береткой.
Звонок в дверь. Ясмин вбежала в дом запыхавшись.-О дорогой, я так спешила, боялась что не успею и ты уйдешь, и не увидишь мою новую беретку. Правда она мне идет, её мне мама связала.Саваш- да, Ясмин я знал, что пока не увижу твою новую беретку я не уйду. Ясмин была в таком виде- упала с сеновала, тормозила береткой.
БРАВООО
[реклама вместо картинки] А как вам Нургулька без косметики ?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2