Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2

Сообщений 91 страница 100 из 984

91

В ресторане.
Саваш-я ничего не подобрал, тем более что ничего не хочу.
Ясмин-посмотри, там шницель, ты его любишь, заказать тебе. Позволь позаботится о тебе
С-закажи, хорошо, позаботься
Саваш-я подвезу Ясмин домой
Я- ой, как хорошо.
Хакан-тогда я Пелин отвезу домой.
Пала- ну  а я уеду на такси.

В машине Саваш и Ясмин.
Ясмин ищет что-то в сумке
С-что ты ищещь?
Я-платочек
С-возьми этот
Я-зачем пришла Чичек, ты не спрашиваешь?
С-нет. Ты сама расскажешь, я так думаю. Но выйдя из кабинета ты выглядела не очень. Я надеюсь ничего такого плохого она не сказала?
Я-нет,она рассказала важные вещи, рассказала про свою жизнь.Хороший человек Чичек.
С-спокойной ночи
Я-ты не хочешь посмотреть на Омера, он наверно еще не спит.
Саваш играется с Омерчиком.Ясо пошла принести еду Омерчику и тут же на кухне ревет-Сильно внутри больно.
Я-открой ротик, сынок.
С-еще поешь, мой сынок.
Поговорив с Явузом,
Саваш-спросил, кто спрашивает про Омера
Я-один из клиентов, он вкурсе болезни Омера, Явуз.
С-как фамилия этого Явуза
Я-Небоящийся...
С-ничего просто спросил.

Шанур –как хорошо твои дети маленькие с тобой.Мустафа в тюрьме, с Омерчиком не разрешают встречаться
Жена Палы-все пройдет, только надо выждать время
Ш-что за время трудное,как тяжело, прошлое угнетает, очень соскусилась по нему.
С-завтра вместе пойдем к Мустафе, мама.Завтра у нас свидание с ним, вместе пойдем.
Ш-пойдем, пойдем сынок.
Ч-тебе наверно Ясо рассказала зачем я к ней ходила
С-толком не поговорили, но она была расстроена.
Ч-правда?Я ходила чтобы рассказать про всё, я не враг ей и тебе.Но как обстоят плохо дела я вижу.Она тоже имеет права знать, как тебе тяжело всё это исправить.Пусть знает в каком ты тяжелом положении.
С-ты пошла чтобы она поняла меня, не так ли?
Ч-сначала хотела чтобы все меня поняли,но теперь я решила сама себе помочь и твердо стоять на ногах.
С-ты же знаешь я всегда рядом с тобой.
Ч-ага.
В офисе Джейда озверело спросила-где мое кофе?
Я-Джейда пройди в мой кабинет, немедленно.Здесь хозяйка компании я , у меня 60% акции, и ты только компаньон.Если хочешь работать здесь будешь придерживаться моим правилам и разговаривать с коллегами по человечески. Из-за тебя ушла Севда и не хочет возвращаться.
Джейда-ты заходишь далеко.
Я-нет это ты заходишь далеко.

Пелин ты не зайдешь, выпить кофе.
П-выпьем теплое вино, согреемся.
Х-спасибо.
П-я думаю что вино нам и не нужно, чтобы проявить наши чувства, ты не отвертишься.

0

92

Чилек написал(а):

Анара плиз :writing: Яська с Чичек разговаривали  и   с Джейдой  :dontknow: Завтра

Джейда пришла поделится с радостной вестью-Ты извини, Ясо, у тебя любовь в подвешенном состоянии, а я тут примчалась со своими разговорами.
Я-нет, всё в порядке, давай рассказывай, ты такая радостная по глазам видно, подожди или ты хочещь сказать, что вы с Хаканом удачно првели вечер.
П-да, я за многие годы такая счастливая.

0

93

Разговор Хакана с дочерью.
Хакан-спасибо доченька, ты такая сегодня веселая.
Дочь-да я сегодня встречаюсь с Чичек абла, будем заниматься. Она оказывается очень даже компанейская, рассказала про свое детство. Как в их классе был очень толстый мальчик, он смешил ее и ходил очень смешно, переваливаясь и обзывал ее.
Хакан- компанейская? Очень рад за вас, до встречи, моя доченька.

Девочки, на все вопросы ответила или нет? Напомните. :flag:

Отредактировано granata (2011-02-09 15:47:22)

0

94

Анара,супер! Для  тебя!

0

95

granata написал(а):

Девочки, на все вопросы ответила или нет? Напомните.

Ещё можно :writing: Саваш и Ясемин на набережной (сидят 5часть), Саваш с анэ едут в машине после свиданки  (5 часть) и вкратце о чём Саваш с Мустафой говорили, Явуз с Мустафой ..........не получается чтобы кратко хочеться многое узнать. :writing:  :cool:

0

96

Анара-наша спасительница! Спасибо тебе.мне очень понравилась серия,я уже повтор посмотрела :love: Только  Саваш грустный,так хотелось чтобы они вместе были  :love:

0

97

АНАРА ТЫ СУПЕР СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/abba2117/_animated/i-2188.gif

0

98

0

99

Чилек написал(а):

Анара,супер! Для  тебя!

zuzu24 написал(а):

АНАРА ТЫ СУПЕР СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!

Пожайлуста, девчонки! Это вы Супер. :love:

0

100

Чилек написал(а):

Саваш с анэ едут в машине после свиданки  (5 часть) и вкратце о чём Саваш с Мустафой говорили,

Шанур возмущается-почему  у вас от матери есть секреты?
Саваш-секреты?А разве не вы всё держали в секрете от меня, всё связанное с шантажом Ахмет Морана Мустафы и Халдуна? А то что ты пошла и такое сказала Ясмин?
Ш-хорошо, хорошо, признаю.
С-если бы не держали всё это в секрете, сейчас было бы по другому.

Саваш-Мустафа? Здесь никто на тебя не наезжает, никто не обижает, всё в порядке?
Мустафа-да, все нормально.
С-Мустафа ты никого в первый раз не убивал, это всё подстава Морана, он тебя просто шантажировал. Тот человек живой я все проверил.
М-не может быть я видел....
С-нет, это все подстава, если бы ты пришел ко мне как брату и всё объяснил, сейчас бы не сидел здесь. Ты зря убил Ахмет Морана.

На свидании Явуза и Мустафы
Мустафа-Аби, Саваш сказал, что это всё было подставой, но я про тебя ничего не рассказал.
Явуз-наверно твой брат сделал расследование, ты правильно сделал что ничего не сказал. Я в этом деле разберусь.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 2