В ресторане.
Саваш-я ничего не подобрал, тем более что ничего не хочу.
Ясмин-посмотри, там шницель, ты его любишь, заказать тебе. Позволь позаботится о тебе
С-закажи, хорошо, позаботься
Саваш-я подвезу Ясмин домой
Я- ой, как хорошо.
Хакан-тогда я Пелин отвезу домой.
Пала- ну а я уеду на такси.
В машине Саваш и Ясмин.
Ясмин ищет что-то в сумке
С-что ты ищещь?
Я-платочек
С-возьми этот
Я-зачем пришла Чичек, ты не спрашиваешь?
С-нет. Ты сама расскажешь, я так думаю. Но выйдя из кабинета ты выглядела не очень. Я надеюсь ничего такого плохого она не сказала?
Я-нет,она рассказала важные вещи, рассказала про свою жизнь.Хороший человек Чичек.
С-спокойной ночи
Я-ты не хочешь посмотреть на Омера, он наверно еще не спит.
Саваш играется с Омерчиком.Ясо пошла принести еду Омерчику и тут же на кухне ревет-Сильно внутри больно.
Я-открой ротик, сынок.
С-еще поешь, мой сынок.
Поговорив с Явузом,
Саваш-спросил, кто спрашивает про Омера
Я-один из клиентов, он вкурсе болезни Омера, Явуз.
С-как фамилия этого Явуза
Я-Небоящийся...
С-ничего просто спросил.
Шанур –как хорошо твои дети маленькие с тобой.Мустафа в тюрьме, с Омерчиком не разрешают встречаться
Жена Палы-все пройдет, только надо выждать время
Ш-что за время трудное,как тяжело, прошлое угнетает, очень соскусилась по нему.
С-завтра вместе пойдем к Мустафе, мама.Завтра у нас свидание с ним, вместе пойдем.
Ш-пойдем, пойдем сынок.
Ч-тебе наверно Ясо рассказала зачем я к ней ходила
С-толком не поговорили, но она была расстроена.
Ч-правда?Я ходила чтобы рассказать про всё, я не враг ей и тебе.Но как обстоят плохо дела я вижу.Она тоже имеет права знать, как тебе тяжело всё это исправить.Пусть знает в каком ты тяжелом положении.
С-ты пошла чтобы она поняла меня, не так ли?
Ч-сначала хотела чтобы все меня поняли,но теперь я решила сама себе помочь и твердо стоять на ногах.
С-ты же знаешь я всегда рядом с тобой.
Ч-ага.
В офисе Джейда озверело спросила-где мое кофе?
Я-Джейда пройди в мой кабинет, немедленно.Здесь хозяйка компании я , у меня 60% акции, и ты только компаньон.Если хочешь работать здесь будешь придерживаться моим правилам и разговаривать с коллегами по человечески. Из-за тебя ушла Севда и не хочет возвращаться.
Джейда-ты заходишь далеко.
Я-нет это ты заходишь далеко.
Пелин ты не зайдешь, выпить кофе.
П-выпьем теплое вино, согреемся.
Х-спасибо.
П-я думаю что вино нам и не нужно, чтобы проявить наши чувства, ты не отвертишься.