Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 81 страница 90 из 170

81

Чилек написал(а):

Урывками смотрела,Галип высекает................ спокойно поговорить не могут,вот трагедия???????????????
Лейла из " АСИ " появилась?
У каждого есть проблемы,любовь ,а ГГ уже и ревнуют?

ну Галип не может простить сабиху да и это че та мямлит толком сказать неможет
да Лейла поивилась вот сабиха опозорила его мне помнавилась фраза -я тебе покажу сабиха :rofl:

0

82

ksusha написал(а):

ну Галип не может простить сабиху да и это че та мямлит толком сказать неможет да Лейла поивилась вот сабиха опозорила его мне помнавилась фраза -я тебе покажу сабиха

Получается она не улетела ,примчалась на презентацию?
Она родит сына,так они и не распишутся?

0

83

Чилек написал(а):

Получается она не улетела ,примчалась на презентацию?
Она родит сына,так они и не распишутся?

получается что да наверное скажет я его жена  :dontknow:
ого ,а почему не распишутся ,а где ты прочитала скока вообщем серий и какая идет :question:

0

84

ksusha написал(а):

получается что да наверное скажет я его жена   ого ,а почему не распишутся ,а где ты прочитала скока вообщем серий и какая идет

46 серий.
На форуме искала сколько серий будет,нас ещё многое ждёт:расставания,новые персонажи,мать Галипа появится?
Сердар разведёт  сам без ведома Нурсель,и начнётся эпопея...........

0

85

Чилек написал(а):

46 серий.
На форуме искала сколько серий будет,нас ещё многое ждёт:расставания,новые персонажи,мать Галипа появится?
Сердар разведёт  сам без ведома Нурсель,и начнётся эпопея...........

жаль так мало ,а мне нравится этот сериал ну и поворот событий

0

86

ksusha написал(а):

жаль так мало ,а мне нравится этот сериал ну и поворот событий

Я даже не знаю какая сейчас серия идёт,свадьба будет вроде в 39 :cool:

0

87

Чилек написал(а):

Я даже не знаю какая сейчас серия идёт,свадьба будет вроде в 39

свадьба все таки состоится  :question:

0

88

вот сегодня серия была  бедный Галип скока трудился чтоб заполучить этот проект и скока крупных потерял , а все это из-за мелек он ей в свое время помог а она что творит да и сердар с ее помощью отомстит ему :mad: неужели он станет банкротом  :'(

0

89

ужассс серия была бедный Галип  :'( одна радость была когда он вышел из участка сидела Сабиха он так обрадывался аж глаза заблестели  :love:
ну и вот появилась мамаша Галипа главное в детстве ему жизнь разрушила и сейчас хочет разрушить  :mad: она мне не понравилась

0

90

она действительно мамаша Галипа?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»