Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 71 страница 80 из 170

71

Я сегодня не смогла посмотреть,не интересная серия?

0

72

ksusha написал(а):

с каким кулоном ?как в АСи ?

Сериал ЛиН

0

73

zuzu24 написал(а):

Блин ну меня сегодня они убили такую глупость показали . Как такой большой джип  может забуксовать на ровном месте ????   и еще  как Галип  все хотел в ее номер зайти ))))

да,да он че первый раз сел за руль что ли :crazyfun: ...аш бесит.....ехал нормально и на те забуксовал :mad: еще грит матор сломался....я чуть не упала....мог бы че нить другое придумать :x ....его руки до матора даж не дошли :mad: .....а обратно они на какой машине приехали???

0

74

Саида20 написал(а):

.а обратно они на какой машине приехали???

За ними Рыза приехал .

0

75

блин, я сегодня не до конца посмотрела, что было после того как Кемаль отправился к Сабихе за Мемо :question:  :writing:

0

76

ой вот сегодня серия была первый раз Галипа таким злым видела как он игнориловал ее она незнала что думать опять из-за Мерек пострадала семья Садо  :mad: неужели Руксар поуши влюблена Кемаля лучшебы выбрала Рызу он ей больше подходит  :yep: неужели мужа Мелек убил муж Гульшен  :question:

0

77

ksusha написал(а):

ой вот сегодня серия была первый раз Галипа таким злым видела как он игнориловал ее она незнала что думать опять из-за Мерек пострадала семья Садо   неужели Руксар поуши влюблена Кемаля лучшебы выбрала Рызу он ей больше подходит   неужели мужа Мелек убил муж Гульшен

Да,сегодня серия отпад? Я от Галипа не ожидала,что так себя поведёт? Сабиха и мечется,вся в догадках?
Руксар с Кемалем доиграются-вместе останутся? Хотя Кемаль вообще не понравился с 1 -ой серии :dontknow:
Зейнель вернулся в дом Кемаля,и больше не показали .Кто-то же грохнул или решил за пропавшие  10 лет доброе дело сделать,решил проблему? Лучше бы с сыном наслаждался))))))
В общем можно смотреть :cool:

0

78

Чилек написал(а):

Кто-то же грохнул или решил за пропавшие  10 лет доброе дело сделать,решил проблему?

наверное Зейнель потому что он с телефона Садо номер переписал себе решил умирая зделать для семьи доброе дело да и деньги опять покласть на счет сыну

0

79

кто сегодня смотрел :question: вот серия была и грустная и смешная  :yep:

0

80

ksusha написал(а):

кто сегодня смотрел  вот серия была и грустная и смешная

Урывками смотрела,Галип высекает................ спокойно поговорить не могут,вот трагедия???????????????
Лейла из " АСИ " появилась?
У каждого есть проблемы,любовь ,а ГГ уже и ревнуют?

Отредактировано Чилек (2011-03-14 22:48:47)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»