Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 51 страница 60 из 170

51

Yasmin написал(а):

Этот актер играл всего в нескольких сериалах но он всегда запоминается

:flag: а где онигралчет не помню  :question:

0

52

ksusha написал(а):

а где онигралчет не помню  :question:

по казахстану оказывали сериал с его участием тихая буря помоему на русский перевод

0

53

вот Кемаль придурок сам не может семью обеспечивать так теперь во всем Сабиху обвиняет даже не узнал почему она задержалась выгнал ночью  ему не идет такая роль как чмо ходит  ему больше шла роль в сериале невеста

0

54

Yasmin написал(а):

вот Кемаль придурок сам не может семью обеспечивать так теперь во всем Сабиху обвиняет даже не узнал почему она задержалась выгнал ночью  ему не идет такая роль как чмо ходит  ему больше шла роль в сериале невеста

меня бесит этот Кемаль, сам не работает...только и умеет всеми командовать....они они его терпять :mad:

0

55

Саида20 написал(а):

меня бесит этот Кемаль, сам не работает...только и умеет всеми командовать....они они его терпять

Он действительно всех уже достал  :cool: Сидит  всех учит,да на часы посматривает. Ему даже дети не в радость.......... Правильно сделала,что среди ночи ушла )))))))))) Галип конкретно втюрился  :love: Неужели Нурсель что-то задумала? Мужика потеряла.................... Как,Галип лихо с Сердаром ? Подписал всё-таки документы? Наверно козни будут строить?
Мне нравиться больше смотреть на Галипа и Сабиху,когда же любовь :love:  начнёться?

0

56

ух ты нежели сегодня был первый но короткий поцелуй  :cool:  :love: Мемо жалко  :'( да ,а этот Кемаль сам толком не живет ,а существует и другим не дает  :mad: ох Сердар устроет ему еще

0

57

скоро начнется любовь морковь у них  :cool:

0

58

Yasmin написал(а):

скоро начнется любовь морковь у них

ох еслиб стока препятствий да и дочь против

0

59

кто нибудь знает где можно скачать или как называется песня которая звучала после того как Галиб ушел  Сабиха и Зейно в  разных комнатах сидели

0

60

ksusha написал(а):

кто нибудь знает где можно скачать или как называется песня которая звучала после того как Галиб ушел  Сабиха и Зейно в  разных комнатах сидели

Kirac "Ayrilik", я скачала с Youtuba на mp3 через Media Converter

Отредактировано lace (2011-02-25 23:17:08)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»