Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 41 страница 50 из 170

41

ладно что то не по теме расскажите кто смотрел сначала что там было  в 1 и 2 серии? когда начнут показывать новые сериалы ((

0

42

Yasmin написал(а):

ладно что то не по теме расскажите кто смотрел сначала что там было  в 1 и 2 серии? когда начнут показывать новые сериалы ((

я смотрела там в первой серии показывают как Сабиха живет в Германии со своим мужем Мехметом и дочкой Зейно она работала на ферме ,а муж занимался перевозкой наркотиков ,но Сабиха об этом незнала у него еще была любовница Лале и внебрачный сын Мемо Сабиха об его грязных делах нечего незнала .Он говорит ей давай поедем на свою родину и она увольняется с работы пока едет домой Мехмет разговаривает с Лале та говорит не уезжай ,а какже Мемо будет рости без отца?или я расскажу все твоей жене он говорит ей отстань приехав домой Сабиха говорит ему если б мы могли тут остаться потом к ним домой приходит мафия и угрожает Сабихе и Зейно , а мужа избевают в другой комнате в итоги он убивает одного из мафии ,а остальные двоя бегут за ними в тот день Галиб находился в Германии по делам когда они убегали они пересеклись но не он не она не заметили друг друга когда мафия поймала их Галиб сидел рядом в кафе и слышал выстрелы он закрыл их своих телом и на глазах семьи его убили :'(  конец первой серии (надеюсь написала понятно все в краце)

0

43

да большое спасибо  а Галип такой порядочный мужчина только жена дура теперь будет притворяться что ходить не может.Насмотришься сериалов и думаешь там все такие порядочные как Галип)))

0

44

Yasmin написал(а):

да большое спасибо  а Галип такой порядочный мужчина только жена дура теперь будет притворяться что ходить не может.Насмотришься сериалов и думаешь там все такие порядочные как Галип)))

незачто да ее прислуга увидела жалко Галипа  :'( и Сабиху ведь этот все услышал что теперь будет

0

45

ksusha написал(а):

незачто да ее прислуга увидела жалко Галипа  :'( и Сабиху ведь этот все услышал что теперь будет

я смотрю потому что больше нечего   ну Галп придумает что нибудь

0

46

Yasmin написал(а):

я смотрю потому что больше нечего   ну Галп придумает что нибудь

да он ведь профиль но мне кажется что на него будут покушаться

0

47

аааа вчера точно сказала что Галипа закажут че теперь будет кто нибудь знает  :question: Нурсель умна побилась об перели и встовать неможет а Сабиха наконец сняла дом

0

48

ksusha написал(а):

аааа вчера точно сказала что Галипа закажут че теперь будет кто нибудь знает   Нурсель умна побилась об перели и встовать неможет а Сабиха наконец сняла дом

Всё будет хорошо :cool:
Галип всё расставит на свои места, конечно будут препятствия,интриги.любовь  :love: ну а как без них в сериале.............Сколько он вложил труда в фабрику,можно сказать поднял из кризиса. Сволочной народ-Сердар,Кыймет,да и дочка истеричка ...вот ,что значит купаться в роскоши))))))   Мне нравиться его отношение к людям. А нам остаёться наслаждаться игрой актёров и ждать след.серию  :dontknow:  :mybb:

0

49

Что мне нравиться в этом сериале собитья быстро происходит а не как некторых сериалох как тянут.Хоть конец заканчиваеться хорошо а не как невесте.

0

50

да Галип благородный порядочный мужчинка  и относится к людям  хорошо доброжелательный но мне кажется когда он увидит дом который сняла Сабиха будет что нибудь решать чтоб она переехала в другой ? Этот актер играл всего в нескольких сериалах но он всегда запоминается

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»