Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»

Сообщений 31 страница 40 из 170

31

Я тоже начала смотреть этот сериал, но этот "Балла" беситтт...всеми командует

0

32

zuzu24 написал(а):

ТАК КЛИП ПРОСИЛИ ВОТ ПОЛУЧАЙТЕ
ТОЛЬКО МНЕ ГЛАВНАЯ АКТРИСА НЕ НРАВИТСЯ ВОТ ГАЛИП ДРУГОЕ ДЕЛО ))))

ух классненкий  :cool:  :love: за ондо увидели что будет дальше Зулик ждем продолжений :yep:

0

33

cегодня серия классная была стока интриг ех как я ненавижу адвоката все вечно портит :mad: жалко Лале и Мемо  :'(  ,а Галип в гневе такой красивый  :love:  :love:  :love:

0

34

неужели Сабиха поняла что влюбилась в Галипа,а эта Нурсель все сделала чтоб он был ее  :mad: ну сегодня Галиб получил удар в спину от Сердара благодаря секретарше

0

35

ksusha написал(а):

ну сегодня Галиб получил удар в спину от Сердара благодаря секретарше

Ну,хоть на долго не растянули.

0

36

zuzu24 написал(а):

ТОЛЬКО МНЕ ГЛАВНАЯ АКТРИСА НЕ НРАВИТСЯ ВОТ ГАЛИП ДРУГОЕ ДЕЛО ))))

ты уже на Галипа глаз положила  :D  ты опаздала он моей свекрови очень нравится  :D

0

37

Yasmin написал(а):

ты уже на Галипа глаз положила    ты опаздала он моей свекрови очень нравится

НЕТ МНЕ ОН НЕ НУЖЕН ,ОН СТАРОВАТ  :crazyfun: ДЛЯ МЕНЯ ,ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ МУРАТИКА НЕТ НА СЕТЕ НИКОГО  :love:

0

38

zuzu24 написал(а):

НЕТ МНЕ ОН НЕ НУЖЕН ,ОН СТАРОВАТ  :crazyfun: ДЛЯ МЕНЯ ,ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ МУРАТИКА НЕТ НА СЕТЕ НИКОГО

возможно и нет а  для МУРАТА лучше меня нет  никого   :cool:  :playful:  :love:

0

39

Yasmin написал(а):

возможно и нет а  для МУРАТА лучше меня нет  никого

ну ну мечтай   :playful: ты что забыла я же всегда на первом месте в сердце у моего Муратика  :love:

0

40

zuzu24 написал(а):

ну ну мечтай   :playful: ты что забыла я же всегда на первом месте в сердце у моего Муратика

я не мечтаю))) будь на первом в сердце я буду первой  для души и глаз  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал "Son Bahar "/ «Последняя надежда»